Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#47201 2022-11-13 14:03:49

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

А то сначала гонит на Стронгов, а потом сам упадет в это болото

Это прям вообще ирония судьбы)))

#47202 2022-11-13 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Алис может вообще не завезут.

Без Алис Эймонду особо делать будет нечего в третьем сезоне. И вряд ли их сражение с Деймоном сделают в начале, скорее оттянут до второй половины сезона.

#47203 2022-11-13 14:05:08

Анон

Анон пишет:

Так у Эймонда и будет бастард по сюжету, так ещё и от той, кто сама является бастардом Стронгов. 
А то сначала гонит на Стронгов, а потом сам упадет в это болото

Алис, кстати, утверждала потом, что её сын законный. Могла и врать, конечно, но Эймонд вполне мог на ней и жениться валирийским браком, я верю в этого упорыша.

#47204 2022-11-13 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Вообще можно было просто сделать, она пролетает над городом на драконе, люди смотрят, улыбаются, машут ей

А можно показать ее как Маргери, которая ходит по улицам КГ и занимается благотворительностью =D Только Маргери это делала с рассчетом, а Хелейна бы искренне. Но вряд ли сделают конечно.

#47205 2022-11-13 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Если они такие порядочные все из себя, что бастарды фуфуфу и Рейнира шлюха. А тут сами то же самое. Нескладушечки.

Но на хуя? Там есть Эйгон с бастардами и алкоголизмом уже.

#47206 2022-11-13 14:08:07

Анон

Мне прям интересно, что стало с Алис и её ребёнком.Пришла из ниоткуда - ушла в никуда.

#47207 2022-11-13 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Не прописать горячий роман персонажу, который зафорсился - это как стрелять себе в ногу. Они, наоборот, будут стараться из него выжать по-максимуму. Тем более, что почва для этого романа будет и он как раз таки логичен

Не знаю, что придумают в сериале, но мне тоже кажется, что почва рыхлится нарочно. :) Он ведь очень нежен и тактилен и с матерью тоже, явно хотят показать, что ему в принципе чуждо отношение к женщине как к куску мяса или низшему существу. Вон, даже грубую шутку в адрес Рейниры из сериала убрали. Мне кажется, такому Эймонду не нужно приворотное зелье, чтобы не обращаться с любовницей в духе "рот открыла, юбки задрала, пшла вон".

#47208 2022-11-13 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Единственные каноничные отношения у Эймонда с Алис.

Меня прикалывает как их уже отменяют, причем не могут решить с какой стороны, то Эймонд насильник, воспользовался бедной Алис, то Алис коварная грумерша, соблазнила подростка :lol:

#47209 2022-11-13 14:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня прикалывает как их уже отменяют, причем не могут решить с какой стороны, то Эймонд насильник, воспользовался бедной Алис, то Алис коварная грумерша, соблазнила подростка :lol:

Уверена, что они шипперят Эймонда с кем-то другим в еще более больноублюдочном пейринге: с сестрой, с племянником, с братом, с дядей  =D Эх, тяжело сджв в Плио фандоме.

#47210 2022-11-13 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Вдобавок мне Хелейна вообще не кажется сколько-то заинтересованной в сексе и т.д. В то, что Эймонд, у которого явно какие-то сложности с женщинами (сцена в борделе), просто возьмёт и переспит с сестрой, которой явно и так от брата достается (а её внимание Эйгона явно не радует), мне что-то не верится.
Скорей уж действительно вариант Нейрис и Эймона - любить друг друга нежно, но платонически

+1, не вижу, что Хелейна спит с кем-то, кроме долга с Эйгоном, когда он "приходит пьяный". Она на танец с Джейсом реагировала, будто 13-летняя девочка, которую впервые позвал хороший мальчик потанцевать, а ей больше и не надо.

#47211 2022-11-13 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Алис коварная грумерша, соблазнила подростка :lol:

Подросток тем временем обезглавил кучу лордов и сжигает замки, крестьянские деревни и невинных людей, потому что разозлился  =D Ох уж эти коварные грумерши, соблазняют невинных мальчиков.

#47212 2022-11-13 14:19:14

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, что стало с Алис и её ребёнком.Пришла из ниоткуда - ушла в никуда.

Да, тут пока только теории. В том числе такая, что этого сына как-то легализовали как Лотстона или Уэнта,  поэтому в Старках через Кет есть капелька таргокрови, и Арья, убивающая Короля Ночи, не такая уж натяжка. =D Уж очень это загадочные дома с нетопырями на гербах, известные занятиями темной магией и большим количеством мертворождений. :cool:

Отредактировано (2022-11-13 14:19:31)

#47213 2022-11-13 14:20:41

Анон

Анон пишет:

В том числе такая, что этого сына как-то легализовали как Лотстона или Уэнтов,  поэтому в Старках через Кет есть капелька таргокрови, и Арья, убивающая Короля Ночи, не такая уж натяжка.

Это очень упоротая теория, я не верю, что Мартин так сделал бы, он злодеям не дает продолжать род обычно. Зеленых всех убрал, даже дочь Хелейны, которая ни на что не влияла.

#47214 2022-11-13 14:23:09

Анон

Анон пишет:

сестрой, с племянником, с братом, с дядей

А самый проблематик оказывается с Алис ;D

#47215 2022-11-13 14:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уверена, что они шипперят Эймонда с кем-то другим в еще более больноублюдочном пейринге: с сестрой, с племянником, с братом, с дядей  =D Эх, тяжело сджв в Плио фандоме.

Я шипперю его с Люком и Деймоном, но очень жду появления Алис и надеюсь, что не всрут. Это же горячий контент подъедет и возможность полюбоваться на Эймонда без одежды))) Плюс там была очень большая привязанность, и он к ней нежно относился с этим "моя леди, моя Алис". Если не испортят, то все должно быть очень хорошо)

#47216 2022-11-13 14:26:17

Анон

Анон пишет:

на коронации Эйгона народ скорее недоумевает, некоторые выкрикивают имя Рейниры

А ведь это было бы правдоподобнее. 20 лет люди жили с мыслью, что королевой после Визериса будет Рейнира. И вдруг им прямо очень внезапно подсовывают другого человека.

#47217 2022-11-13 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Если не испортят

По тенденциям пейрингов сериала, это маловероятно :lol:

#47218 2022-11-13 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Так у Эймонда и будет бастард по сюжету

может, они там поженятся секретно, как Алис и говорила) Эймонд же у нас идейный нетакусик)

#47219 2022-11-13 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Подросток тем временем обезглавил кучу лордов и сжигает замки, крестьянские деревни и невинных людей, потому что разозлился

По сериалу может будет думать, что его семью убили после взятия КГ и пойдет вразнос.

#47220 2022-11-13 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Он ведь очень нежен и тактилен и с матерью тоже, явно хотят показать, что ему в принципе чуждо отношение к женщине как к куску мяса или низшему существу. Вон, даже грубую шутку в адрес Рейниры из сериала убрали. Мне кажется, такому Эймонду не нужно приворотное зелье, чтобы не обращаться с любовницей в духе "рот открыла, юбки задрала, пшла вон".

Этот анон снова сейчас лежит в умилении.

#47221 2022-11-13 14:29:51

Анон

Анон пишет:

Это очень упоротая теория, я не верю, что Мартин так сделал бы, он злодеям не дает продолжать род обычно.

Ну, в принципе, он и с героями периодически поступает так же, вон как линию Бейлора Сломи Копье пресек жестко и решительно, а ведь Бейлора можно было к ранам прикладывать вместо подорожника. Да и Мейгор, сын Эйриона (мудилы из мудил), тоже вполне может быть жив ко времени действия ИП.

#47222 2022-11-13 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе, он и с героями периодически поступает так же

Зато любимчикам дает много детей, Деймон предок и ИПшным Таргам, и Хайтауэрам, и Баратеонам.

#47223 2022-11-13 14:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у Эймонда и будет бастард по сюжету

может, они там поженятся секретно, как Алис и говорила) Эймонд же у нас идейный нетакусик)

Я бы даже поверила в такое развитие сюжета. Там бы случилось "Мой ребенок не будет бастардом, идем жениться!!!"

#47224 2022-11-13 14:37:50

Анон

Я поржал с этой теории про Алис с 7К

Скрытый текст

#47225 2022-11-13 14:42:02

Анон

Анон пишет:

Я бы даже поверила в такое развитие сюжета. Там бы случилось "Мой ребенок не будет бастардом, идем жениться!!!"

Второй Робб Старк?
Фу. Надеюсь, что нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума