Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я думаю, если бы она была НАСТОЛЬКО от крови дракона , это бы еще где-то упомянули
У меня в голове есть идея для крэк-ау на основе того что драконы меняют пол: Рейнира и Алисент в подростковом возрасте, ещё до свадьбы Алисент и Визериса, имеют интимные отношения (может таки поняли что влюблены друг в друга, а может просто дружеское баловство) и Алисент умудряется залететь от Рейниры
Если Лейнор тоже от крови дракона, он мог поменять его, залететь от любовника и реально сам родить Аддама и Алина
приплывает такой во втором сезоне Лейнор из Эссоса с двумя детьми
на тумбе начали фанкастить Шаламе на подросшего Люка
Блин, нееет(( Совсем же другой вайб, вы посмотрите на его батю. И он с Митчеллом будет диссонировать
и еще такого мальчика, не знаю, кто это
и еще такого мальчика, не знаю, кто это
▼Скрытый текст⬍
О, а вот этот мне нравится, тут похож прям
Гугл говорит что это Тимоти Иннес
Отнесла шапку
Отнесла шапку
Ты котик, анон
Зато какая б задорная половая жизнь была у Корлиса!
Зачем, когда уже есть Эллиот? Еще год-два и будет готовый подросший Люк
Зачем, когда уже есть Эллиот? Еще год-два и будет готовый подросший Люк
+миллион. он резко так вырос, усы вон растит. еще через года два, как раз ко второму сезону там будет огого и даже легально
У нас есть какие-нибудь местечковые группы по редкопейрингам, чтобы там гореть? Или мб чатики
Кроме люцеймонда, без обид, не моя трава
Статья про происхождение драконов https://dzen.ru/a/Y2jzEkjWY3XbqaRN
Отнесла шапку
Зато какая б задорная половая жизнь была у Корлиса!
Кто-то накуривал, мол, у морских коньков самцы вынашивают детей. А Веларионы морские коньки
Отредактировано (2022-11-10 16:23:01)
У нас есть какие-нибудь местечковые группы по редкопейрингам, чтобы там гореть? Или мб чатики
Кроме люцеймонда, без обид, не моя трава
Группы имеешь в виду с контентом или именно общение?
Отнесла шапку
Все мемы собрали
бабушка Вхагар, мини-комикс
И правда все мемы
Тем временем кто-то во дворце захватил власть.
Вот про это уже страшновато накуривать, потому что мелкие дети Эйгона и Хелейны оказываются под угрозой(
Группы имеешь в виду с контентом или именно общение?
И то, и другое
Блин, слуховой аппарат и очки
Такое чувство, что для Вхагар были всадниками Висенья, Висенья-мужчина, добрая Висенья и одноглазая Висенья