Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Где?
Любят эти секси злодеи части тела отдавать за всякие плюшки, руку за магию, глаз за дракона...
А я уж думаю, Виктарион, что ли, но у него не было магии))
Так в этом и фишка, это же деконструкция! Диснеевские принцы у Диснея никогда не умирают, а тут их жестоко и беспощадно выпиливают какие-то мудаки - совсем молоденьких, еще почти детей! Дарк фэнтези, епта!
Если ты про Стронгов, то на принцев- главных героев они не тянут.
Скорее герои второго плана, которых быстро выпиливают.
белоплащовые аноны наезжают на тех, кто проявил симпатию к забавному алкашу Не удивлюсь, что эти же аноны на люцеймонда и дрочат
Ну можешь начинать удивляться и чинить пронзалку, потому что я, например, шипперю люцеймонд и более чем положительно отношусь к Эйгону. Персонаж не виноват, что на его фоне сценаристы решили одновременно приосанить Рейниру и Эймонда
В фиках по люцеймондам к Эйгону авторы тоже нормально относятся. Не помни ни единого фика, а я прочитала дофига люцеймондов, в котором из Эйгона делали бы монстра. Наоборот, обычно он веселый алкаш и подъебщик или заебавшийся беглец за Узкое море, если нужно сделать Эймонда королем.
Какая-то странная попытка то ли набросить, то ли приплести шипперов люцеймонда к теме, которая вообще никоим образом к людцеймондам не относится.
Блин, у меня тоже Эйгон весёлый алкаш, Как-то само выходит
Блин, у меня тоже Эйгон весёлый алкаш, Как-то само выходит
Он не всегда весёлый. На коронации с мечом внушал.
Пост на reddit понравился.
ДД как заставка мыльной оперы))):
Он не всегда весёлый.
Я имею в виду в фиках, тех двух с половиной, где был)))
На коронации да, интересно получилось!
Но этот актёр Августа игра, так что в нём не сомневалась)
Вообще истерика случилась у анона, который хочет чтоб на злодеев смотрели с сочувствием и на равных с более положительными героями. "Все мудаки" -нет, не все. В сериале есть плохие, есть неоднозначные, есть положительные. Я не хочу любить злодея, и не буду, вот и все. И трактовка сериала, что вот у нас этот персонаж свиноеб, а аот няша безвинная, мне нравится и устраивает.
Я не хочу любить злодея, и не буду, вот и все. И трактовка сериала, что вот у нас этот персонаж свиноеб, а аот няша безвинная, мне нравится и устраивает.
Ваше мнение очень важно для нас . (С.)
Так не обязательно их любить же. Просто тне наезжать на тех, кто любит. Это не такое уж редкое явление - любить отрицательных персонажей
Ваше мнение очень важно для нас . (С.)
как и мнение всех с веселым алкашом
Он многогранная личность - и весёлый алкаш, и свиноеб))
Так не обязательно их любить же. Просто тне наезжать на тех, кто любит. Это не такое уж редкое явление - любить отрицательных персонажей
ващет этот наезд любителей алкашей на создателей сериала, пошто они так очернили персонажа, кажется за гранью. ну явно аноны беспокоятся что любят свиноеба, вот и пляшут что это не их любимка злодей, а все злодеи! или что это вынужденное злодейство. прям кушать не могут, чтоб не отбелить. я считаю, им надо расслабиться и позволить себе дрочить на злодея. просто не надо всем серость приписывать чтоб типо не выделяться.
Отредактировано (2022-11-12 10:20:53)
А в этом смысле)))
Ну я не знаю вообще кого реально очернили в сериале, всём какие-то смягчающие стороны добавили, кмк
ну явно аноны беспокоятся что любят свиноеба, вот и пляшут что это не их любимка злодей, а все злодеи!
Ну а кто в ДД не злодей? Назови.)
Статисты разве что.
Ну а кто в ДД не злодей? Назови
Харвин
а еще чем тебе злодеи Эйма, мелкие Рейнировичи с Джейсом (я бы и Люка сюда записала, но ему не могут простить глаз), Рейна, Бейла, Хелена, Рейнира, Визерис.
По серединке мотаются Деймон, Отто, Веларионы
явные злодеи: Эйгон, Эймонд, Алисента, Ларис
А Коля куда?))
мелкие Рейнировичи с Джейсом
Я бы сказала, что Рейнировичам особо развернуться не дали. Старшие почти сразу всё помре. Не думаю, что если бы там дальше тот же Джейс или Люк выжили, что они внезапно вели бы чисто правильную войнушку, без военных преступлений.
Категория- статисты.
а еще чем тебе злодеи Эйма, мелкие Рейнировичи с Джейсом (я бы и Люка сюда записала, но ему не могут простить глаз), Рейна, Бейла,
Аналогично
Рейнира,
Осталась в истории как ужасная предательница,
даже детей у Таргов больше так не называли.
Визерис
Главный виновник войны.
По серединке мотаются Деймон
Чистый злодей.
явные злодеи: Эйгон, Эймонд, , Алисента
Серьёзно? )))
Твои чёрные любимки- такие же свиноебы, особенно в будущем.
По серединке мотаются Деймон, Отто, Веларионы
явные злодеи: Эйгон, Эймонд, Алисента, Ларис
Это про сериальных же?
Я бы не отнесла сериальную Алисенту и даже Эймонда к злодеям.
Деймон и сериальный мудак, и книжный мудила. И в целом если бы не его ебанутое поведение, хрен его знает как всё повернулось бы.
Виновник войны и злодей это разные категории
Отредактировано (2022-11-12 10:45:44)
А Коля куда?))
Сериального хз куда, это какая-то насмешка над зрителями и читателями.