Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Они зашли одновременно, он тоже там, а Деймону не жалко, Деймон щедрый, его на всех хватит.
Прямо вижу, как Люк сначала смотрит, как вдумчиво и чувственно целуются деймонд, а потом Деймон, видя как смутился и засомневался в своих скиллах Люк, начинает целоваться уже с ним и где-то отрываться, чтобы в губы проговорить расслабиться или как надо делать
тогда получится и деймонд, который анону нравится, и мало раскрытая тема отношения Люка к Деймону
Мне нравится в такой идее чувства каждого. И Люк, который видит двух горячих мужиков, которые целуются так, будто уже в постели, и Эймонд, который видит как его дядя, которым он в глубине души так восхищается и хочет быть похожим, целует племянника, в котором не ожидал такой страсти, и Деймон, который со сложными чувствами смотрит на ещё в чем-то неопытный, но искренний поцелуй Эймонда и Люцериса
Пусть на том вечере, где Джейс пригласил Хелейна, Алисенту пригласит Бейла. Она такая же лихая как любой парень, и немного похожа на юную Рейниру. Ей бы хватило окаянства запасть на королеву.
Анон пишет:Коля.
Нет, он поддерживает в ней самое худшее - желчность и высокомерие. Они как две бабки у подъезда.
А Джейс молодой, искренний, можно зацепиться за ту сцену с Хелейной, когда Алисента танцевала и веселилась последний раз, до замужества?
Мне Джейс в последней серии характером отца Коля напоминает.
Неконтролируемые вспышки гнева...
Мне нравится в такой идее чувства каждого. И Люк, который видит двух горячих мужиков, которые целуются так, будто уже в постели, и Эймонд, который видит как его дядя, которым он в глубине души так восхищается и хочет быть похожим, целует племянника, в котором не ожидал такой страсти, и Деймон, который со сложными чувствами смотрит на ещё в чем-то неопытный, но искренний поцелуй Эймонда и Люцериса
*сел и сгорел*
в это время Джейс уворачивается от поцелуев Эйгона, уперевшись ему в плечи и мотая головой... пока не выдохнется
в это время Джейс уворачивается от поцелуев Эйгона, уперевшись ему в плечи и мотая головой... пока не выдохнется
Ага, и в конце такой, ладно, целуй, целуй, только отъебись уже
Потом Джейс придёт к Хелейне и будет долго с ней сочувственно молчать
и Деймон, который со сложными чувствами смотрит на ещё в чем-то неопытный, но искренний поцелуй Эймонда и Люцериса
И думает о том, что снова случайно замутил с ребенком брата
Но вообще тут еще хорошее поле разгуляться с кинком на менторство, где Эймонд уже что-то умеет (может даже сам Деймон его научил), но Люк вообще нет и при этом сам Эймонд не знает как вести в поцелуе (потому что у них то ведет Деймон)
Короче, ГАЛЯ
Отредактировано (2022-11-13 21:21:02)
Зашел на 7королевств на минутку, залип на рассматривании иллюстраций к "Возвышению драконов". Художник Жошуа Кайрес определенно питает слабость к рисованию кошек.
Еще такие вот Эймонд с Люцерисом попались, художник Шен Фей:
Деймона похоже хлебом не корми дай поучить сексу. Надеюсь он умеет это хорошо. В смысле чувственно а не как спорт инструктор. А то представляю, стоит Деймон, в руке лиссенийская книжка с картинками, и командует: "Ногу вверх. Зубы втянуть. Аккуратно смещаемся в плоскости грудины. "
В итоге получается смешное оригами, после которого подопытные вежливо говорят, что в услугам столь великого педагога не нуждаются. Зато стеснение и страх перед экспериментами пропадут
Еще такие вот Эймонд с Люцерисом попались, художник Шен Фей:
Рон Уизли и Эйгон косплеющий Эймонда исполняют оперу Князь Игорь
Ага, и в конце такой, ладно, целуй, целуй, только отъебись уже
Эйгон его лизнет вместо поцелуя, потому что в его пьяненькой голове это будет очень смешно выглядеть
И думает о том, что снова случайно замутил с ребенком брата
Я хочу теперь ещё и крэк про то, где Визерис ещё жив и даже сам ещё плохонько, но ходит по замку, только подслеповат совсем, и застаёт Эймонда с Деймоном. После чего выговаривает Деймона за то, что не мог бы он с женой миловаться у себя в спальне, а не по задворкам.
Или, если не подслеповат, просто тростью бить Деймона под коленки, приговаривая, что он заколебал тянуть клешни к его детям.
О мыслях Визериса при виде Деймона сразу с Эймондом и Люком я думать боюсь
Эйгон его лизнет вместо поцелуя, потому что в его пьяненькой голове это будет очень смешно выглядеть
Он просто решит, что он дракон, поэтому начнёт вылизывать Джейса
да он просто им дикцию правильную помогает установить. высокий валирийский, все дела
Но вообще тут еще хорошее поле разгуляться с кинком на менторство, где Эймонд уже что-то умеет (может даже сам Деймон его научил), но Люк вообще нет и при этом сам Эймонд не знает как вести в поцелуе (потому что у них то ведет Деймон)
Короче, ГАЛЯ
Аааааааааааааа
я сгорела ВСЯ
Деймона похоже хлебом не корми дай поучить сексу. Надеюсь он умеет это хорошо. В смысле чувственно а не как спорт инструктор. А то представляю, стоит Деймон, в руке лиссенийская книжка с картинками, и командует
Думаю, Деймон всё-таки соблазнитель, а не инструктор) Иначе у Рейниры очень странные кинки
Я внезапно подумала, что хочу знать, как Алисента рассказала детям про секс
Я хочу теперь ещё и крэк про то, где Визерис ещё жив и даже сам ещё плохонько, но ходит по замку, только подслеповат совсем, и застаёт Эймонда с Деймоном. После чего выговаривает Деймона за то, что не мог бы он с женой миловаться у себя в спальне, а не по задворкам.
Или, если не подслеповат, просто тростью бить Деймона под коленки, приговаривая, что он заколебал тянуть клешни к его детям.
Мне чота вспомнилась старая собака моей подруги. Когда та завела котов, собака, которая уже во всю готовилась уйти в иной мир, еле ходила и т.п., внезапно от всего вылечилась и прожила еще пять лет. Потому что ее бесили эти пушистые уебки и она не могла просто так отдать квартиру им. Вот мне кажется у Визереса такое же может случится, охуеет и передумает помирать, начнет всем пиздюлей раздавать
Переглядки Рейниры с Эйгоном и легкая ухмылка у последнего
https://twitter.com/wondersofprey/statu … 2257344512
Рейнира с Эйгоном, гражданская война и "мы были рождены умереть"
https://twitter.com/fiImseb/status/1591600972509630464
Вот мне кажется у Визереса такое же может случится, охуеет и передумает помирать, начнет всем пиздюлей раздавать
ну да, поймет что у него тут полный замок геев, а кто плодить мелких таргариенчиков будет? кошмар
Вот мне кажется у Визереса такое же может случится, охуеет и передумает помирать, начнет всем пиздюлей раздавать
Это ж семье придется каждый раз ему шоковую терапию устраивать, чтобы он прожил подольше)
Сперва Деймон с одним племянником, потом со вторым, потом с приемным сыном, потом с приемным сыном и племянником, потом с женой, потом с женой Визериса, потом с обеими женами, потом с женой и племянником, потом с рыцарем КГ, потом с Десницей...
Деймон, конечно, заебётся, но чего не сделаешь ради брата
Деймон/Коль ин реал лайф
ммм РПС. а что а что, неплохо вроде. оба нежанатые же, да?
Анон пишет:И думает о том, что снова случайно замутил с ребенком брата
Чорт, тоже теперь хочу такой крэк
Анон пишет:Но вообще тут еще хорошее поле разгуляться с кинком на менторство, где Эймонд уже что-то умеет (может даже сам Деймон его научил), но Люк вообще нет и при этом сам Эймонд не знает как вести в поцелуе (потому что у них то ведет Деймон)
Короче, ГАЛЯАааааааааааааа
я сгорела ВСЯ
Тоже, но я по деймонду тут сгорел Все еще вспоминаю тот накур из треда про минет, где тоже могло немножко менторства быть
Деймон, конечно, заебётся, но чего не сделаешь ради брата
Достойная смерть после гибели на войне
потом с женой, потом с женой Визериса, потом с обеими женами,
емнип, алисента тогда прямо сказала рейнире, мол та трахалась с деймоном, так что... вполне-вполне можно и тройничок натянуть
оба нежанатые же, да?
Девушки есть
Я внезапно подумала, что хочу знать, как Алисента рассказала детям про секс
Хелейне должна была вот так.
Накануне свадьбы Эллин намекнула ей, что супружеские отношения включают в себя нечто такое, что женщина должна переносить стоически и с достоинством.