Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Первый это кто? Мадс?
Кажется, да, хотя сперва мне показалось, что это Дуэйн Джонсон
Тред с опросами о пейрингах
https://mobile.twitter.com/cerseicurls/ … 1394236418
Если кому интересно, за Деймонд, как ни странно, больше голосовали против
Люцеймонд - больше за, но не на голову
Очень много за Джейс/Хелейна, Деймон/Харвин тоже людям понравился
Эйгон/Джейс тоже ожидаемо больше за
Хелейна/Бейла почему-то много за
Отредактировано (2022-11-14 08:39:15)
Отто/Деймон:
leave daemon out of this
Деймон/Харвин тоже людям понравился
внезапно!
это Дуэйн Джонсон
на Визериса? это очень упоротое кастинговое решение
Ссылки на изображения не открываются(
Попробуй с VPN.
Фанкаст, которого никто не ждал и не заслужил
▼Скрытый текст⬍
Хиддлстон на роль Деймона, это слишком круто и прекрасно, и так на Деймона дрочат, а если бы еще и Хиддл его играл, это была бы вообще дроч истерика.
это была бы вообще дроч истерика.
но он же не дрочный
Для меня он все-таки немного более дрочный, чем Смит
ну мне и Смит не дрочный, но в нем хотя бы есть какая-то темная харизма, а в Хиддлстоне такого не вижу
Ой да ну, мне Хиддлс вообще не нравится, тем более за ним уже закрепился образ одного злодея - Локи. Но в роли Деймона его вообще не вижу, энергетика не та. А у Смита получилось попасть в образ порочного принца, у него даже в чертах лица что-то рептилоидное есть, а Хиддлс как овечка
Фанкаст, которого никто не ждал и не заслужил
фу бля, фу нахуй.
единственное, что на месте Деймона мог бы быть Александр Скарсгард, это единственное что я могу допустить. но актер Деймона тоже очень хорош
Тред с опросами о пейрингах
https://mobile.twitter.com/cerseicurls/ … 1394236418
Мисария/Рейнира, Хелейна/Бейла хмммм
Отто/Деймон:
leave daemon out of this
Но вообще, если бы эти двое не разосрались, а хотя бы как политические партнёры объединились, то пара была бы бомбическая.
Визерис и все лорды против наследника Деймона, и только Отто поддерживает и задался своей целью посадить его на трон! Ну а чо, методы хоть и жесткие, зато не церемонится, действует решительно, порядок с преступностью навел. Нужно только ему хорошего наставника (правда, осталось придумать, схуяли Деймону к нему прислушиваться)))
Визерис и все лорды против наследника Деймона, и только Отто поддерживает и задался своей целью посадить его на трон!
Зачем это Отто? Обоснуя нет.
порядок с преступностью навел
Скорее навел преступность, чтобы Деймон пришел с золотыми плащами и уже навел суеты порядок
Почему наши авторы пишут такие охуенные сюжеты, но звучат как кривой перевод с английского? Уже не первый фик, где тупо английское построение предложений и интонации именно такие. Втф
Уже не первый фик, где тупо английское построение предложений и интонации именно такие. Втф
видимо, слишком много начитаешься английских фиков, и потом оно прилипнет
Почему наши авторы пишут такие охуенные сюжеты, но звучат как кривой перевод с английского? Уже не первый фик, где тупо английское построение предложений и интонации именно такие. Втф
Может, перечитали англофд? Я слышала, бывает такая фигня. А можешь принести посмотреть?
я вот лет десять ничего не писала, читаю фики в основном на английском, и теперь, когда пытаюсь что-то писать, чувствую, с каким скрипом предложения из себя выдавливаю
Я опять хочу крэк. Теперь про то, как Люцеймонды вынуждены изображать пару в модерн-АУ.
Теперь про то, как Люцеймонды вынуждены изображать пару в модерн-АУ.
отлично
Я опять хочу крэк. Теперь про то, как Люцеймонды вынуждены изображать пару в модерн-АУ.
Божечки, какой шикарный накур, прям хочу.