Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Блэд, ору. Из твиттера
это аушка с целым глазом! таргариен-традишион дружба между дядей и племяшем
С твиттера без ссылок
▼Скрытый текст⬍Сами фото с инсты Эллиота
тощие какие. откормить надо бы простите
я несколько в шоке от инстаграмных фоток Гарри. какая-то заблюренная порнуха. как-то неловко даже.
Это они его восстановили древней валирийской магией Вон какие счастливые после этого
Аноны, услышала песню, ну это прям деймира!
(дотаймскипная)▼Скрытый текст⬍
Музыкальный вечер деймиры продолжается!
Подходит им эта песня...
Все дети такого порядочного и бескорыстного отца
Харвин это его слабость, Ларис глупость, а Алис - тщетность.
Фотка с зонтиками
Представляю, вместо погони Эймонд и Люк выбегают под дождь и начинают дуэль зонтами
Но у того проснувшегося дракоши была ужасная пасть
Вообще у них же чёрные кости, по идее и зубы должны быть черные
я несколько в шоке от инстаграмных фоток Гарри. какая-то заблюренная порнуха. как-то неловко даже.
Принеси ченить
Фотка с зонтиками
Представляю, вместо погони Эймонд и Люк выбегают под дождь и начинают дуэль зонтами
а я радуюсь что Элиот смог растормошить Юэна. он обычно такой зажатый везде, а тут движуха
Акк ДД дропнул новую фотку Эймонда, но только в таком виде
Элиотт няша Он и до этого классные закадровые фото выкладывал
Акк ДД дропнул новую фотку Эймонда, но только в таком виде
▼Скрытый текст⬍
Где пункт Дом Веларионов
у меня гейрадар верещит просто
Он, наверное, модельством занимался
но тут не ребенок, тут тот еще тролленок
Там ещё в посте чёрное и зелёное сердечки поставил)))
Если гугл не врет, у Гарри и Эллиота ДР подряд, у Гарри 17 января, у Эллиота 18, разница 2 года, прикольно)
он обычно такой зажатый везде, а тут движуха
на ч/б фото он прям такой в образе!))
у меня гейрадар верещит просто
Джейс приехал в Винтерфелл "Ну давай заключим пакт Льда и Пламени"
Отредактировано (2022-11-11 03:52:08)
Под фоткой кто-то написал коммент "Визерис заставил Эймонда и Люка сфоткаться вместе"
Йе, фотка Эллиота и Юэна так вдохновила, что накурилась идея АУшки про современный Вестерос
В другом фд вспоминали хронофики и мне теперь хочется временных петель в ДД. День в ШП тот же для Эймонда и Люка
и мне теперь хочется временных петель в ДД
мне кажется, я видела не одно такое описание на АО3, и что-то даже читала типа день сурка
Анон пишет:Акк ДД дропнул новую фотку Эймонда, но только в таком виде
▼Скрытый текст⬍Где пункт Дом Веларионов
Плюсую к вопросу, крайне возмущена. При чём там Старки и Аррены? Вообще должны быть Таргариены, Баратеоны, Веларионы и Хайтауэры. Ну, может, все же Аррены вместо последних. Но Веларионы должны быть!