Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, я че-то ржал, когда серию смотрел. Это нормально?
Я тоже ржал. Это как ситком только с рейтингом +18
Дэни не нужно будет прописывать читкод на флот. Флот и без того плывет к ней...
Блин, крутая у Дэни будет армия. Немытые кочевники, немытые рабы, немытые пираты... Одичалых бы ей еще.
Блин, крутая у Дэни будет армия. Немытые кочевники, немытые рабы, немытые пираты... Одичалых бы ей еще.
И Арью
Нет, ну как Санса с Жжоном ходят кругом типа "сами мы не местные"
И Арью
Всех безликих, чо уж там. У Дэни магия очарования. Может еще и резист к ядам/клинкам/смерти...
К слову, мне понравилась арка с чОрной рыбок и джейме. Жду эпик файта.
А еще я не очень понял - Марджери там свою игру затеяла? Она ж не стала фанатичкой. Да? Да???
Блин, хочу ее на троне( Она такая умничка-няшечка, а бабуся ее вообще АГОНЬ БАБА! Люблю их.
Ага и Давос смотрит на них с печалью, борясь с желанием сделать фейспалм. А в последней сцене, такой отморозился, типа я просто стою в сторонке. я не с ними.
Нет, ну как Санса с Жжоном ходят кругом типа "сами мы не местные"
А чего им еще делать? Там верно заметили - Джонни таки Сноу, а Санса таки Ланистер-Болтон. Так с какого ляда им людей отдавать перед Зимой?
А Ходоки так и останутся сказочкой, пока в жопу не клюнут.
Кстати, девчушка меня порадовала. Такая маленькая принцесса воинов. Мимими же. Аж шисят рыл выделила в армию.
Анон пишет:И Арью
Всех безликих, чо уж там. У Дэни магия очарования. Может еще и резист к ядам/клинкам/смерти...
К слову, мне понравилась арка с чОрной рыбок и джейме. Жду эпик файта.
А еще я не очень понял - Марджери там свою игру затеяла? Она ж не стала фанатичкой. Да? Да???
Блин, хочу ее на троне( Она такая умничка-няшечка, а бабуся ее вообще АГОНЬ БАБА! Люблю их.
Я уверена, что не стала. Пусть их всех поимеет. И в династический брак с Дени.
Рыба крут. Этакой Джеймс Бонд всея Вестероса. Не спрашивайте меня почему такая странная ассоциация..
Да, девочка мне безумно понравилась.
Первый диалог Пса с септоном - это просто позорище. Так подробно проговаривать события даже в театре перестали триста лет тому назад
на передышке она собирается затрахать какую-то девицу до полусмерти
Ыыыыыы! Т.е. в отличии от книжной она как минимум би.
Джонни таки Сноу
Кстати, в книге был намек, что Робб успел объявить его своим наследником. Там "занавес" конца главы был как раз на том месте, где он объявляет на совете, что нужно решить этот вопрос.
Я практически уверен, что незадолго до битвы бастардов выяснится, что Джон - законный Старк, и после этого он соберет мега-армию.
Я практически уверен, что незадолго до битвы бастардов выяснится, что Джон - законный Старк, и после этого он соберет мега-армию.
Выяснится, что он Старк или что он Таргариен? Если последнее, то это пздц, какие там все тупые. Объявить наследника Таргариена. Серсея из Гавани на пуканной тяги прилетит, убивать угрозу дитачке.
Тогда кто второй бастард? Томмен?
Я уверена, что не стала. Пусть их всех поимеет. И в династический брак с Дени.
И Джона Сноу в качестве смермодонора. Наследник-то нужен.
*ушел в прекрасны новый мир фанона*
И в династический брак с Дени.
К Дэни и без того едет прекрасная принцесса с кораблями.
С братом Вонючкой.
Божественный триумвират - Дени, Маргери и Яра.
Я считаю, что Теону каким-нибудь колдунством должны вернуть утраченное. Вон целого Жона вернули, а тут всего-то пара деталей
Божественный триумвират - Дени, Маргери и Яра.
А Тирион в углу стоит и дрочит.
С братом Вонючкой.
Не, это я к тем, кто предполагает, что Жоне - Старк, тогда Рамзан с кем воевать будет? Кто другой бастард? Все таки Жоне бастард.
Может, Жоне выиграет битву бастардов, а потом узнает, что он не бастард?
Анон пишет:Божественный триумвират - Дени, Маргери и Яра.
А Тирион в углу стоит и дрочит.
Хочу такой арт.