Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Должна быть какая-нибудь грозная команда на валирийском, типа "зубы торчи", но так, на пафосе. А драконы заслышав её вытягивали шею и делали крысу(скалились). Ну или поджимали жопу и драпали. (Это молодые конечно.)
Однажды один вор из Лисса решил, что он тоже левый задний бастард с нужной кровью, проник в Логово и попытался украсть, ну допустим Вермитора. Сказал ему эту подслушанную команду "зубы, блять" А Вермитор вообщем не против, но смотрит, у мужика инвентаря нет. Дракон его в пасть и отнёс к бочке с зубным порошком. Но увы, пока нёс напугал сильно. Утром служители нашли обосравшегося, обожжённого шпиона в бочке с мелом, из которой тот отказывается вылезать.
Аноны, расчет чистки зубей у драконов. Они же огнем дышат! Можно сказать натуральная тщательная чистка. Сгорят все частички еды меж зубов и налет!
Накур
Упс, забыл про огонь. Но у того проснувшегося дракоши была ужасная пасть. А так драконы какие-то совсем беспроблемные, нечестно. Охотятся сами, чистятся сами, глистов и болезней не упомянуто, надоели-убрали в пещеру, они там спят. А как же заебаться?
Но у того проснувшегося дракоши была ужасная пасть
Может это его природный цвет зубов! Не обижайте Вермитона. Алсо нельзя драконов в пещеры загонять, они от этого болеют.
В пещеры нельзя конечно, но что делать, если всадника нет? Кстати, как думаете, если бы драконов было много, а людей мало могли бы Тарги принять тяжёлое решение и убить лишних драконов? Я фаноню что нет, но как вы думаете? Драконов надо кормить и главное, вдруг их кто-то украдёт. Джейх из-за украденных яиц был готов с Браавосом воевать. Тарги понимали за монополию.
Там видео с премьеры что-ли уже со всех ракурсов обсосали.
Юэна искали за спинами других актеров во время интервью на дорожке, да Мне кажется к 2 сезону должны его в промо задействовать, было бы прикольно если бы их с Томом на интервью посадили, они дружат и вдвоем легче отвечать на вопросы.
Анон пишет:Там видео с премьеры что-ли уже со всех ракурсов обсосали.
Юэна искали за спинами других актеров во время интервью на дорожке, да Мне кажется к 2 сезону должны его в промо задействовать, было бы прикольно если бы их с Томом на интервью посадили, они дружат и вдвоем легче отвечать на вопросы.
Хочу троих Алисентовичей в интервью - Том, Фиа, Юэн. Или вообще всю грин тим.
Меня избаловал китайфандом. Привыкла, что там и закадровые съемки, и интервью, и всякие шоу. А тут хочется припасть, а не к чему(
В пещеры нельзя конечно, но что делать, если всадника нет?
В заповедник их! Можно сразу на Соториос.
и тут внезапно начинается ебола
по другому и не скажешь
у меня вот такой накур, как вообще все изменить
Хелейна верхом на гигантском ледяном пауке!! Она назовёт его Мохнатый рассвет! И быстро-быстро будет на нём кататься! Ни одна лошадь не догонит. А ещё на нём можно по стенкам ездить. Просыпаешься нежным утром в Красном замке, а на тебя из окна смотрят Хелейна и паук в 10 глаз. Эйгон так пить бросит.
Эйгон так пить бросит.
Подозреваю, что он быстрее споит паука)
у меня вот такой накур, как вообще все изменить
У меня один вопрос - куда делся белорусский партизан Баратеон с дочками?
Если она реально от Лионеля, весьма еблив он был, получается: три раза женился и еще на сторону не забыл сходить.
Где-то вздрогнули Джаспер Уайлд и его двадцать девять детей ))
Лионель небось смотрел как сыновья вокруг принцессы с королевой увиваются и такой "боги, что ж я мейстером не стал."
ЭТО НЕ ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА
ЭЛЛИОТ ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ С ЮЭНОМ В ИНСТУ
Простите за капс, нервничаю
Вот же хитрый мелкий, как только про люцеймонда узнал, сразу подкинул фанам фоточки. А тут еще говорили, что бедный ребенок будет в шоке, но тут не ребенок, тут тот еще тролленок
куда делся белорусский партизан Баратеон с дочками?
да какая разница, уполз и уполз, хер бы с ним понял что тут все равно на него все свалят. возможно они тоже его встретят где-нибудь на другом континенте и он еще предъявит им чего они устроили, надо было просто сразу комнату у него снять а не это все.
У меня один вопрос - куда делся белорусский партизан Баратеон с дочками?
Свалил куда подальше картоху выращивать
С твиттера без ссылок
▼Скрытый текст⬍Сами фото с инсты Эллиота
В закадре они так потешно выглядят в этих шмотках и сапожках Милые ребята
Лионель небось смотрел как сыновья вокруг принцессы с королевой увиваются и такой "боги, что ж я мейстером не стал."
А забавно ведь может выйти: Ларис дрочит на ножки королевы, Харвин делает бастардов принцессе, Алис рожает бастарда от принца. Все дети такого порядочного и бескорыстного отца весьма оригинальным образом пришли к успеху.
Аноны, услышала песню, ну это прям деймира!
(дотаймскипная)
О, твой накур мне даже больше нравится. Эйгон рассказывает люцеймондам, что так-то по ним траур в Вестеросе. Им становится стыдно, что в порыве влюбленности как-то семья позабылась. Алисенте и Рейнире приходит письмо "Дорогие мамы, мы живы. Хотим пожениться. Благословите." Алисента и Рейнира сначала срутся и выясняют, кто чьего сына соблазнил и с истинного пути сбил, потом решают сами лететь вправить детям мозги, а как увидят их, так поймут, что скучали, все простят и благословят.
а как увидят их, так поймут, что скучали, все простят и благословят.
а по жопе в итоге получит Эйгон ибо у люцеймондов оправдание - вхагар зачудила а у этого просто синька
Блэд, ору. Из твиттера
а по жопе в итоге получит Эйгон ибо у люцеймондов оправдание - вхагар зачудила а у этого просто синька
Его ещё хуй найдешь, местонахождение знает только Деймон, и то не факт, что помнит.
Хотя я ставлю на бабку Сейру.