Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Больше всего меня в ДД бесит Визерис. Я не понимаю, чего он вообще хотел и в чем был его план?
Не хотел доверять трон Деймону, назначил Рейниру наследницей. Ок, зачем тогда ей конкурентов наплодил, а потом еще и вражду между ними не пытался загасить? Все, Рейнира твоя наследница, выдавай замуж, и пусть рожает себе наследников дальше. К тому же Деймон потом все же в мужья дочери набился, где реакция на это? В чем вообще было преимущество Рейниры как наследницы, кроме "лишь бы не Деймон"?
Надо было. Но Визерис сделал достаточно много ошибок, благодаря которым у нас будет отличный сериал, надеюсь ))
Но, надеюсь, спасибо ему за это не надо говорить?
А то тут, внезапно, Визерис стал адекватным и ситуация с глазом не критичная.
Но слухи слухами, а люди все равно не перестанут говорить то, что видят сами.
Да у них не телевизора, ни интернета, даже фото не существует. Что там люди видят?
Слухи - вот главное зло, и именно их надо пресекать.
Мы еще можем ждать блюрей с ДД, а ВДРУГ все-таки вырезанные сцены дадут
Да у них не телевизора, ни интернета, даже фото не существует. Что там люди видят?
Ну как бы показано, что на Люка и Джейса криво смотрят в КГ.
А то тут, внезапно, Визерис стал адекватным и ситуация с глазом не критичная.
Адекватный не значит правильный.
Когда аноны говорят, что распространение слухов это фигня, а выколотый глаз страшная проблема - они видят ситуацию неадекватно. Слухи намного страшнее выколотого глаза в нашем сеттинге.
Анон пишет:Но слухи слухами, а люди все равно не перестанут говорить то, что видят сами.
На каждый роток не накинешь платок.
Люди видят троих абсолютно белых детей якобы от негра.
Анон отоспался за неделю, только сел за комп и увидел тыщу страниц, а по итогу все это срач срача
![]()
Понятно, надо вносить контент, чтобы разбавить это дело
Я вносила, похуй, срутся.
Но если кто хочет что-то перетереть за Люцеймонд, я всегда тут. И про ханахаки и цветы из глазницы - тоже
Где они их видят?
Блядь, ну не смешите меня, остановил он слухи, ага.
Когда аноны говорят, что распространение слухов это фигня, а выколотый глаз страшная проблема - они видят ситуацию неадекватно. Слухи намного страшнее выколотого глаза в нашем сеттинге.
Рейнира сама вынесла "слухи" на повестку дня, я помню какой кринж испытывал при просмотре первый раз "Легитимность поставлена под сомнение" и это когда даже Лейнора в зале нет ее поддержать, а Веларионы стоят молча и закатывают глаза.
Отредактировано (2022-11-12 15:56:09)
Где они их видят
Да где угодно, народ так то перемещается по континенту.
Я только что видела накур в твиттере про танцующих на пилоне Джейса и Люка, а потом как они типа встречаются с Эйгоном и Эймондом.
Люблю англоюзеров за их безудержную фантазию
Адекватный не значит правильный.
Какие слухи?
Про бастардов видят все, у кого есть глаза.
Неопровержимый факт, который не рассосётся, если глаза выкалывать.
Поэтому меня так кринжит Корлисово: "люди не помнят крови, люди помнят имена". В хрониках в любом случае останется цвет кожи всех четверых, он точно уверен, что с годами вся ситуация с происхождением стронжат забудется?
Вон Меган Маркл вполне белокожая у чернокожей мамы ))
Я вносила, похуй, срутся.
Но если кто хочет что-то перетереть за Люцеймонд, я всегда тут. И про ханахаки и цветы из глазницы - тоже
Я бы с удовольствием.
Меня больше смущают слишком чернокожие дети от брака Рейнис с Веларионом, они должны быть посветлее ))
А внучки от Деймона тем более.
Отредактировано (2022-11-12 16:00:20)
На каждый роток не накинешь платок.
Дети вообще на отца не похожи. Зато очень похожи на телохранителя принцессы.
+ Есть Деймон и Лейна, у которых дети пошли в Веларионов. Слухи бы и без зеленых поползли.
Там даже Лионель был недоволен тем, что похождения его сына очень уж в глаза бросаются.
Визерису бы не помешало Рейнире намекнуть, что то, что можно было бы на одном ребенке списать. Мол, гены, у нас в родне Баратеоны, ну на 3их то сову на глобус не натянешь.
Опять-таки, как отец Рейниры и дед ее детей, Визерис хорош, как король он просто плывет по течению. Не зря его Деймон ругал.
Вот насчёт ханахаки - мне не очень нравится классическое видение, с цветками из лёгких и т.д.
Имхо, было бы интересно, расти из более произвольных мест, постепенно добираясь до ключевых - мозга, сердца. И у Эймонда они начинают расти из глазницы, потому что это самая его уязвимая часть. В зависимости от пейринга, разнятся и цветы. Люцерису - какие-нибудь скромные цветы, синие, белые. Деймон - красные, что-то типа паучьей лилии.
Слухи пресечь нереально, разве что казнить каждого, кто видел стронжат, а на них самих железные маски надеть на всякий случай. Можно добиться того, чтобы о бастардстве не смели говорить вслух под страхом смерти, но Эйгон правильно сказал — достаточно посмотреть на них. Рейнира по-любому в жопной жопе.
Все, Рейнира твоя наследница, выдавай замуж, и пусть рожает себе наследников дальше.
Да надо было выдать Рейниру за Эйгона, и всей этой хуйни бы не было.