Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ещё хочу, что Аррик и Эррик тоже с большим уважением разложили кого-нибудь на двоих
Ещё хочу, что Аррик и Эррик тоже с большим уважением разложили кого-нибудь на двоих
Пусть Деймона раскладывают.
Я кстати не понял эту сцену, нафига Рейнира врала собственному сыну? Одно дело держать лицо перед всеми, но наедине зачем?
https://twitter.com/Readerbell_/status/ … 8372810752
Всем Люцеймондщикам
Я кстати не понял эту сцену, нафига Рейнира врала собственному сыну? Одно дело держать лицо перед всеми, но наедине зачем?
https://twitter.com/Readerbell_/status/ … 8372810752
Привычка- вторая натура.
Может уже и себя убедила, что они Веларионы.)
Мне кажется, она хотела, чтобы они сами в это верили и не чувствовали, будто обманывают кого-то
Хелейне должна была вот так.
Я до сих пор не поняла, в чем выгода в сериале была выдавать аутистку замуж за алкаша-брата. В чем генетический и политический профит.
Кстати, я все думала - почему детям Алисенты, кроме Эйгона, не дали драконьих яиц? И Хелейна, и Дейрон оседали уже взрослых драконов, а Эймонд до Вхагар ходил без яйца.
Мне кажется, она хотела, чтобы они сами в это верили и не чувствовали, будто обманывают кого-то
Тогда надо ещё все зеркала уничтожить.
Хелейне должна была вот так
Ей да, скорее всего, как-то так.
А сыновьям? Эйгон сразу сказал, что он там всё уже видел и может мать сам поучить? А Эймонд честно выслушал сумбурные, но невнятные объяснения, а потом пошел в библиотеку просвещаться сам?
Я внезапно подумала, что хочу знать, как Алисента рассказала детям про секс
Я думаю, они и без Алисенты знают про секс, в Вестероссе нравы простые и грубые, там и молодожёнов на свадьбах прилюдно раздевают догола, и благородные девы шутят шутейки про наличие/отсутствие яиц, да и гобелены в родовом замке просвещают смолоду.
Эймонду Эйгон все рассказал.
Эймонду Эйгон все рассказал.
И даже на практику отвёл.
По сериалу кажется, что она испугалась, что ее действительно отдадут за Джейса, вот и выдала за Эйгона. А то ж она так дышала про странные традиции Таргов, а тут раз - и норм
Кстати, я все думала - почему детям Алисенты, кроме Эйгона, не дали драконьих яиц? И Хелейна, и Дейрон оседали уже взрослых драконов, а Эймонд до Вхагар ходил без яйца.
Визерис- отец года не озаботился.
Может и алкаш, а детей с нужной кровью делать умеет. В чем ещё смысл брака между Таргами?
Визерис не собирался его короновать. Соответственно имело смысл женить Хелену на Джейсе, Эйгона или Эймонда на дочери Деймона. Это был и тарговский инцест ради крови, и политическая выгода, погашенные конфликты. А Эйгон/Хелена хуйня из под коня с точки зрения и кррви, и политики.
А то ж она так дышала про странные традиции Таргов, а тут раз - и норм
Её дети Тарги, это их традиции.
Визерис же одобряет только горизонтальные инцесты.
Её дети Тарги, это их традиции
Но Рейниру-Тарга за Деймона она осудила
Визерис не собирался его короновать. Соответственно имело смысл женить Хелену на Джейсе, Эйгона или Эймонда на дочери Деймона. Это был и тарговский инцест ради крови, и политическая выгода, погашенные конфликты. А Эйгон/Хелена хуйня из под коня с точки зрения и кррви, и политики.
А Отто и Алисента собирались короновать.