Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
"Надеюсь, из вырезанных сцен не вырежут сцены с Мэттом Смитом"
Сорри но как-то сложно сочувствовать фанатам Мэтта Смита и Деймона, когда у него и так чуть ли не больше всего экранного времени в сериале. Покажут эти сцены, раз обещали, а из этого такую драму сделали
Отредактировано (2022-11-11 09:07:43)
Разве тепла тела и энергии от полёта достаточно
дракон это пламя, облеченное в плоть! Там не только от полета тепло, он сам по себе горячий))
Сорри но как-то сложно сочувствовать фанатам Мэтта Смита и Деймона
да я думаю это рофл на тему того, сколько с ним повырезали)
да я думаю это рофл на тему того, сколько с ним повырезали)
Я видел слишком много постов на полном серьезе.
ну я понимаю, что обидно, когда там правда какие-то милые моменты вырезали, только мудачества оставили
А у Эйгона дракона вырезали, коронацию сорвали и выставили вообще его в худшем свете.
за дракона обидно, но там изначально эту сцену по дурацки поставили, запихнув туда Рейнис
за дракона обидно, но там изначально эту сцену по дурацки поставили, запихнув туда Рейнис
И её мега-побег
Почему нельзя было просто ей сбежать на драконе, ну, или просто приземлиться на открытом месте рядом с Эйгоном и ко, если так хотелось попугать?
когда там правда какие-то милые моменты вырезали
Это какие, кроме утешения дочек? Была сцена со слугой, но это вряд ли милый момент, Лейну жалко.
Скетч с дракой Люцеймондов
https://mobile.twitter.com/xu_pepperr/s … 10/photo/1
Отредактировано (2022-11-11 10:04:59)
Скетч с дракой Люцеймондов
охуенчик! Крутой стиль!
Это какие, кроме утешения дочек?
блин, сейчас не вспомню уже ну, не милые, а скорее не мудачные, где там реакция на новости о смерти Люка, разговор с королем, что-то там еще было
Пересмотрела сейчас момент, когда Деймон сообщил Рейнире о смерти Люка, и всё-таки хорошо так сделано - как она сперва замерла немножко, потом шла, пошатнулась, и руки так прижала, будто к низу живота, и мне не то чтобы хочется фанонить, скорее видится, что это и боль, которую она ещё чувствует после неудачных родов, и буквально боль тела от того, что ребенок, которого она выносила, родила, который пришел в этот мир из её чрева, теперь мёртв.
Просматриваю фички и прямо забавно как у народа рвёт жопу от Отто. При этом они же могут дрочить на Корлиса, ладно на него, на Тайвина. Имхо, вангую, если бы Отто сделали покрасивее и похариматичнее бомбило бы от него в разы меньше.
Я считаю, он очень интересный внешне мужчина)
Я считаю, он очень интересный внешне мужчина)
Ну я в целом этого актёра обожаю, но имхо, его сделали таким серым кардиналом, мышеобразным, многим он ессно визуально меньше заходит, чем Дэнс.
Не дрочу на Отто, но он норм выглядит. Имхо, людям просто он неприятен, потому что подложил дочку под старого мужика и науськивал против подруги.
Это не ситуация Тайвина и Корлиса.
Тайвин выдал Серсею за молодого, красивого Роберта, да она и сама хотела и была рада.
Корлис с одной стороны тоже хотел не лучше, но он всё же делал это как-то честнее - прилюдно предложил, не скрывал своих желаний. А Отто втихую посылал Алисенту, при этом видно, что она ему отказать или боится, или не может. И сама от этой идеи не в восторге.
Корлис мало того, что хот дед (и в пейринге с хот милфой), так еще и боец и вообще, а Отто реально серый кардинал, но без эротишнинки, серьезный такой. Так что понятно, почему он многим не нравится плюс да, подложил мелкую дочь под мужика 35+.
его сделали таким серым кардиналом
да, харизмы Тайвина не хватает
Корлис с одной стороны тоже хотел не лучше, но он всё же делал это как-то честнее - прилюдно предложил, не скрывал своих желаний. А Отто втихую посылал Алисенту, при этом видно, что она ему отказать или боится, или не может. И сама от этой идеи не в восторге.
Дык, это именно что вопрос нужной подсветки. Можно подумать, Лейна, которая вообще ребенок, от счастья лопалась, что ее выдадут замуж за старого дядьку. А с ней еще и мать беседу провела о том, что в четырнадцать ей надо будет с мужем "возлечь", и речь о том, как Лейна будет счастлива нарожать королю детей, явно всей семьей зубрили. Думается мне, будь Лейна уже "расцветшей", и ее под короля подложили бы, как пить дать, и так решили ждать совсем недолго, не до восемнадцати и даже не до шестнадцати.
Отредактировано (2022-11-11 10:49:31)
людям просто он неприятен, потому что подложил дочку под старого мужика и науськивал против подруги.
Для его положения это вообще очень логично, сюжетом оправдано на 150%, зрителям каквсигда.
Тайвин выдал Серсею за молодого, красивого Роберта, да она и сама хотела и была рада.
Она была не рада, потому что хотела за своего любимого Тарга, а Роберт вообще другую любил. И у нее в запасе был брат.
Наверное, Отто просто не хватает чего-то, вот он коварный интриган, который хитро смотрит из далека, придумывая свои коварные интриги, а хочется чего-то еще. Общения с дочерью и внуками как-то маловато, чтобы раскрыть, изюминки нет
(надо ему тоже какой-то фетиш добавить)))
Она была не рада, потому что хотела за своего любимого Тарга
но все равно молодой Роберт поначалу нравился и восхищал, это в брачную ночь все упало
Кстати, был очень рад увидеть на лице Визериса выражение "что я делаю блядь, ей десять лет, ну его нахуй, я, может, и не против инцеста, но это ту мач", когда он разговаривал с Лейной.
меня не сам факт подкладывания смущает - там все этим в той или иной степени занимались, а то, как это криповенько показано "ты так похожа на мать, надень платья матери, пойди к нему вечером в спальню, да еще во время траура"