Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#46751 2022-11-12 11:46:08

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Интересно, когда в ИП любили Серсею и Джейме, этот анон тоже прибегал с "как вы можете дрочить, Серсея злодейка, которая не сделала ничего хорошего, а Джейме скинул РЕБЕНКА Брана из окна"?

#46752 2022-11-12 11:48:23

Анон

Интересно, почему некоторые аноны все еще прибегают оправдываться за то что дрочат на злодеев?

#46753 2022-11-12 11:49:24

Анон

Да хз, мне уже всё равно, если до меня не доёбываются.

#46754 2022-11-12 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему некоторые аноны все еще прибегают оправдываться за то что дрочат на злодеев?

Тоже не знаю, почему Деймона оправдывают любовью к семье и называют неоднозначным

#46755 2022-11-12 11:50:20

Анон

Анон пишет:

И не надо про книгу, там Эйегону Младшему девять лет всего и вмешалась война.

Ну по книге в целом проще, там семьями считай дружили, я думаю Деймон их как своих воспринимал, а дети его знали. Тут этот брак на могилах конечно должен странно смотреться.

#46756 2022-11-12 11:50:24

Анон

Фанаты ПЛИО: мы любим этот мир за неоднозначных героев и сложные характеры
Тоже фанаты: ну это герои, а это злодеи, инфа сотка

#46757 2022-11-12 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Весь длинный текст- отбеливание мудака Деймона.

Сериалом, анон. :lol: Где при всех заявах про неоднозначность черным подыгрывают больше, а Рейнире пока что вообще не дают запачкать руки. Поэтому мне очень интересно, как подадут Кровь и Сыр, хотя повод для срачей будет в любом случае.

#46758 2022-11-12 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Да хз, мне уже всё равно, если до меня не доёбываются.

Плюсую, дрочу на кого хочу, просто моралисты в этом треде реально очень странно смотрятся.  :lol:

#46759 2022-11-12 11:51:24

Анон

Анон пишет:

выше моего понимания конечно дроч некоторых анонов на зеленых. из принципа что ли? не пойму

Выше моего понимания твоя максималистическая позиция и видение того, чего нет. Я люблю Рейниру, но где я её очерняю? Она вообще не интересовалась политикой после таймскипа, попытки в начале были, в первой серии тоже. Алисента заняла место в малом совете и выполняла свой королевский долг, Рейнира, зная, что отец вот-вот умрёт - сваливает на ДК. Где её политическая чуйка? Она повлияла на отца, он выгнал Отто, но тут она кайнда форгот, что Отто опасный для её легитимности тип???

И добавлю ещё про детей: в сериале есть сцены мимишности с рейнировичами, и сцены ссор с алисентовичами. Отсюда делается вывод, что последние проблемные, плохо воспитанные, и так далее. Второй, чуть более глубокий вывод: воспитания как такого было больше в сценах с алисентовичами. Третий вывод: сериал расставляет акценты, делая одних хуже, вторых - лучше. Меня это лично раздражает, это тупо перетягивание зрительских симпатий в пользу чёрных. И да, предугадаю твои обвинения: мне нравятся оби партии, и обе партии не нравятся

Отредактировано (2022-11-12 11:53:56)

#46760 2022-11-12 11:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо не очень, раз ее дети налетают толпой на одного и достают нож в драке.

ооо ну ясно

а оправдывать Алисенту без того чтоб не пройтись по Рейнире, нельзя конечно? только самадуравиноватить. ах, прешвятая Алисента, у нее лапки, надо понять и простить.
выше моего понимания конечно дроч некоторых анонов на зеленых. из принципа что ли? не пойму

Разве анон неправду написал?

#46761 2022-11-12 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Меня это лично раздражает, это тупо перетягивание зрительских симпатий в пользу чёрных.

ваше мнение очень ценно для нас (с)

#46762 2022-11-12 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Я люблю Рейниру, но где я её очерняю? Она вообще не интересовалась политикой после таймскипа

В конце 7 серии: Деймон помоги, мы вместе сильнее, будем против зеленых. После таймскипа: мы сидели на ДК 6 лет, пока зеленые становились сильнее, эти змеи правят от лица отца и уводят трон. Л - логика. Не говоря уже о прекрасной любящей дочери, которая ни разу не навестила Визериса и не показала внуков, пока не заставили.

Отредактировано (2022-11-12 11:54:49)

#46763 2022-11-12 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Разве анон неправду написал?

Ой, да похуй, заебали тупым и душным срачем.

#46764 2022-11-12 11:55:46

Анон

Анон пишет:

ваше мнение очень ценно для нас (с)

Понятно, если ты тот же анон, что пляшет и ставит смайлики клоуна, то ты сейчас в очередной раз расписался в том, что клоун - ты. Нахрена вступать в дискуссию, если тебе чужое мнение не важно?

#46765 2022-11-12 11:56:40

Анон

Анон пишет:

заебали тупым и душным срачем.

Самая тупость и душнота вот тут

Анон пишет:

хорошо что в сериале все показали как надо. зеленые - мудилы, живите с этим и не залупайтесь на нормальных черных

#46766 2022-11-12 11:56:48

Анон

Анон пишет:

В конце 7 серии: Деймон помоги, мы вместе сильнее, будем против зеленых. После таймскипа: мы сидели на ДК 6 лет, пока правили зеленые, эти змеи правят от лица отца и уводят трон. Л - логика.

То-то у Деймона было такое лицо кирпичом в сцене, где Рейнира ему брак предлагала - чуял мужик, что союз с этой дурой добром это не кончится  =D

#46767 2022-11-12 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Ну по книге в целом проще, там семьями считай дружили, я думаю Деймон их как своих воспринимал, а дети его знали. Тут этот брак на могилах конечно должен странно смотреться.

Это всё здорово, но когда впереди маячит корона...
Но случился Танец таким, каким мы его знаем, и как всё шло без него мы уже не узнаем.

#46768 2022-11-12 11:58:44

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, как бы эти подарочные детки вели себя, когда бы начали подрастать дети Рейениры от Дейемона, которые имеют отчётливо валирийскую внешность и в отцах у которых принц Таргариен.

Так же как с Алисетовичами, у которых тоже валирийская внешность.
Как бы братья не остались без важных частей...

#46769 2022-11-12 11:59:40

Анон

А еще гениальное решение Рейниры с Лейнором могло ей стоить поддержки Веларионов, но "пусть нас боятся", только вот кто? Зеленые вроде не особо боялись, правили себе в КГ, а вот Веларионы только произволом сценаристов прощают ей убийство сына (как они считают) и Деймону вину в смерти Лейны (как Рейнис считает).

Отредактировано (2022-11-12 12:00:22)

#46770 2022-11-12 11:59:44

Анон

У меня разве что есть претензии к создателям сериала, да. При всем том, что Эйгон 2 мне со времён книги ниоч, сериал сделал очень плохо то, что его свиноёбства (изнасилования, детские бои) озвучил, но не показал. В итоге мы получаем то, что люди, которым он нравится, справедливо говорят о том, что ничего из этого мы не видели, а на уже показанное всё-таки не очень похоже (камон, но пьянство и буллинг далеко не всегда равны заявленному). А тем, кому он не нравится, говорят о том, что сериальный канон говорит о том, что он всё это делал, и они тоже правы. Это не неоднозначность, это хуевая постановка

#46771 2022-11-12 12:02:52

Анон

Мне вот особенно "нравится", что в сериале мотивацией для шестилетнего сидения Рейниры на ДК стала забота о стронжатах, ограждение их от пересудов и т.п., и это подается как мудрость. ("Когда меня нет, пусть хоть бьют"). Но бегство имело бы смысл только в том случае, если Рейнира и не планировала занимать престол! А так ну возвращается она в столицу, и все видят, что за время отсутствия ее сыновья так и не стали похожи на Лейнора. =D На колу мочало, начинаем все сначала, а у стронжат даже колючая шкурка не наросла, чтобы с покерфейсом реагировать на "сильные" комплименты, которые с ними на всю жизнь.

#46772 2022-11-12 12:05:12

Анон

Рейнира выросла из гордой, бойкой и дерзкой во второго Визериса. Ничего не вижу, хочу мир, чтобы драконы кушали радугу и какали бабочками. Алисента выросла из забитой мыши в лёгкую версию Отто. И что могло пойти не так, действительно?

#46773 2022-11-12 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Это всё здорово, но когда впереди маячит корона...

Мне кажется, у книжного Деймона она не была целью, он очень хотел землю и бабки, а также адреналина побольше. Он спокойно бы стоял за спинами своих дочек и внуков.

#46774 2022-11-12 12:08:34

Анон

Надо было по идее бегство наДК делать после случившегося в Дрифтмарке, тогда бы понятно было, чтобы не раздувать дальше конфликт. Ну и то, что женитьбу с Деймоном Визерис её одобрил. А то получается, отправили её туда, потому что надо, А логически не увязали историю

#46775 2022-11-12 12:08:40

Анон

Анон пишет:

Это не неоднозначность, это хуевая постановка

Плюсую этому анону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума