Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а я потихоньку накуриваю древняя Валирия АУ)
Прочитала как "деревня Валирия" и моментально наложила поверх саундтрек из деревни дураков
Отредактировано (2022-11-10 13:57:06)
Он сначала не хочет брать Люка, так как Бейла бы спокойно соврала ради отца, что Отто упал и свернул шею
Папина дочурка, милота
Деймон пытается как бы ненароком уронить Отто, но Отто умный, он привязался ремнём к выросту на драконьей шкуре
Как же я обожаю шутки про вражду Отто и Деймона
Отредактировано (2022-11-10 14:00:31)
они на руинах еще кроме дракона кучу яиц находят и каждому по короне
Табличку для реков создала, заботливо внесла туда свои фики, проверяйте - доступно редактирование?
Все редактируется, анон! Спасибо) А ты относил шапку уже?
Бросят деда Алисентычи. Не будут тащить.
Ну тут уж вопрос, какую степень реалистичности мы прописываем. Так-то, если всерьёз, то половина присутствующих забьёт камнями вторую в первые пять минут, выжившие умрут от жажды и отравления ядовитыми испарениями, трупы сожрут огненные черви. Дед Визерис помрёт по-любому, Рейнира загнётся в родах и тэ дэ. Но мы же тут шутим... вроде...
Лост ДД эдишен!
Блин, аноны, я на работе сижу, мне нельзя тут ржать, что вы делаете, ироды
Да ладно вам, у Визериса откроется второе дыхание и он отправится проверять свой макет на соответствие реальному городу, пока все за ним будут бегать с просьбами остановиться.
А потом Хелейна увидит червей, и вместе с Визерисом будут "бегать" ещё и черви от Эймонда подальше.
Отто уже потирает руки, сейчас Визерис наконец окочуриться, и можно будет планировать коронацию. Возвращается с разведки, а тот как огурчик бегает!
В Визериса заберётся огненный паразит, и он будет как Веном
В Визериса заберётся огненный паразит, и он будет как Веном
Визерис научится превращаться в огненного червя?
А потом Хелейна увидит червей, и вместе с Визерисом будут "бегать" ещё и черви от Эймонда подальше.
Как всегда, страдают черви, а они, ещё раз напомню, эндемик, редкий вид.
Блин, да, я про шапку говорила, но меня сожрал реал
Можно пока так:
Так и хватит, больше и не нужно)
Осталось найти время и занести реки
А ты относил шапку уже?
Пока нет. Куда нести?
Как всегда, страдают черви, а они, ещё раз напомню, эндемик, редкий вид.
Как и предлагалось кем-то ранее, черви отправят делегацию в Вестерос, в Валирию прилетит Дейрон на Тессарион вместе с другими драконами и всех спасёт. Кроме психики червей, там уже ничего не поможет.
Иначе тогда вопрос как малая толика крови у того же Корлиса дала возможность его бастарду оседлать дракона.
Самый логичный ответ на этот вопрос: бастард таки был не от Корлиса, а от Лейнора, а уж как у него с той тян получилось уже не узнать.
Отредактировано (2022-11-10 14:41:10)
Анон пишет:Иначе тогда вопрос как малая толика крови у того же Корлиса дала возможность его бастарду оседлать дракона.
Самый логичный ответ на этот вопрос: бастард таки был не от Корлиса, а от Лейнора, а уж как у него с той тян получилось уже не узнать.
А может и Рейнис чё она, не огонь что ли
Анон пишет:Анон пишет:Иначе тогда вопрос как малая толика крови у того же Корлиса дала возможность его бастарду оседлать дракона.
Это как, Рейнис незаметно от всех родила и сдала ребенка портовой работнице? Или Рейнис заделала портовой работнице ребенка?
Я думаю, если бы она была НАСТОЛЬКО от крови дракона , это бы еще где-то упомянули
Анон пишет:Анон пишет:Иначе тогда вопрос как малая толика крови у того же Корлиса дала возможность его бастарду оседлать дракона.
Я кстати думал об этом, сценарий прикольный Но даже если бы Рейнис забеременела не от мужа, то зачем было сплавлять куда-то детей и объявлять их бастардами? Здоровые мальчики на дороге не валяются. Считались бы законными. Разве что Корлис знал что дети не его, был не против, но с условием что наследовать они ничего не будут. Но две беременности Рейнис им было бы сложно скрыть от окружения
Отредактировано (2022-11-10 14:53:45)
если бы она была НАСТОЛЬКО от крови дракона
то меняла бы себе половые органы чуть ли не по щелчку пальцев, как драконы