Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Папочку Визериса?
Другой анон.
Именно, хотя и не он один этим грешен у Мартина.
Папочку Визериса?
Другой анон.
Так мы же про книжный лор говорили, а там Визерису лет 30
Ну вот такая трактовка сновидцев у авторов сериала, максимально доступно показать зрителям, что Хелейна нитакаякаквсе. Может, она из-за дара ощущает всё острее, чем обычные люди, а из-за того, что всё время смотрит в грядущее, плохо различает тонкости межличностных взаимодействий, они ей кажутся мелкими и неважными, и т.д.
Ну так вон у них и Эйгон был сновидцем, и что, тоже таким был?
пресвятая Алисента с верой в Семерых
Семерянство с Таргами давно поладило, у Визериса тетка септой была.
Визерис на самом деле охуенен.
Получил в браке двух сыновей, ради которых положила себя на алтарь брака Эйма, настоящую таргариеновскую сновидицу, но поскольку это дети не Эймы, то им хуй, а все забирает Рейнира.
Нахуя тогда этот брак был? Ради писечки?
Отредактировано (2022-11-13 22:50:40)
И Хелейна, и Дейрон оседали уже взрослых драконов.
Тессарион молодая драконица, не старше Солнечного Огня.
Визерис на самом деле охуенен.
Получил в браке двух сыновей, ради которых положила себя на алтарь брака Эйма, настоящую таргариеновскую сновидицу, но поскольку это дети не Эймы, то им хуй, а все забирает Рейнира.
Нахуя тогда этот брак был? Ради писечки?
Ты не понимаешь! Он любил Эйму всю жизнь! 111
Его заставили.
Отредактировано (2022-11-13 22:53:45)
Получил в браке двух сыновей, ради которых положила себя на алтарь брака Эйма, настоящую таргариеновскую сновидицу
Преуменьшаешь, троих сыновей.
но поскольку это дети не Эймы, то им хуй, а все забирает Рейнира.
Поздно было. В сеттинге Вестероса слово короля - это все таки не дал, забыл, передумал. Рейниру объявили наследницей еще когда брака с Алисентой и в помине не было.
А потом родился Эйгон и что он должен был сделать? Я передумал, Рейнира, ты свободна пойти замуж за выгодного мне лорда и рожать детей до смерти
Отредактировано (2022-11-13 22:54:00)
А потом родился Эйгон и что он должен был сделать? Я передумал, Рейнира, ты свободна пойти замуж за выгодного мне лорда и рожать детей до смерти
Вообще-то да. Наследник родился.
Ну так вон у них и Эйгон был сновидцем, и что, тоже таким был?
А его показали в сериале? Хуй знает, может, он ещё страннее был.
2 крутых видео про историю Деймона, построенные на диалогах
Поздно было. В сеттинге Вестероса слово короля - это все таки не дал, забыл, передумал. Рейниру объявили наследницей еще когда брака с Алисентой и в помине не было.
Я думаю, было бы желание - выкрутился. Но что книжный, что сериальный как хуй в проруби болтался.
Если бы Визерис хотел, то ещё в самом начале бы скосплеил Мейгора и его фразу, что да, Эйрея (в нашем случае Рейнира) моя наследница, но только до тех пор, пока у меня не родится сын.
Эм, да? По законам Вестероса? Причем сама Рейнира была к этому готова.
настоящую таргариеновскую сновидицу,
Вот кстати очень жаль, что он не общался нормально с детьми. Если бы узнал, что Хелейна тоже видит вещие сны и в отличие от Визериса они точно сбываются, то мог бы с ней сблизиться. Плюс им как раз нравится заниматься своими маленькими хобби: Визерис строил бы городок, а Хелейна мастерила фигурки тем же драконов
Книжный Визерис хотя бы не думал, что у него только одна дочь и внуки от этой дочери, а помнил и об остальной семье. А политические решения у него, конечно, интересные, тут не поспоришь.
Анон пишет:А потом родился Эйгон и что он должен был сделать? Я передумал, Рейнира, ты свободна пойти замуж за выгодного мне лорда и рожать детей до смерти
Эм, да? По законам Вестероса? Причем сама Рейнира была к этому готова.
Она сама, когда стала королевой, судила подданных в пользу братьев.
Я передумал, Рейнира, ты свободна пойти замуж за выгодного мне лорда и рожать детей до смерти
И родами Рейниру не напугать.) Рожала как из пулемёта при наличии контрацепции.
Какие же они все зайчики, это же надо было подобрать такой шикарный каст.
Какие же они все зайчики, это же надо было подобрать такой шикарный каст.
Что правда, то правда.)))
Эйгон с будуна отбивается от Аррика и Эррика би лайк
https://vk.com/video-200945744_456239018
Возможно внезапно, но эдит с Коль\Алисента
https://vk.com/video-205183611_456239137
12-секундный эдит с Эймондом
https://vk.com/video-205183611_456239133
Фия смотрит на свою Хелейну
В короне, которую ей не дали в сериале
Семерянство с Таргами давно поладило, у Визериса тетка септой была.
Во, кстати, что мне не очень в сериале нравится — чересчур противопоставили "вольных язычников" Таргов "замшелым христианам" Хайтауэрам, даже сыновей на Семиконечной звезде Рейнира заставляет клясться по принципу "раз уж мы в Вестеросе, ведем себя как вестероссцы". При этом Тарги исповедовали семерянство, причем и Рейлла, и Мейгель были искренне набожными. А тут такая отсебятина, что совершенно непонятно, как это от трувалирийцев Деймона и Рейниры мог получиться такой внук, как Бейлор Благословенный. Или его мамкой таки Джейхейру сделают?
И родами Рейниру не напугать.)
Ну в то время она этого боялась. А уж потом, видимо, родив в первый раз, поняла, что все не так страшно. Хотя как она так промахнулась, мне не понятно... Чаек был неправильно настоянный? Или все таки решила рискнуть, понадеявшись, что гены Таргов будут посильнее? А потом еще два раза... ИМХО, наличие Люцериса и Джоффри одно из самых нелогичных вещей во всей этой истории. После Джейса можно было бы и чайку-то хорошего добыть.
Кстати, аноны, а теория про то, что папка Джейса - Кристон Кол, имеет хоть какие-то шансы на существование? Потому что на корабле они говорили так, будто у них это все было не один раз, а прямо какое-то время. Через какое время после свадьбы родился Джейс?
Отредактировано (2022-11-14 00:03:36)