Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#47351 2022-11-13 21:07:41

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Они зашли одновременно, он тоже там, а Деймону не жалко, Деймон щедрый, его на всех хватит.

Прямо вижу, как Люк сначала смотрит, как вдумчиво и чувственно целуются деймонд, а потом Деймон, видя как смутился и засомневался в своих скиллах Люк, начинает целоваться уже с ним и где-то отрываться, чтобы в губы проговорить расслабиться или как надо делать
тогда получится и деймонд, который анону нравится, и мало раскрытая тема отношения Люка к Деймону

:yeah:
Мне нравится в такой идее чувства каждого. И Люк, который видит двух горячих мужиков, которые целуются так, будто уже в постели, и Эймонд, который видит как его дядя, которым он в глубине души так восхищается и хочет быть похожим, целует племянника, в котором не ожидал такой страсти, и Деймон, который со сложными чувствами смотрит на ещё в чем-то неопытный, но искренний поцелуй Эймонда и Люцериса

#47352 2022-11-13 21:08:28

Анон

Пусть на том вечере, где Джейс пригласил Хелейна, Алисенту пригласит Бейла. Она такая же лихая как любой парень, и немного похожа на юную Рейниру. Ей бы хватило окаянства запасть на королеву.

#47353 2022-11-13 21:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коля.

Нет, он поддерживает в ней самое худшее - желчность и высокомерие. Они как две бабки у подъезда.

А Джейс молодой, искренний, можно зацепиться за ту сцену с Хелейной, когда Алисента танцевала и веселилась последний раз, до замужества?

Мне Джейс в последней серии характером отца Коля напоминает.
Неконтролируемые вспышки гнева...

#47354 2022-11-13 21:13:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравится в такой идее чувства каждого. И Люк, который видит двух горячих мужиков, которые целуются так, будто уже в постели, и Эймонд, который видит как его дядя, которым он в глубине души так восхищается и хочет быть похожим, целует племянника, в котором не ожидал такой страсти, и Деймон, который со сложными чувствами смотрит на ещё в чем-то неопытный, но искренний поцелуй Эймонда и Люцериса

*сел и сгорел*
в это время Джейс уворачивается от поцелуев Эйгона, уперевшись ему в плечи и мотая головой... пока не выдохнется

#47355 2022-11-13 21:15:38

Анон

Анон пишет:

в это время Джейс уворачивается от поцелуев Эйгона, уперевшись ему в плечи и мотая головой... пока не выдохнется

Ага, и в конце такой, ладно, целуй, целуй, только отъебись уже :lol:
Потом Джейс придёт к Хелейне и будет долго с ней сочувственно молчать

#47356 2022-11-13 21:19:45

Анон

Анон пишет:

и Деймон, который со сложными чувствами смотрит на ещё в чем-то неопытный, но искренний поцелуй Эймонда и Люцериса

И думает о том, что снова случайно замутил с ребенком брата :lol:
Но вообще тут еще хорошее поле разгуляться с кинком на менторство, где Эймонд уже что-то умеет (может даже сам Деймон его научил), но Люк вообще нет и при этом сам Эймонд не знает как вести в поцелуе (потому что у них то ведет Деймон)
Короче, ГАЛЯ

Отредактировано (2022-11-13 21:21:02)

#47357 2022-11-13 21:27:31

Анон

Зашел на 7королевств на минутку, залип на рассматривании иллюстраций к "Возвышению драконов". Художник Жошуа Кайрес определенно питает слабость к рисованию кошек. =D

Балерион Черный Мохнатый Ужас

Еще такие вот Эймонд с Люцерисом попались, художник Шен Фей:

Скрытый текст

#47358 2022-11-13 21:31:39

Анон

Деймона похоже хлебом не корми дай поучить сексу. Надеюсь он умеет это хорошо. В смысле чувственно а не как спорт инструктор. А то представляю, стоит Деймон,  в руке лиссенийская книжка с картинками, и командует: "Ногу вверх. Зубы втянуть. Аккуратно смещаемся в плоскости грудины. "
В итоге получается смешное оригами, после которого подопытные вежливо говорят, что в услугам столь великого педагога не нуждаются. Зато стеснение и страх перед экспериментами пропадут

#47359 2022-11-13 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Еще такие вот Эймонд с Люцерисом попались, художник Шен Фей:

Рон Уизли и Эйгон косплеющий Эймонда исполняют оперу Князь Игорь

#47360 2022-11-13 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Ага, и в конце такой, ладно, целуй, целуй, только отъебись уже

Эйгон его лизнет вместо поцелуя, потому что в его пьяненькой голове это будет очень смешно выглядеть  =D

#47361 2022-11-13 21:36:35

Анон

Анон пишет:

И думает о том, что снова случайно замутил с ребенком брата

Я хочу теперь ещё и крэк про то, где Визерис ещё жив и даже сам ещё плохонько, но ходит по замку, только подслеповат совсем, и застаёт Эймонда с Деймоном. После чего выговаривает Деймона за то, что не мог бы он с женой миловаться у себя в спальне, а не по задворкам.
Или, если не подслеповат, просто тростью бить Деймона под коленки, приговаривая, что он заколебал тянуть клешни к его детям.
О мыслях Визериса при виде Деймона сразу с Эймондом и Люком я думать боюсь

#47362 2022-11-13 21:37:29

Анон

Анон пишет:

Эйгон его лизнет вместо поцелуя, потому что в его пьяненькой голове это будет очень смешно выглядеть

Он просто решит, что он дракон, поэтому начнёт вылизывать Джейса

#47363 2022-11-13 21:37:56

Анон

Анон пишет:

да он просто им дикцию правильную помогает установить. высокий валирийский, все дела

#47364 2022-11-13 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Но вообще тут еще хорошее поле разгуляться с кинком на менторство, где Эймонд уже что-то умеет (может даже сам Деймон его научил), но Люк вообще нет и при этом сам Эймонд не знает как вести в поцелуе (потому что у них то ведет Деймон)
Короче, ГАЛЯ

Аааааааааааааа
:yeah: я сгорела ВСЯ

Анон пишет:

Деймона похоже хлебом не корми дай поучить сексу. Надеюсь он умеет это хорошо. В смысле чувственно а не как спорт инструктор. А то представляю, стоит Деймон,  в руке лиссенийская книжка с картинками, и командует

:lol:
Думаю, Деймон всё-таки соблазнитель, а не инструктор) Иначе у Рейниры очень странные кинки

Я внезапно подумала, что хочу знать, как Алисента рассказала детям про секс

#47365 2022-11-13 21:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да он просто им дикцию правильную помогает установить. высокий валирийский, все дела

Ага, а языком во рту определяет правильную постановку языка обучаемого?

#47366 2022-11-13 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Я хочу теперь ещё и крэк про то, где Визерис ещё жив и даже сам ещё плохонько, но ходит по замку, только подслеповат совсем, и застаёт Эймонда с Деймоном. После чего выговаривает Деймона за то, что не мог бы он с женой миловаться у себя в спальне, а не по задворкам.
Или, если не подслеповат, просто тростью бить Деймона под коленки, приговаривая, что он заколебал тянуть клешни к его детям.

Мне чота вспомнилась старая собака моей подруги. Когда та завела котов, собака, которая уже во всю готовилась уйти в иной мир, еле ходила и т.п., внезапно от всего вылечилась и прожила еще пять лет. Потому что ее бесили эти пушистые уебки и она не могла просто так отдать квартиру им. Вот мне кажется у Визереса такое же может случится, охуеет и передумает помирать, начнет всем пиздюлей раздавать :lol:

#47367 2022-11-13 21:43:19

Анон

Рейнисента с Алисентой-рыцарем
Люк задремал на Эймонде
Портреты Отто и Корлиса
Обнаженный Эймонд с сапфиром
Нежный портрет Отто
Деймон/Коль ин реал лайф

Переглядки Рейниры с Эйгоном и легкая ухмылка у последнего
https://twitter.com/wondersofprey/statu … 2257344512

Рейнира с Эйгоном, гражданская война и "мы были рождены умереть"
https://twitter.com/fiImseb/status/1591600972509630464

#47368 2022-11-13 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Вот мне кажется у Визереса такое же может случится, охуеет и передумает помирать, начнет всем пиздюлей раздавать

ну да, поймет что у него тут полный замок геев, а кто плодить мелких таргариенчиков будет? кошмар

#47369 2022-11-13 21:46:45

Анон

Анон пишет:

Вот мне кажется у Визереса такое же может случится, охуеет и передумает помирать, начнет всем пиздюлей раздавать

Это ж семье придется каждый раз ему шоковую терапию устраивать, чтобы он прожил подольше)
Сперва Деймон с одним племянником, потом со вторым, потом с приемным сыном, потом с приемным сыном и племянником, потом с женой, потом с женой Визериса, потом с обеими женами, потом с женой и племянником, потом с рыцарем КГ, потом с Десницей...
Деймон, конечно, заебётся, но чего не сделаешь ради брата

#47370 2022-11-13 21:47:08

Анон

Анон пишет:

Деймон/Коль ин реал лайф

ммм РПС. а что а что, неплохо вроде. оба нежанатые же, да?  :evil:

#47371 2022-11-13 21:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И думает о том, что снова случайно замутил с ребенком брата

Чорт, тоже теперь хочу такой крэк  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, ГАЛЯ

Аааааааааааааа
:yeah: я сгорела ВСЯ

Тоже, но я по деймонду тут сгорел  :yeah: Все еще вспоминаю тот накур из треда про минет, где тоже могло немножко менторства быть

#47372 2022-11-13 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Деймон, конечно, заебётся, но чего не сделаешь ради брата

Достойная смерть после гибели на войне  :lol:  :lol:

#47373 2022-11-13 21:51:21

Анон

Анон пишет:

потом с женой, потом с женой Визериса, потом с обеими женами,

емнип, алисента тогда прямо сказала рейнире, мол та трахалась с деймоном, так что... вполне-вполне можно и тройничок натянуть  :evil:

#47374 2022-11-13 21:56:12

Анон

Анон пишет:

оба нежанатые же, да?

Девушки есть

#47375 2022-11-13 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Я внезапно подумала, что хочу знать, как Алисента рассказала детям про секс

Хелейне должна была вот так.

Накануне свадьбы Эллин намекнула ей, что супружеские отношения включают в себя нечто такое, что женщина должна переносить стоически и с достоинством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума