Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и ей не стоило обращать внимание на хейтеров
Они могут быть очень агрессивными, я сам наблюдал, потому что хоть и не фанат, но сочувствовал Дени после 8 сезона и читал тим блэк во время выхода ДД, а очень многие из них как раз фанаты Дени. Про Эмили писали, что она не может даже заплакать, ржали над ее сценой прощания с Отто, говорили, что она не найдет работу после сериала. Они вообще любят переносить хейт с персов на актеров. Они и "своих" актеров обсирали, в твиттере даже шутка ходит, не спрашивайте Тарг нейшен что они писали про каст ДД в 2020
Анон пишет:В каком смысле?
Эмили встречается с девушкой и вроде ей нравится рейнисента и она считает, что у Алисенты были чувства к Рейнире.
Да, она плюс дружит с Эммой и они вместе в интервью про рейнисенту говорят и что пытались в игре это как-то вносить
А стоп или это актриса юной Алисенты?
Отредактировано (2022-11-11 14:54:44)
А стоп или это актриса юной Алисенты?
Да
Это да, но любители инцестной династии во многом такие еще со времен престолов, и фанатеть от инцеста, "чистоты крови" и безумных королей в принципе - признак странных ценностей.
Эмм, ну мой любимый дом это Тарги, потому что для меня они являются идеальным воплощением фэнтезийных нёхов (и вся тема Валирии), в то время как остальные обычные люди, но вы же понимаете, что фанатеть по вымышленной семье в средневековом мире, где живут драконы и прочая хтонь, это не значит фанатеть по инцесту и чистоте крови в реальной жизни?
и фанатеть от инцеста, "чистоты крови" и безумных королей в принципе - признак странных ценностей.
а ты уверен что они фанатеют от чистоты крови а не просто любят читать больноублюдочное?
Они могут быть очень агрессивными, я сам наблюдал, потому что хоть и не фанат, но сочувствовал Дени после 8 сезона и читал тим блэк во время выхода ДД, а очень многие из них как раз фанаты Дени. Про Эмили писали, что она не может даже заплакать, ржали над ее сценой прощания с Отто, говорили, что она не найдет работу после сериала. Они вообще любят переносить хейт с персов на актеров. Они и "своих" актеров обсирали, в твиттере даже шутка ходит, не спрашивайте Тарг нейшен что они писали про каст ДД в 2020
Хорошо, что среди моей ленты у поклонников Таргов, Черных и Дени вообще ничего такого нет. Наоборот шипперят представителей черных с зелеными.
Эмм, ну мой любимый дом это Тарги, потому что для меня они являются идеальным воплощением фэнтезийных нёхов (и вся тема Валирии), в то время как остальные обычные люди, но вы же понимаете, что фанатеть по вымышленной семье в средневековом мире, где живут драконы и прочая хтонь, это не значит фанатеть по инцесту и чистоте крови в реальной жизни?
Конечно. Многих англоязычных фанатов Таргариенов, однако, касается именно такая форма фанатения.
А насчет фэнтезийных нёхов не соглашусь, маловато этой темы у них. За таким во всякие Асшаи надо обращаться.
а ты уверен что они фанатеют от чистоты крови а не просто любят читать больноублюдочное?
+1, сквикает инцест и ненавижу нациков и борцов за "чистую кровь" в нашем мире. Обожаю Таргариенов во всей их больноублюдочности и эксклюзивности в книгах и сериале.
Пиздец, они ебанутые, простите
Кстати в твиттере ебанутые опять затравили Эмили Кэри, ее обвиняют, что она свою ориентацию переносит на Алисенту,
Обожаю ебнутую часть англофд: то им мало репрезентации и зажали, квирбейтинг кококо, то наоборот фу зачем как можно
Не уверен. Знаю, однако, что такие глупости входят во всякое больноублюдочное.
Справедливости ради замечу, что любить конкретно Дейенерис Таргариен как персонажа - "это другое", главным образом потому, что она прописана неплохо как персонаж, если учесть ее возраст. Возраст, однако, наталкивает на мысли о нехороших предпочтениях Мартина, как и его интересных акцентуациях читательского внимания.
Эмили Кэри, ее обвиняют, что она свою ориентацию переносит на Алисенту
анон в бронепоезде, а чо у нее какая ориентация?
в сериале она хорошо играет. вайбы рейнисенты чисто из-за сюжета, имхо.
Хорошо, что среди моей ленты у поклонников Таргов, Черных и Дени вообще ничего такого нет. Наоборот шипперят представителей черных с зелеными.
Это здорово, и я конечно не говорю про всех, везде есть ебанутые, но по количеству лайков на всратых постах черных видно, что там таких довольно много.
Обожаю ебнутую часть англофд: то им мало репрезентации и зажали, квирбейтинг кококо, то наоборот фу зачем как можно
Анон, смутно подозреваю, что это разные люди. Англофд так то в разы больше ру и народу там много всякого разного.
Справедливости ради замечу, что любить конкретно Дейенерис Таргариен как персонажа - "это другое",
всё ещё не понимаю. Я вон Сёрси люблю, это значит я фанатею от инцеста и убийств?
Анон пишет:Справедливости ради замечу, что любить конкретно Дейенерис Таргариен как персонажа - "это другое",
всё ещё не понимаю. Я вон Сёрси люблю, это значит я фанатею от инцеста и убийств?
Нет. Просто очень много фанатов Таргариенов именно что фанатеют от инцеста и "чистоты крови", считая это классной фичей, без которой ну никак.
P.S. Таргариенов в принципе, не определенного персонажа, ну.
Отредактировано (2022-11-11 15:05:40)
А я еще видел, как антифаны Таргариенов писали про их инцест "фу, какая гадость, больные", но при этом радостно шипперили Джона с Сансой, у которых инцест брата с сестрой действительно считался больноублюдочностью и мерзостью.
ну так людей там много, очень много, и все разные. И хватает и требующих репрезентации (тем более в сериале её реально как будто по талонам выдавали, тут репрезентация, а тут рыбу заворачиваем), и бякающихся на внесение своих идей и т.п.
И вообще по пересказу пересказа сложно судить, надо смотреть конкретные твиты.
В общем я согласен с одной из мыслей с реддита - винить в любом случае надо не актрис, а создателей сериала, причем я бы даже не столько поливал хейтом сценаристов, проблема кмк выше них стоит, в шоураннере и продюсерах
считая это классной фичей, без которой ну никак.
для фентези больноублюдкой и правда классная фича
тоже не поняла, откуда тейк, что любовь к свиноебам делать твою жизненную мораль сомнительной?
хотя в фандоме терки и правда какой-то слишком серьезный уровень приобретают
Отредактировано (2022-11-11 15:08:39)
Джона с Сансой
Какой ужас. Мало того, что Джона отнимают от Сатина, так еще и с этой нехорошей рыжей мазелью сталкивают.
хотя в фандоме терки и правда какой-то слишком серьезный уровень приобретаеют
Ну вот в этом и дело, персов же любят как именно персов, а не реальных людей, поэтому когда начинается серьезность и перенос в реал (буллинг актеров и фанатов противоположной стороны, например), то это уже пиздец.
Отредактировано (2022-11-11 15:09:31)
И зеленые не прямо кошмар-кошмар (опять же, Одноглазка явно не хотел убивать Люка)
То, как он себя вел, меня от него отвратило, и мне вообще без разницы - хотел или не хотел убивать.
Загонять испуганного ребенка или даже не ребенка, а того, кто значительно слабее тебя, уже достаточно низко и подло.
Ну и аристократы так себя не ведут, во всяком случае прилюдно - не кидаются на людей при своих вассалах (только если ебенькие какие-то). Он лицо потерял фактически по законам своего времени/мира. Как быдлан себя повел.