Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Продолжаю пересматривать игру престолов: закончили бы они на 9-й серии (где в самом конце Нэду отрубают голову), была бы такая же ситуация, как сейчас зкончился 1-й сезон ДД. Типа да, мы кокнули одного из гг, а че будет дальше, увидите через два года, хавайте
верю конечно в рейнисенту. всю жизнь Рейнира дает шансы Алисенте, прощает предательства, наговоры, рану, заговоры... а то все предает и гадит. даже Деймон на ее фоне не сделал столько говна Рейнире сколько она
Дело не в том, интересна Хелейна или нет, это была прекрасная возможность ещё раз подчеркнуть что она жена Эйгона, мать его детей и наследников и главное, что она теперь королева. Нет, все упустили(
В этом и смысл был? Если в будущем дети будут Эймондовскими.
Это будет полный идиотизм. Не представляю, как сериальная Хелейна изменяет мужу с братом, между ними даже ничего, кроме стандартных братско-сестринских отношений не показали. Шипперы конечно во всем найдут намек, но так можно из любых взглядов нафантазировать.
Это будет полный идиотизм. Не представляю, как сериальная Хелейна изменяет мужу с братом, между ними даже ничего, кроме стандартных братско-сестринских отношений не показали. Шипперы конечно во всем найдут намек, но так можно из любых взглядов нафантазировать.
Плюсую
Да хоть от Отто она бы их нарожала; все равно она супруга короля, на которую должны возложить корону, а не случайная гостья на церемонии. Собственно, там весь обряд и минуты бы не занял: Алисента просто сняла бы с себя корону, надела на дочь и, преклонив колени, назвала бы ее "моей королевой".
Не представляю, как сериальная Хелейна изменяет мужу с братом, между ними даже ничего, кроме стандартных братско-сестринских отношений не показали.
Мне кажется, будь у Хелейны роман с Эймондом, эта простая душа в своем тосте ничтоже сумняшеся заявила бы, что всегда можно потрахаться с другим братом. С трудом верится, будто она доросла до понимания адюльтера, необходимости хитрить и вообще смысла нелепых постельных телодвижений как такового. Да и на приглашение Джейса на танец реагирует с такой детской радостью, будто это первое внимание, проявленное к ней за годы.
Отредактировано (2022-11-13 12:08:00)
Собственно, там весь обряд и минуты бы не занял: Алисента просто сняла бы с себя корону, надела на дочь и, преклонив колени, назвала бы ее "моей королевой".
Просто королевой может быть только Рейенира, так что никаких корон и обрядов.
Мне кажется, будь у Хелейны роман с Эймондом, эта простая душа в своем тосте ничтоже сумняшеся заявила бы, что всегда можно потрахаться с другим братом.
Кстати, да
Спасибо, двух серий хватит) Еще ип пересматривать много серий
А там дальше уже не так интересно, я после пятой дропнула
В начале ещё отца Ливии играет Лиам Каннингем (Давос)
Ничего не знаю, в глазах фанов на reddit хелеймонд уже канон.)
Вот пост на первой странице, сравнение героев ИП и ДД.
Джейме и Эймонд- хотят трахнуть своих сестёр.
Бран и Люк - невинные жертвы любовников своих сестёр.
А там дальше уже не так интересно, я после пятой дропнула
В начале ещё отца Ливии играет Лиам Каннингем (Давос)
Тоже не смотрю с третьей серии. Том был светлым пятном этого слабенького сериала.
Просто королевой может быть только Рейенира, так что никаких корон и обрядов.
А мне кажется, шоураннеры тупо не подумали про коронацию Хелейны. Вся фантазия на Рейнис ушла.
Джейме и Эймонд- хотят трахнуть своих сестёр.
Бран и Люк - невинные жертвы любовников своих сестёр.
Ебанутым нет покоя.
Шипперы конечно во всем найдут намек, но так можно из любых взглядов нафантазировать.
Так были вроде сливы, что на прослушивании персонажа Эймонда описывали, как "влюбленного в свою сестру". in love - это совсем не платоническое чувство. И делал сливы тот, кто раннее слил инфу по сериалу и она сбылась.
Отредактировано (2022-11-13 12:22:17)
Тоже не смотрю с третьей серии. Том был светлым пятном этого слабенького сериала.
Скажи же, он там огонь! И химия шикарная была с молодой актрисой
делал сливы тот, кто раннее слил инфу по сериалу и она сбылась.
А инфа до выхода сериала появилась или после?
Зачем вводить отцовство Эймонда для близнецов, если там и так стекло намечается? Он набесоебил, косвенно виноват в смерти Люка, развязал войну, его все будут считать убийцей родичей. Да показать в той же серии, как он Хелейне рассказывает о том, что не хотел. Она ему верит. Близнецы тут же с ними сидят, Эймонд с ними играет, они ему рады, любимый дядя все дела. А потом Кровь и Сыр, из-за него умирает племянник, Хелейна страдает, все косвенно винят Эймонда, а у него срывает башню. Доставайте платочки.
Видел только перезалив в твиттере и вк, нашел только второе
СПАСИБО!
Че всем так канонный хелеймонд поперек горла)
Через два года, наверное, вообще все порвутся.
В то, что Эймонд влюблен в Хелейну еще можно поверить. Единственный луч света в этом жабогадюкинге. Но в то, что сериальная Хелейна будет в тайне изменять с Эймондом, скрывать это и скрывать то, что ее дети на самом деле от Эймонда, не верю вообще. Она бы простодушно это выболтала, поделившись своим счастьем.
Анон шипперит Джейс/Хелейна. Они так мило танцевали
Но в то, что сериальная Хелейна будет в тайне изменять с Эймондом, скрывать это и скрывать то, что ее дети на самом деле от Эймонда, не верю вообще. Она бы простодушно это выболтала, поделившись своим счастьем.
Может она так говорит, что никто не слушает. ) Иносказаниями, как пророчества.