Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Тириона такого красивого цвета костюм в следующей серии.
Эдмур такой красивый был, ааааащ.
После Чужестранки не могу на актера нормально смотреть
Вот-вот анон, ты меня понимаешь )) А я еще идеями, начинаю фонтанировать. Сегодня его вещали, а я прикидывала, как он слабосильных фреев имеет. Их конечно много, но капитан, еще тот ебырь-террорист. А где-то неприкаянным бегает кудрявый Жжоне, он хоть и не рыжий, но милаха однозначно.
бегает кудрявый Жжоне, он хоть и не рыжий, но милаха однозначно.
Ну не зря же он в 3 серии голую попку оттопыривал.
Мне жалко было рыжего, и Жонне тоже жалко, нинада
Тогда пусть Джейме за жопу боится. Тезки как никак...
А может на Фреях остановимся? Там их ебать не переебать.
Рамзана ему, Рамзана!!! Пвп или зассал
Слушайте, а Жонне вообще можно ебать после того, как он божеством стал?
Ну не зря же он в 3 серии голую попку оттопыривал.
И ношшку кокетливо сгибал
Давос - земное воплощение Отца и мог бы усыновить все Семь Королевств, Север за Стеной и лично Короля Ночи
В голосину.
Давоса в короли!!!
Кстати, если в Вестеросе выбирали президента, как кто думает, кого бы выбрали?
Карлу однозначно.
Джейме, потому что ему Тирион смог бы отличную предвыборную кампанию замутить. Не без помощи Вариса, естесно.
Джейже крутого пиарщика проебал, Тирион сейчас Мать продвигает. А цареубийце пора от сестринской пизды отрываться.
Анон пишет:Аноны, мне вот дико интересно, где они эту актрису нашли и как уломали сниматься
Пронзаю, что какая-нибудь заслуженная театральная актриса из идейных, старой школы. Ну или бедная пенсионерка, которую сняли за еду(((
Или это чья-нибудь бабуля без комплексов)) Или Баба Оля О__О
Карлу однозначно.
Его вполне устраивает положение серого кардинала.
Его вполне устраивает положение серого кардинала.
Оукей... А кто вообще выдвинулся в кандидаты?
Не устаю поражаться, как тумба надрачивает на Сансу.
Не устаю поражаться, как тумба надрачивает на Сансу.
На предмет чего?
Какая-такая Санса? Марджери - это да!
На предмет чего?
В смысле на что надрачивает? А я ебу? Наверное, тумблеровские особые снежинки реализуют в ней собственные комплексы, мол, сначала ее долго чморили и всячески обижали, а теперь она прокачалась и станет ниибаца Королевой Севера и всем куськину мать покажет, не сметь сомневаться в Сансе, сраные мизогины! Плюс ее изнасиловали, а это автоматически возводит ее в ранг святой.
Джейме в промо следующей серии
Я думал, нельзя сильнее дропнуть развитие персонажа, но тут снизу постучали.
А чего у нас в ру фандоме Сансу не любят? Сильная ведь девочка. У нее папку на глазах убили, ее садист-психопат в женихах ходил, а она как-то умудрилась не свихнуться и вела себя достойно леди (в общепринятом понимании). Да, она фейлила на каждом шагу, но она учится и прокачивает скилл.
И вообще. В ПЛиО все женевские персонажи богичны. Вот кого не возьми - все звездочки. Каждая сильна в своем и каждую можно за что-то уважать и завидовать этой черте.
У нее папку на глазах убили
Не в последнюю очередь из-за самой сильной девочки.
У нее папку на глазах убили
Из-за неё и убили.
Тупая пизда, только время эфирное занимает.
Вот Аша, Оленна, Маргери, Арья, даже Кейтилин, несмотря на фейлы, вот это персонажи.