Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А можешь принести посмотреть?
https://ficbook.net/readfic/12788120
https://ficbook.net/readfic/12771210
Я опять хочу крэк. Теперь про то, как Люцеймонды вынуждены изображать пару в модерн-АУ.
и все это под ехидные комментарии Эйгона и страшно вращающиеся глаза Джейса
Анон пишет:Я опять хочу крэк. Теперь про то, как Люцеймонды вынуждены изображать пару в модерн-АУ.
и все это под ехидные комментарии Эйгона и страшно вращающиеся глаза Джейса
Эйгон со словами "Я просто им помогаю" будет дарить им упаковки презервативов, ваучеры в секс-шоп, будет ставить в комнату Эймонда свечки, сыпать лепестки роз на кровать... Однажды и Люку попытается, но его поймает Джейс и расскажет, куда он ему засунет эти лепестки, если поймает ещё раз
Для меня общение Джейса и Эйгона чисто
Для меня общение Джейса и Эйгона чисто
а я все еще ржу над теми мемами "ты вообще трахаться умеешь? - с какой целью ты весь вечер этим интересуешься?"
с какой целью ты весь вечер этим интересуешься?"
Хочу устроить бой между твоими бастардами и моими, конечно же. Приводи их в яму на блошином конце, выясним, чей круче
Ещё можно крэк, где Эйгон пытается так Джейса подъебать, но все, включая самого Джейса, уверены, что он так неудачно подкатывает. И на очередное эйгоново "а ты вообще умеешь членом пользоваться" Джейс закатывает глаза и говорит, что он уже обручен и не может ответить на чувства Эйгона
Нужен мем с Эйгоном и его боевым бастардом Мой пездюк
Как думаете, во втором сезоне его бастарда заберут в красный замок?
вообще конечно Эйгона можно нормально воспринимать только если фанонить что изнасилований не было, бастардов тоже, и он не мудак с комплексом грозного ебаки, а злоязычный пьяница. потому что сериальный это конечно днище полное
Почему наши авторы пишут такие охуенные сюжеты, но звучат как кривой перевод с английского? Уже не первый фик, где тупо английское построение предложений и интонации именно такие. Втф
Меня еще расстраивает, что многие переводы оказываются "переводами", где прогнали через гуглтранслейт и в лучшем случае минимально что-то поправили. Анону лень читать на англе, потому что хочется просто урвать кусочек дофамина как отдых от рабочего напряга. А тут такая подстава((
вообще конечно Эйгона можно нормально воспринимать только если фанонить что изнасилований не было, бастардов тоже, и он не мудак с комплексом грозного ебаки, а злоязычный пьяница. потому что сериальный это конечно днище полное
Его и без этого можно нормально воспринимать, уверяю тебя. )
Анон, вот просто интересно, ты зачем это написал?
Фанкаст, которого никто не ждал и не заслужил
▼Скрытый текст⬍
Уж на что мне не нравится внешность Смита, но Хиддлстон в этой роли оказался еще хуже, хотя казалось бы.
Ну и в целом я видимо привык к касту, так что все эти звездные альтернативы по большей части вызывают реакцию "фу, унесите"
мафиозно-тюремный люцеймонд накур
Визерис и все лорды против наследника Деймона, и только Отто поддерживает и задался своей целью посадить его на трон! Ну а чо, методы хоть и жесткие, зато не церемонится, действует решительно, порядок с преступностью навел. Нужно только ему хорошего наставника (правда, осталось придумать, схуяли Деймону к нему прислушиваться)))
Мне кажется, можно их подружить раньше всех событий, может там Отто был наставником Деймона или ещё что.
эти звездные альтернативы
По-моему это всегда кринж, люди как будто знают только 20 актеров и пихают их во все фанкасты, но это вообще неинтересно.
Отлично
Если ещё вайбы Prison Break добавить!
Мне кажется, можно их подружить раньше всех событий, может там Отто был наставником Деймона или ещё что.
Оба вторые сыновья, которые знают, что могут получить только то, чего добьются сами))
По-моему это всегда кринж, люди как будто знают только 20 актеров и пихают их во все фанкасты, но это вообще неинтересно.
Без Кавилла опять не обошлось. Его прям на все роли в ПЛиО можно
Отредактировано (2022-11-14 13:38:05)
Его прям на все роли в ПЛиО можно
Нельзя.
Огонь, анон!
Блин, даже жаль, что по такой идее коротко не напишешь, потому что звучит прям 🥰
Как думаете, во втором сезоне его бастарда заберут в красный замок?
Если это Геймон Белокурый, его резиденция должна быть в другом месте.
Да, вроде упоминалось где-то, что это он