Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Божественный триумвират - Дени, Маргери и Яра.
А Тирион в углу стоит и дрочит.
Драконы кружат в небе. Натянутый на кол Рамзанчик уныло глядит в будущее. Джейме взяли в рабство Бриенна и Тормунд. Санаса и Жонне открыли институт благородных девиц. Мизинец попался в руки к Чорной Рыбе и тот ВСЕ знает. Мелисандра в своем стиле дискутирует с Воробейшеством, на тему чей бог сильнее.
Ну, Арья же Старк. ей простительно быть такой лохушкой.
И получается Мартин старый тролль опять наврал всем
Не первый и не поледний раз.
явно же ему совсем не хочется этим всем заниматься.
Ага, я уже думала, что он сделает мухожук, как со Стеной.
Санса
Бля, только она начала мне нравится в 6 сезоне, но как появился Мизинец, так она с такой готовностью под его дудку приготовилась плясать, что просто
Но Баба Оля воспряла духом. Что-то готовится.
Кмк Воробей и не доверяет Маргери, пытаясь поймать на чем-нибудь, но одновременно и хочет доверять.
Джейме взяли в рабство Бриенна и Тормунд.
Блин, а ябвзглянул на их тройничок.
Анон пишет:Божественный триумвират - Дени, Маргери и Яра.
А Тирион в углу стоит и дрочит.
Драконы кружат в небе. Натянутый на кол Рамзанчик уныло глядит в будущее. Джейме взяли в рабство Бриенна и Тормунд. Санаса и Жонне открыли институт благородных девиц. Мизинец попался в руки к Чорной Рыбе и тот ВСЕ знает. Мелисандра в своем стиле дискутирует с Воробейшеством, на тему чей бог сильнее.
А Бран сидит в ветвях старого дерева, видит это все в своей голове и радуется, что он в этом не участвует.
Джейме взяли в рабство Бриенна и Тормунд.
Усыновили
Анон пишет:Джейме взяли в рабство Бриенна и Тормунд.
Блин, а ябвзглянул на их тройничок.
Шоб Тормунд шпилил Джейме, а Бриенна шпилила Тормунда! а, блин, так же не получится. хдд Хотя у Мизинца в борделе наверняка лишние страпоны завалялись...
Отредактировано (2016-06-06 12:18:51)
Я все в страдашках по касту Эурона. Что за нахуй это за пельмень?
А Серсею куда? И никому-то бедная львица не нужна... Разве что Зомбогоре?
Я все в страдашках по касту Эурона. Что за нахуй это за пельмень?
Его пропихнули бодипозитивщики. XD
Отредактировано (2016-06-06 12:22:57)
Разве что Зомбогоре?
*Вспоминая фотки со съемок* ДА!!!!!!
Его пропихнули бодипозитивщики. XD
А почему тогда он белый и мужчина?
Анон пишет:Его пропихнули бодипозитивщики. XD
А почему тогда он белый и мужчина?
Ну если б его сделали толстой негритянкой - это был бы даже для масштабов сериала ООС. XD
Шоб Тормунд шпилил Джейме, а Бриенна
любовалась и шликала на это!
Классная серия, как будто по книгам. Диалоги, попытки в интригу, никакой дракономатери, слава богу, Рыба!
Класс.
За Арью переживательно.
А Сэма не было? Что-то я за него переживаю.
Классная серия. Аж духом первого-второго сезона повеяло. Яра и Теон это ван лав. Вообще очень нравится сериальная Яра)
Кстати, целых 2 серии подряд без Тириона. И Миэрина. Ой-вей!
привлечь на сторону Старков Мормонтов
Мормонты же и так слали Станниса вхуй с воплями, что их единственный король носит имя СТАРК!расрас!!!!1! - куда их ещё уламывать?
Аноны, как же я жду когда доберутся до Фрея. Вот не знаю почему, но именно этому многомамке персонажу хочу непростую смерть.
Да Фрей побольше многих заслужил непростую смерть. Но боюсь, что он еще всех переживет.
Мне кажется или Эдмур как-то недобро на Жейме глядел?
Тормунд шпилит Джона, попрошу без грязных инсинуаций.
А Серсею куда? И никому-то бедная львица не нужна...
Давайте раздодоним вернем в мир Воробейшество, и пусть у них с Серси будет лавхейт. Вон как он взволновался, когда она разделась.
Давайте раздодоним вернем в мир Воробейшество, и пусть у них с Серси будет лавхейт. Вон как он взволновался, когда она разделась.
НЕНАДА! Даже Серсея не заслужила этого. Он-то волновался, когда она разделась, а когда он разденется, её вырвет скорее всего. Старичеллы не должны ебаться.