Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Там мне кажется больше опыт Деймона сыграл и слепая зона у Эймонда.
В каноне-то да, я просто думаю, как ещё эта тема неповиновения может сыграть
Возможно, хотели показать, что связь Эймонда с Вхагар не так крепка, и в решительный момент в битве над Божьим оком это сыграет, тогда как у Деймона связь с Караксесом очень сильная
Но над Божьим Оком связь с драконом никак не влияет на исход битвы, только личная отбитость смелость всадника. И опыт, кстати, потому что у книжного Эйгона связь с Санфайром чуть ли не сильнее, но неопытные принцы только вдвоем затащили против прошаренной Рейнис на быстроходном драконе. Честно говоря, не хотелось бы, чтобы и над БО начали городить отсебятину, вот уж где Vhagar NO! будет точно не к месту.
единственное - надо в шапку ссыль на док и давайте решим, онгоинги туда несем или только законченное? я наверное за законченное голосую,
Шапку уже отнесли, ждем модеров
Несем все хорошее, для онгоингов я вижу там пометку цветом
Но мне нравится версия, что оба дракона чувствовали эмоции всадников, поэтому все так вышло.
Да, анон, я тоже думаю в эту сторону, тру не тру Тарги всё фигня. Я просто думаю, что связь работает более индивидуально, не у всех случается сто процентное совпадение
единственное - надо в шапку ссыль на док и давайте решим, онгоинги туда несем или только законченное?
Так цветом же обозначаем онгоинги. Пусть народ сам решает, я вот спокойно их читаю.
Честно говоря, не хотелось бы, чтобы и над БО
Где?
не у всех случается сто процентное совпадение
Мне кажется у Эймонда отлично все, Вхагар сразу почувствовала будущего военного преступника И умерли они вместе, красиво, трагично.
Меня вообще несколько напрягает дроч на чистоту крови в фандоме (и отчасти в сериале), какими-то Гарольдами Поттерами и Малфой-манорами от этого веет. Сдается мне, даже книжные Тарги настолько на свою валирийскость не дрочили.
Меня вообще несколько напрягает дроч на чистоту крови в фандоме
А в чем проявляется?
Меня вообще несколько напрягает дроч на чистоту крови в фандоме
Да уж, твиттерский фандом Таргов вообще частенько пугает.
против прошаренной Рейнис
Вот кстати, хоть убей не помню, а где она прокачалась то? Вроде там не было войны на её веку. Мне казалось, там больше сроляло, что Мелеис была довольно крупным и агрессивным драконом по книге.
А в чем проявляется?
То, о чем на прошлой странице анон написал:
Ой это одна из любимых тем тим блэк в англофандоме, они обожают упирать на тру тарговость и конечно "Хайтауэры", как они зовут детей Алисенты, у них не тру.
В сериале еще и упоенная увлеченность Деймона Валирией и валирийским языком, его холодность к бездраконной дочери. Причем у Визериса-мл. тоже ведь яйцо не проклюнулось, это что же, значит, что и чистокровный сын от Рейниры будет ему недостаточно хорош? (При этом стронжата ведь все при драконах, а у Деймона семя слабовато, на каждом втором ребенке осечку дает ).
О, это у некоторых любимая тема что у Алисенты бракованные дети, "они не настоящие Тарги" и прочий бред.Стронги настоящие зато и Дейнерис которая по крови наполовину Блэквуд.
и конечно "Хайтауэры", как они зовут детей Алисенты, у них не тру.
может они думают что Тарги как евреи и наследуют только по матушке?
Кстати в твиттере ебанутые опять затравили Эмили Кэри, ее обвиняют, что она свою ориентацию переносит на Алисенту, плохая актриса и не заслуживает выдвижение на номинацию, к тому же она за зеленых, так что вообще преступление
Тут Эмили говорила, что фандом твиттера пугает, они принимают все слишком серьезно и это чистая правда про твиттерских "Targ nation"
https://twitter.com/helstarfyre/status/ … 5404151809
Ее мама написала, что твиттер токсичен и актеры ВСЕ видят(
https://twitter.com/SMacDonnell1/status … 8590596097
Мини-тред, Люцеймонд, больной зубик у Вхагар
https://mobile.twitter.com/glicozamin/s … 6330437635
Кстати в твиттере ебанутые опять затравили Эмили Кэри, ее обвиняют, что она свою ориентацию переносит на Алисенту, плохая актриса и не заслуживает выдвижение на номинацию, к тому же она за зеленых, так что вообще преступление
о, вчера видел обсуждение на реддите. Правда там в основном писали, что большая часть твиттера её все-таки хвалит и ей не стоило обращать внимание на хейтеров + Эмили там драматично писала "ах я удаляюсь". Но так-то да, кмк, в твиттере надо плашку вешать "если вы не готовы чтобы вас полили говном, не читайте твиттер" при регистрации селебов.
Впрочем, ничего нового, фанаты инцестной династии
кмк, фанаты любой стороны, тем более в этом сериале.
Потому что чтобы в этмо сериале прям агрессивно принять чью-то сторону это надо очень сильно хотеть упороться. Даже если откинуть качество сценария и неживость персонажей, там как бы обе стороны мудаки, хоть сериал и частично перекосил в обиженную няшечку Рейниру, у Алисент хватало моментов где ей прям сочувствуешь и по крайней мере понимаешь, почему у неё крышак едет. Поэтому упарываться в любую из сторон и нервно орать за неё - уже показатель неадеквата, я считаю
Но, блин, это всё равно так упорото - так хейтить актрис, блин.
Кстати в твиттере ебанутые опять затравили Эмили Кэри, ее обвиняют, что она свою ориентацию переносит на Алисенту,
В каком смысле?
да, кмк, в твиттере надо плашку вешать "если вы не готовы чтобы вас полили говном, не читайте твиттер" при регистрации селебов.
И не только регистрации и не только селебов, увы(
кмк, фанаты любой стороны, тем более в этом сериале
Это да, но любители инцестной династии во многом такие еще со времен престолов, и фанатеть от инцеста, "чистоты крови" и безумных королей в принципе - признак странных ценностей.
В каком смысле?
Эмили встречается с девушкой и вроде ей нравится рейнисента и она считает, что у Алисенты были чувства к Рейнире.