Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Визерису бы не помешало Рейнире намекнуть, что то, что можно было бы на одном ребенке списать. Мол, гены, у нас в родне Баратеоны, ну на 3их то сову на глобус не натянешь.
Об этом и Алисента говорила, что один ладно, но три это оскорбление.
К счастью в Вестеросе еще не знают о генетике, поэтому вряд ли могут сильно удивляться, что у белой матери белые дети.
Вот волосы, которые белые у обоих родителей, это, действительно, проблема.
К счастью в Вестеросе еще не знают о генетике, поэтому вряд ли могут сильно удивляться, что у белой матери белые дети.
Вспоминаю я некоего Неда Старка, который на основании, что ли, двух браков Баратеонов с Ланнистерами не просто сделал вывод, что "уголь всегда побеждает золото" (или как там было), но и если дети похожи на Серсею, то отцом может быть только Джейме.
Да надо было выдать Рейниру за Эйгона, и всей этой хуйни бы не было.
Бедняга Эйгон.
Но может и правда войны не было.
Вот насчёт ханахаки - мне не очень нравится классическое видение, с цветками из лёгких и т.д.
Имхо, было бы интересно, расти из более произвольных мест, постепенно добираясь до ключевых - мозга, сердца. И у Эймонда они начинают расти из глазницы, потому что это самая его уязвимая часть. В зависимости от пейринга, разнятся и цветы. Люцерису - какие-нибудь скромные цветы, синие, белые. Деймон - красные, что-то типа паучьей лилии.
Был фик с этой темой по деймонду, но там вроде обычный вариант
Мне кажется, что в патриархальном Вестеросе больше на похожесть на отца смотрят
Эйгон при таких вводных скорее всего по-другому воспитывался и другим вырос.
Ты их совсем за идиотов не держи.
Достаточно посмотреть на Веларионов и дочек Деймона.
Вот насчёт ханахаки - мне не очень нравится классическое видение, с цветками из лёгких и т.д.
Имхо, было бы интересно, расти из более произвольных мест, постепенно добираясь до ключевых - мозга, сердца. И у Эймонда они начинают расти из глазницы, потому что это самая его уязвимая часть. В зависимости от пейринга, разнятся и цветы. Люцерису - какие-нибудь скромные цветы, синие, белые. Деймон - красные, что-то типа паучьей лилии.
Ну глазница слишком палевно мне кажется, всё увидят.
Эйгон при таких вводных скорее всего по-другому воспитывался и другим вырос.
Пришлось бы Рейнириных бастардов воспитывать.
А он к своим то равнодушен.
Ну глазница слишком палевно мне кажется, всё увидят.
Ну, пока мелкие, их можно прятать под повязкой. А потом - пусть мучается, зачем же ещё тогда ханахаки
На сколько б маленьких Алисент порвалась бы Алисента, роди Рейнира бастарда в таком браке
Своих бы законных спокойно наделал, он же не Лейнор.
А он к своим то равнодушен.
Не думаю, уж на заделать детей его можно было бы использовать, опять же, мы не знаем каким бы он вырос, факторы бы изменились.
На сколько б маленьких Алисент порвалась бы Алисента, роди Рейнира бастарда в таком браке
Галяяяяяяяяя, я хочу это видеть
Своих бы законных спокойно наделал, он же не Лейнор.
Рейнира бы ждала, пока он вырастет?
Если у неё были мозги, то да. Иначе это прям совсем дурой надо быть.
Отредактировано (2022-11-12 16:26:11)
Анон пишет:Своих бы законных спокойно наделал, он же не Лейнор.
Лет до 12-13 бы подождали и отправили его в койку исполнять супружеский долг. Визерис (сын Рейниры) в 12 лет уже стал отцом. Молодые да ранние Тарги
Саунтреком вношу The Trees They Do Grow High
https://www.youtube.com/watch?v=wh7Lcw0ZIWc
Как Корлис и Рейнис молчать бы не стала.
А Визерис бы бегал вокруг с " давайте жить дружно! ")
Кстати, аноны, нашла очень интересный фик по (одностороннему) пейрингу Эймонд/Рейнира, где автор прямо вкусно поработал над комплексами Эймонда и
Отредактировано (2022-11-12 16:32:16)
Эймонд/Рейнира
На ао3 уже 22 фика
На ао3 уже 22 фика
Ну а чо бы и нет. Эймонд забрал у дяди фанбазу, заберет и жену
Тогда они вместе бы выпнули Эйгона, и стали королём и королевой
Отредактировано (2022-11-12 16:42:02)