Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а понять мог бы - ему 16 лет
Прям как его поняли, когда он был ребенком, взрослые Рейнира и Визерис, которым не 10 и не 16.
Тяжёлые роды это чтобы показать, до чего её зелёные довели. Но без той самой её фразы оно как-то не так эффектно и убедительно получилось
Ну вот да, ощущение, что там табу на такое.
Эймонд может быть и не должен быть простить, а понять мог бы - ему 16 лет,
Ну хз, извинений ему не принесли, наказания тоже не было. Так то он инвалид даже по меркам нашего времени, по меркам средневековья и того хуже. Плюс, есть предположение что головные боли и прочие побочки не добавляют гуманизма.
Имхо, в ситуации больше всех виноваты взрослые, которые проебались как с воспитанием детей, так и с последствиями.
Отредактировано (2022-11-13 19:15:46)
https://twitter.com/kotneumann/status/1 … K6FmA&s=19
https://twitter.com/ArtsyMaddy/status/1 … bnajA&s=19
Люцеймонд, новые арты на глазную тему
Ну, Люка раскрывали, Джейса тоже немного пытались, но так, что потом в твиттере ныли, что Джейса в этой серии подменили, он груб с братом и без энтузиазма смотрит на Бейлу
Ну хз, не заметила я там особого раскрытия.
а я подсадил еще одного человека на люцеймондов. вообще всех люблю, кто кидает сюда накуры и ссылки на фики!
меня уже три недели получается прет и таращит по ним, все остальное отринув
Молодец, анон!
Больше Люцеймондщиков!
Ну Джейса показывали за учёбой, как он старается стать достойным наследником, на ужине, как он реагирует на подкачки Эйгона, сглаживает острые моменты танцует с Хелейной, но потом всё равно вспылил, то есть вроде и такой хороший, правильный, а кровь горячая
Я понимаю, кого-то не зацепил, но то, что прям вообще не раскрывают, это не так
А какие еще могут быть побочки? С головной болью и проблемами со зренем понятно, а фантомные боли или еще какие-то последствия есть? Понятно, что жить с одним глазом хреново, но вот насколько хреново?
Хочу крэка,
Люцеймонд, с Твиттера
Лишь бы по пьяни(Эйгон же! ) Джейса с Люком не перепутал.
Кстати, читала недавно ретроспективно тему на 7kingdoms "Удачные и неудачные образы в «Доме драконов». За май.
Там предрекали Джейсу быть секс-символом сериала, любимцем фандома, т. к. он красавчик.
А вот на Алисентиных детей без слез не взглянешь, бедолаг.)
Разве что Коль может посоперничать.
Не угадали, что сказать...
Не угадали, что сказать...
Забавно
Лишь бы по пьяни(Эйгон же! ) Джейса с Люком не перепутал.
А то ж он сравнивать начнёт!
Там предрекали Джейсу быть секс-символом сериала, любимцем фандома, т. к. он красавчик.
Разве что Коль может посоперничать
АХАХХПХА
Да, промахнулись сильно. Но что сказать, Юэн действительно сильно всех удивил
Все впереди, но он слишком маленький ищо
Да ну, какое сравнение, всего двое.. Надо добрать материала. У меня в голове вертится Люк и Алин Дубовый кулак, но я не знаю кааак
Так меня что-то вообще на грешновато мысли потянуло, читаю тут о любви Коннингтона к Рейгану, и представила как он эти чувства переносит на Эйгона🙈
О, тоже были такие мысли Вообще, пишут про них что-нибудь?
Да ну, какое сравнение, всего двое.. Надо добрать материала. У меня в голове вертится Люк и Алин Дубовый кулак, но я не знаю кааак
Да это ж крэк, а Люк - наследник Дрифтмарка. Пусть где-нибудь познакомятся, Адама, как успешного моряка, Люк возьмёт в свою компанию, а услышав от него про поцелуйные битвы Таргариенов решит показать и свою доблесть!
Имхо, в ситуации больше всех виноваты взрослые, которые проебались как с воспитанием детей, так и с последствиями.
Плюсую. В первую очередь нужно было не на детей кидаться, а спрашивать с тех, кто обязан за детьми присматривать. Почему у Визериса и Алисенты один сын в говнину валяется, а второй по ночам не пойми где шляется. Хорошо, что бабуля Вхагар была в настроении, иначе родители года могли без ребенка остаться. Каким образом дети Рейниры и Деймона спокойно сбегают из своих комнат ночью и тоже не пойми где шляются, еще и нож при себе таскают. С таким отношением к воспитанию удивительно, как дети вообще дожили до поножовщны.
Прям как его поняли, когда он был ребенком, взрослые Рейнира и Визерис, которым не 10 и не 16.
Визерис виноват в первую очередь, что никак не наказал всех участвующих в драке, с этим не спорю.
Вот с тостом про стронг бойз кстати Эймонд поступил изящно: подъебнул, но не оскорбил прямо. Там уже сами бойзы себя выдали реакцией и повелись на троллинг (а надо было ответить в том же духе: "Спасибо, дядюшка, за комплимент, ты тоже огонь, давай отведаем этой свининки вместе?"), но Эймонд там был красавчик. А потом вдруг вылезла истеричная обиженка в ШП.
Отредактировано (2022-11-13 19:54:19)
Кстати, читала недавно ретроспективно тему на 7kingdoms "Удачные и неудачные образы в «Доме драконов». За май.
Разве что Коль может посоперничать.Не угадали, что сказать...
Раньше тут где-то была теория, что его специально так обкорнали и одели, чтобы во втором сезоне все ахнули, как Джейс изменился за лето и впечатлились его симпатичной мордашкой сюжетной аркой
Хз, актёр, играющий Эйегона, очень красивый на мой вкус.
если тут кто-нибудь шипперит эйгонд, то порекайте фичков
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
а я напомню внести фики в реклист, кто не добрался еще 👀