Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Боюсь, это действительно единственный способ, на который Эймонд бы согласился
Но вот вообще, если убрать осадок от образа сериального, то мне визуально актёр играющий Лариса очень даже ок.
И Ларис такой соблазняет "не хотите ли пройти и посмотреть мою пытошную?"
Анон пишет:Боюсь, это действительно единственный способ, на который Эймонд бы согласился
Но вот вообще, если убрать осадок от образа сериального, то мне визуально актёр играющий Лариса очень даже ок.
Он мне тоже нравится, но в сериале его таким неопрятным делают Грязные спутанные волосы, щетина какая-то неравномерная
Ларис
"Хожу я, может быть, плохо, зато у меня ловкие руки. Хотите посмотреть, мой принц?"
Отредактировано (2022-11-12 17:42:07)
Он мне тоже нравится, но в сериале его таким неопрятным делают Грязные спутанные волосы, щетина какая-то неравномерная
Отмоем, причешем, приличную одежду найдём, почти золушок)
Хорошая пара, колченогий и одноглазый
Хорошая пара, колченогий и одноглазый
Зато сколько тем для разговоров, обсудить старые травмы, разработать планы изощрённой мести врагам
А если Эймонд женится на Рейнире в каком-то из альтернативных таймлайнов, будет ли Люк называть его папой?
А если Эймонд женится на Рейнире в каком-то из альтернативных таймлайнов, будет ли Люк называть его папой?
Папочкой
Он же ещё маленький
Эймонд будет троллить Стронгов тем, что он вашу маму
Sorry...
Травма вторых сыновей - я бы так назвала пейринг Лариса и Эймонда
Ларис дает советы как избавиться от старшего брата, чтобы никто не догадался.
Отредактировано (2022-11-12 18:06:24)
Травма вторых сыновей - я бы так назвала пейринг Лариса и Эймонда
Ларис дает советы как избавиться от старшего брата, чтобы никто не догадался.
А с Деймоном не только тема вторых сыновей, но и уже общая тема из дядя-племянник, где они вляпались почти в одну и ту же семейку - Рейнира и Люк
Аноны, а порекайте годного джена. На английском тоже пойдёт.
Аноны, а порекайте годного джена. На английском тоже пойдёт.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
глянь тут, вроде уже что-то вносили
там автор hellhound начал выкладывать модерн ау
Увидел такой коллаж с Эймондом, а в комментариях приколдесы
ау, в которой элисса посадила эймонда на престол. одобряем.
посадить на престол может каждый, а вот усадить своё лицо на эймонда смогла только хелейна.
Но я так понимаю в последнем имелось в виду, что Хелейна села на лицо
Отредактировано (2022-11-12 19:16:08)
Я не знаю, кто внёс фик про омегу-Эймонда как "Эймонд омега, потому что Вхагар так решила", но хочу сказать этому человеку, что люблю его
элисса
Алисента?
Мне вот нравится идея Эйгон/Рейнира. Представим, что Визерис старался быть норм батей и мужем, и заставлял Рейниру и мелкого Эйгона тусить вместе. Рейниру, разумеется, он бы раздражал: мелкий, тот самый долгожданный сын, которого могут сделать наследником, ещё и от бывшей подруги, словом, много причин для ревности и нежелания с ним выстраивать тёплые отношения, нейтральные, да. Эйгон растёт и не понимает, почему такая классная сестричка к нему холодна. Он балованный ребёнок, как и она, потому его бесит, что нет какого-либо однозначного отношения к нему, лучше бы ненавидела. Ну и начинает выкрутасничать, лишь бы внимание обратила. Это работает... Рейнира сначала бесится, затем понимает, что они, в принципе, похожи
Рейнира веселится с любовниками, Эйгон же ходит исключительно к женщинам постарше, да ещё и с валирийской внешностью. А потом Рейнира вдруг понимает, что если хочет править, надо свои позиции укреплять. Нужен брак с мелким, но отец против. Рейнира начинает играть на чувствах Эйгона, чтобы тот тоже продавил батю и Алисенту, а тот на удивление ведётся, игра затягивается...
Увидел вот такое и задумался как быстро КГ настал бы пиздец
ау, в котором Дейнерис и Деймон претендуют на Железный Трон
Читаю "Prize" на ao3. В последних главах пошел какой-то пиздец. Люк - маленькая шлюшка, который понял, что может вертеть Эймондом, как хочет, и творить его руками всякую дичь. Эймонд, который крышей потек совсем. А начиналось вроде все неплохо, даже завязка какая-то была.
Эйгон растёт и не понимает, почему такая классная сестричка к нему холодна. Он балованный ребёнок, как и она, потому его бесит, что нет какого-либо однозначного отношения к нему, лучше бы ненавидела. Ну и начинает выкрутасничать, лишь бы внимание обратила. Это работает... Рейнира сначала бесится, затем понимает, что они, в принципе, похожи
Рейнира веселится с любовниками, Эйгон же ходит исключительно к женщинам постарше, да ещё и с валирийской внешностью
ГАЛЯ
Читаю "Prize" на ao3. В последних главах пошел какой-то пиздец.
Жаль, фик правда неплохо начинался.
Отредактировано (2022-11-12 20:07:17)