Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Понемножку реки собираются, это хорошо) Подключайтесь, кто еще не добрался
Продублирую ссылку https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … eUaDU_Am6Q
Некоторые аноны: ой, такой забавный
Да забавный, актеры сделали для персонажа больше, чем сценаристы.
Не вижу ничего забавного
Не вижу ничего забавного
Ну вот теперь и тут как в твиттере.
Ну да, не получается полюбить Алисенту или Эйгона, ни поступки, ни образ. Обязательно надо сочувствовать злодею? Меня вот достало это двойное дно, когда свиноеб свиноебит, а потом типо обеление и невсетакоднозначность. Впрочем, некоторым удаётся оправдать отбелить даже чёрное. Алкаш, насильник, недалекий, слабовольный, безответнный, злой к самым близким (брату), провоцирует скандалы, короче днище ебаное. Некоторые аноны: ой, такой забавный, хи-хи
Анон, ты либо очень жирный и зеленый, либо душнила белоплащевый
Джейс/Люцерис. Не подумала бы, что редкопейринг, но на русском всего один фик видела.
Я писала только в составе тройничка
Хотя обычно я люблю братские пейринги, и если б не Эймонд, то ух
Алкаш, насильник, недалекий, слабовольный, безответнный, злой к самым близким (брату), провоцирует скандалы, короче днище ебаное. Некоторые аноны: ой, такой забавный, хи-хи
Не говори, анон, не перестаю с этого охреневать( Как ни приду в тред - опять умиляются насильнику и его подлой мамке-ханже. Типа ее батя обижал, всё теперь, понять и простить, что бы ни сделала. В голове не укладывается эта "логика"(
либо очень жирный и зеленый, либо душнила белоплащевый
Узнаю брата Колю. Если не согласен с мнением, значит тролль.
После популярности Рамси в фандоме ничего странного, Эйгон кажется практически няшкой, ну и личную драму ему дали, актёр хорошо раскрыл, а его свиноебства в рамках времени и не кажутся чем-то прям сверх
(Хотя отправление своих бастардов на бои прям пиздец, но это как-то незаметно прошло)
Отредактировано (2022-11-12 03:20:37)
Я писала только в составе тройничка
Хотя обычно я люблю братские пейринги, и если б не Эймонд, то ух
Тройничок с Эймондом? Эх, тогда мне мимо, сорри.
Мне Люк нравится и никак не получается его с Эймондом шипперить, не могу абстрагироваться от факта, что тот его убил. Так что только братья остаются, у них теплые отношения в книге, они там вообще самые милые были в этом клубке ядовитых змей...
Вы троллите или что? Пишут про то, что актеры отличные и обидно, что персонажа очернили, а не то, что кто-то умиляется его поступкам.
Прости, анончик
у них теплые отношения в книге, они там вообще самые милые были в этом клубке ядовитых змей...
Тут согласна! Люблю стронговичей
Я ржу с праведного гнева анонов по поводу того, что кому-то нравится Эйгон и Алисента в этом треде. Ку-ку, тут половина анонов дрочит и накуривает на пейринг люцеймонд, который по факту является инцестом, педофилией и гомосексуализмом в одном флаконе и все это частенько с элементами насилия, но белоплащовые аноны наезжают на тех, кто проявил симпатию к забавному алкашу Не удивлюсь, что эти же аноны на люцеймонда и дрочат я и сам на люцеймондов люблю иногда вздрочнуть, хотя деймонд мне милей , тут уже либо крестик, либо трусы, аноны, либо вам не в этот тред.
Да всеобщий любимец Тирион по книге тот ещё мудила!
При чем здесь люцеймонд? Эймонда кстати почти во всех фиках смягчают или наоборот, наслаждаются свиноебствами
Плохим парнем он быть не перестает.
Ку-ку, тут половина анонов дрочит и накуривает на пейринг люцеймонд, который по факту является инцестом, педофилией
У них разница 2-3 года по сюжету, плиз Я не то чтобы шипперю, но это смешно, в твиттере так нападают на люцеймонд, как будто это главное зло, писали, что актер ребенок и Юэну стало 30 резко, хотя Люк/Рейна считается милотой, а актриса тоже старше 20
И в ИП какие только пейринги не шипперили, Сансу с кем только не, Софи Тернер тоже лет 15-16 было А Арью с Тайвином, тут вообще ноу комментс. ГП фандом еще тема.
Вот да, странно идти вообще в такой фандом, если боишься проблематик
Отредактировано (2022-11-12 03:42:30)
хотя деймонд мне милей
Деймону 50, а Эймонд подросток, как можно??
У них разница 2-3 года по сюжету, плиз
Вот-вот, то же мне педофилия, инцест в фандоме тоже не особо проблема, тем более не братья
У них самая сложность в пейринге это именно вражда, что добавляет больноублюдочности, а остальное, а возраст, пол и родство вообще не помеха))
Над Гарри смеются за собакосутулость Джейса
https://twitter.com/qasplm0/status/1591 … 1o4Mg&s=19
Я все-таки подозреваю, что это был какой-то намеренный ход так снимать
Так самый же смак этого фандома в больноублюдочности и поголовном свиноебстве персонажей, но вой по поводу аморальности Эйгона, Эймонда, Деймона и прочих поднимается регулярно вместе с наездами на тех, кому эти персы заходят. Вот к чему была истерика анона по поводу того, что Эйгон дно днищенское и как можно его любить? А всего то сказали, что зря его очернили, актеры хорошо играют и перс вышел прикольный, и сразу понеслось говно по трубам.
Анонам, которыелюбят все делить на черное и белое и кидаются на тех, кому нравятся неоднозначные персонажи нечего тут делать определенно, пусть смотрят Диснея, хотя у Диснея тоже хватает обаятельных злодеев, которые многим нравятся, например Аид из Геркулеса, ну просто душка.
Мозенрат)
Мозенрат)
Он отдал руку за магию, где-то я уже слышал что-то похожее
Отредактировано (2022-11-12 05:14:58)
Где?