Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#46151 2022-11-10 23:06:56

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Должна быть какая-нибудь грозная команда на валирийском, типа "зубы торчи", но так, на пафосе. А драконы заслышав её вытягивали шею и делали крысу(скалились). Ну или поджимали жопу и драпали. (Это молодые конечно.)
Однажды один вор из Лисса решил, что он тоже левый задний бастард с нужной кровью, проник в Логово и попытался украсть, ну допустим Вермитора. Сказал ему эту подслушанную команду "зубы, блять" А Вермитор вообщем не против, но смотрит, у мужика инвентаря нет. Дракон его в пасть и отнёс к бочке с зубным порошком. Но увы, пока нёс напугал сильно. Утром служители нашли обосравшегося, обожжённого шпиона в бочке с мелом, из которой тот отказывается вылезать.

#46152 2022-11-10 23:30:26

Анон

Аноны, расчет чистки зубей у драконов. Они же огнем дышат! Можно сказать натуральная тщательная чистка. Сгорят все частички еды меж зубов и налет!

#46153 2022-11-10 23:39:19

Анон

Накур

Скрытый текст

#46154 2022-11-10 23:41:33

Анон

Упс, забыл про огонь. Но у того проснувшегося дракоши была ужасная пасть. А так драконы какие-то совсем беспроблемные, нечестно. Охотятся сами, чистятся сами, глистов и болезней не упомянуто, надоели-убрали в пещеру, они там спят. А как же заебаться?

#46155 2022-11-10 23:43:14

Анон

Анон пишет:

Но у того проснувшегося дракоши была ужасная пасть

Может это его природный цвет зубов! Не обижайте Вермитона. Алсо нельзя драконов в пещеры загонять, они от этого болеют.

#46156 2022-11-10 23:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

народ в твиттере даже фото/видео в шакальном качестве рад

Это так смешно, там реально видео в качестве 144 и трехпиксельные фотки ;D

Уже который день с этого ору)
Там видео с премьеры что-ли уже со всех ракурсов обсосали.
Вообще не понимаю, где всякие активности с актерами

#46157 2022-11-10 23:50:56

Анон

В пещеры нельзя конечно, но что делать, если всадника нет? Кстати, как думаете, если бы драконов было много, а людей мало могли бы Тарги принять тяжёлое решение и убить лишних драконов? Я фаноню что нет, но как вы думаете? Драконов надо кормить и главное, вдруг их кто-то украдёт. Джейх из-за украденных яиц был готов с Браавосом воевать. Тарги понимали за монополию.

#46158 2022-11-10 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Юэна искали за спинами других актеров во время интервью на дорожке, да =D Мне кажется к 2 сезону должны его в промо задействовать, было бы прикольно если бы их с Томом на интервью посадили, они дружат и вдвоем легче отвечать на вопросы.

#46159 2022-11-11 00:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юэна искали за спинами других актеров во время интервью на дорожке, да =D Мне кажется к 2 сезону должны его в промо задействовать, было бы прикольно если бы их с Томом на интервью посадили, они дружат и вдвоем легче отвечать на вопросы.

Хочу троих Алисентовичей в интервью - Том, Фиа, Юэн. Или вообще всю грин тим.
Меня избаловал китайфандом. Привыкла, что там и закадровые съемки, и интервью, и всякие шоу. А тут хочется припасть, а не к чему(

#46160 2022-11-11 00:07:42

Анон

Анон пишет:

В пещеры нельзя конечно, но что делать, если всадника нет?

В заповедник их! Можно сразу на Соториос.

#46161 2022-11-11 00:09:54

Анон

Анон пишет:

и тут внезапно начинается ебола

:lol: по другому и не скажешь

Скрытый текст

у меня вот такой накур, как вообще все изменить

Скрытый текст

#46162 2022-11-11 00:10:42

Анон

Анон пишет:

Хелейна верхом на гигантском ледяном пауке!! Она назовёт его Мохнатый рассвет! И быстро-быстро будет на нём кататься! Ни одна лошадь не догонит. А ещё на нём можно по стенкам ездить. Просыпаешься нежным утром в Красном замке, а на тебя из окна смотрят Хелейна и паук в 10 глаз. Эйгон так пить бросит.

:lol:

#46163 2022-11-11 00:13:11

Анон

Анон пишет:

Эйгон так пить бросит.

Подозреваю, что он быстрее споит паука)

#46164 2022-11-11 00:15:53

Анон

Анон пишет:

у меня вот такой накур, как вообще все изменить

У меня один вопрос - куда делся белорусский партизан Баратеон с дочками?

#46165 2022-11-11 00:16:03

Анон

Анон пишет:

Если она реально от Лионеля, весьма еблив он был, получается: три раза женился и еще на сторону не забыл сходить.

Где-то вздрогнули Джаспер Уайлд и его двадцать девять детей ))
Лионель небось смотрел как сыновья вокруг принцессы с королевой увиваются и такой "боги, что ж я мейстером не стал."

#46166 2022-11-11 00:16:29

Анон

Анон пишет:

ЭТО НЕ ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА
ЭЛЛИОТ ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ С ЮЭНОМ В ИНСТУ
Простите за капс, нервничаю

Вот же хитрый мелкий, как только про люцеймонда узнал, сразу подкинул фанам фоточки. А тут еще говорили, что бедный ребенок будет в шоке, но тут не ребенок, тут тот еще тролленок ;D

#46167 2022-11-11 00:19:46

Анон

Анон пишет:

куда делся белорусский партизан Баратеон с дочками?

да какая разница, уполз и уполз, хер бы с ним  :lol: понял что тут все равно на него все свалят. возможно они тоже его встретят где-нибудь на другом континенте и он еще предъявит им чего они устроили, надо было просто сразу комнату у него снять а не это все.

#46168 2022-11-11 00:21:33

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос - куда делся белорусский партизан Баратеон с дочками?

Свалил куда подальше картоху выращивать ;D

#46169 2022-11-11 00:22:53

Анон

Анон пишет:

С твиттера без ссылок

Скрытый текст

Сами фото с инсты Эллиота

В закадре они так потешно выглядят в этих шмотках и сапожках  :lol: Милые ребята

#46170 2022-11-11 00:25:31

Анон

Анон пишет:

Лионель небось смотрел как сыновья вокруг принцессы с королевой увиваются и такой "боги, что ж я мейстером не стал."

А забавно ведь может выйти: Ларис дрочит на ножки королевы, Харвин делает бастардов принцессе, Алис рожает бастарда от принца. Все дети такого порядочного и бескорыстного отца весьма оригинальным образом пришли к успеху. =D

#46171 2022-11-11 00:27:01

Анон

Аноны, услышала песню, ну это прям деймира!
(дотаймскипная)

Скрытый текст

#46172 2022-11-11 00:31:29

Анон

Скрытый текст

О, твой накур мне даже больше нравится. Эйгон рассказывает люцеймондам, что так-то по ним траур в Вестеросе. Им становится стыдно, что в порыве влюбленности как-то семья позабылась. Алисенте и Рейнире приходит письмо "Дорогие мамы, мы живы. Хотим пожениться. Благословите." Алисента и Рейнира сначала срутся и выясняют, кто чьего сына соблазнил и с истинного пути сбил, потом решают сами лететь вправить детям мозги, а как увидят их, так поймут, что скучали, все простят и благословят.

#46173 2022-11-11 00:40:57

Анон

Анон пишет:

а как увидят их, так поймут, что скучали, все простят и благословят.

а по жопе в итоге получит Эйгон  :evil: ибо у люцеймондов оправдание - вхагар зачудила а у этого просто синька

#46174 2022-11-11 00:42:46

Анон

Блэд, ору. Из твиттера

Скрытый текст

#46175 2022-11-11 00:46:23

Анон

Анон пишет:

а по жопе в итоге получит Эйгон   ибо у люцеймондов оправдание - вхагар зачудила а у этого просто синька

Его ещё хуй найдешь, местонахождение знает только Деймон, и то не факт, что помнит.
Хотя я ставлю на бабку Сейру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума