Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересная АУшка, жалко пока онгоинг. Люцерис в роли Джона Сноу, лол)
В войне победили зеленые, Люка отправили в Ночной Дозор. Он пропал в экспедиции за Стеной, и Эймонд отправился на поиски. Интересно про Иных и магию зеленовидцев
Frostfangs
но автор кокблокер
Крэк по ДД
Табличку для реков создала, заботливо внесла туда свои фики, проверяйте - доступно редактирование?
С телефона не могу проверить редактирование, но можно попросить после пейринга добавить колонку с рейтингом?
Так говаривали, что она как бы не кормилица самого Лионеля. Происхождение Алис довольно мутное
Ну, россказни Грибка надо не то что на двое, а на сто делить, он всякую желтушную хрень выдумывал и приплетал только в путь. Но Харренхолл, кажется, все же место нехорошее, и его обитатели обычно странные. Вроде в книгах упоминался какой-то кузнец, который свое место то ли семьдесят, то ли девяносто лет занимал, так что, может, там не одна Алис непростая.
что это значит?
А ещё леди Лотстон, которая купалась в крови девственниц, чтобы сохранить молодость
Отредактировано (2022-11-10 12:51:30)
Аноны, мне впервые приснился сон по фэндому. Но увы, прямо перед будильником. Визерис собрал всю родню на пир, как в сериале. И решил похвастаться какой-то валирийской фиговиной, вот, древний артефакт и в каком хорошем состоянии. Все собрались вокруг стола, смотрят. А артефакт взял и сработал. Это был аварийный телепорт. И их всех перенесло в Валирию, на руины, в вонючий смог. И стоят они там красивые, в парадной одежде и без оружия.
И тут я блин проснулась. Это не сон, это издевательство. Я теперь весь день думаю, что им делать, как спасаться. Без оружия, денег и в бальных туфельках.
И без драконов😱
Отличная завязка))
Красивый клип, хотя в некоторых моментах накала не хватило, музыка драматичнее видеоряда, но все равно очень трогательно
добавить колонку с рейтингом?
добавила)
что им делать, как спасаться
телепортнуться обратно
Без оружия, денег и в бальных туфельках.
Положим, деньги на руинах и не пригодились бы)
Оружие - ну, у мужчин, допустим, пара кинжалов найдётся (как минимум Визерис на пиру в 8 серии точно со своим фамильным кинжалом сидел).
Тяжелее всего, пожалуй, и впрямь дамам в платьях. Да и если мы берём сериального зомбоВизериса - родня заебётся с помирающим дедом на руинах Деймон и Эймонд тащат его на закорках по очереди, кроя друг друга хуями, Алисента пытается создать домашний уют из ничего, Отто даёт умные советы, молодёжь бесится, Эйгон страдает от отсутствия бухла
И ТУТ У РЕЙНИРЫ ОТ СТРЕССА НАЧИНАЮТСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ
...блин, я б почитала
Хаха, отличный накур
Тем временем кто-то во дворце захватил власть.
Тем временем кто-то во дворце захватил власть.
Не кто-то, а футфетишист
И ТУТ У РЕЙНИРЫ ОТ СТРЕССА НАЧИНАЮТСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ
И это задаёт новый тон отношениям Алисенты и Рейниры, та изо всех сил помогает принять и отогреть ребёнка. Хелейна тоже старается помочь, Рейна остаётся с ними, бойкая Бейла отправляется на разведку вместе с папой и Отто
Так как Эйгону плохо без опохмела, то охранять женщин и Визериса будут Эймонд и Джейк, остальные идут на разведку. Деймон отчаянно желает остаться с Рейнирой, но понимает, что полезнее будет в разведке. Он сначала не хочет брать Люка, так как Бейла бы спокойно соврала ради отца, что Отто упал и свернул шею, но нужно больше народа, да и Эймонд нехорошо зыркает на него. Люк вроде как гарант, что Отто не помрёт не своей смертью
Надо ему как-то Люка подговорить
Эйгон страдает от отсутствия бухла
Почему-то больше всего жалко Эйгона
У Рейниры рождается чешуйчатый ребенок, как и в каноне, но благодаря витающей в воздухе валирийской магии выживает. Так в роду Таргариенов появляется первый рептилоид
У меня даже есть идея, как они в итоге спасутся:
Да и если мы берём сериального зомбоВизериса - родня заебётся с помирающим дедом на руинах Деймон и Эймонд тащат его на закорках по очереди, кроя друг друга хуями
Бросят деда Алисентычи. Не будут тащить.
аноны, вы супер!
а я потихоньку накуриваю древняя Валирия АУ)
а может валирийская магия того - и Визериса излечит!