Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
короче, надо будет послушать, так в основном большинство мелодий не особо запомнились, создалось ощущение, что что-то такое я уже слышала
потому что там многое это отсылки к музыкальным темам ИП, тема драконов например полностью та же самая. Самая уникальная тут тема Рейниры кмк с ааа а а а, но в общем музыкальное единство очень старались сохранить.
Да отличная обстановка здесь, можно и без отдельных чатов.
+1 А то интересные аноны разойдутся по чатам и начнется тут перекати-поле или засилье одного пейринга. Чат имеет смысл делать разве что для походов на (з)фб и для общей команды. Потому что, как показывает практика, очень часто люди приходят с одним пейрингом, а потом их накуривают сокомандники или берут челлендж и пишут вообще почему-то другому. И здесь в рамки команды имени одного пейринга уже сложнее вписаться
Я бы с удовольствием читал накуры про этот пейринг, очень жаль, что его тут мало.
Было больше, просто сейчас кмк любые накуры по другим пейрингам тонут либо в нейтральных обсуждениях, либо в люцеймонде (не в обиду лаверам). Ну или пишут, но тайминг говно и в моменте некому подхватить накур. Я вкидывал по разным пейрингам и разного рейтинга, джен тоже бывало, но все равно чаще всего в молоко было( Но с другой стороны мне кажется не было такого, чтобы в тред прямо активно вносили идеи с фанонами и тем более накуры, может просто еще не привили такую традицию треду. Хотя все равно понимаю грусть по отсутствию обсуждений и накуров по интересным пейрингам
Вносите кстати свое, если вдруг есть чего!
Деймонд/Джейс и Люк
Покажи на этом кукле, где он трогал тебя? А вообще, Джейс же сказал рожающей маме, что пойдет разберется с Деймоном, который смеет ее игнорить и готовиться к войне. Только когда прискакал и столкнулся с отчимом лицом к лицу, то вся смелость быстренько потерялась, а после вида Караксеса так тем более
+1 А то интересные аноны разойдутся по чатам и начнется тут перекати-поле или засилье одного пейринга.
ну анон бы слешные пейринги по ДД в отдельный тред унес, если честно, но никого не выгоняю и даже не думаю. Просто высказываю мнение, раз разговор зашел)
Может даже не железно, но чтобы аноны могли спокойно обсуждать, кидать реки фанфиков, может даже собирать реки в шапку, ответы на частые вопросы, и чтобы обсуждение слеша не топило другое обсуждение и наоборот.
По сути, как у Марвела примерно.
Манипка с деймондом
▼Скрытый текст⬍И видео с ними
https://twitter.com/dcemyra/status/1587549813213921280
Помню эту песню с юной деймирой и тоже хорошо было А конкретно с деймондом хочется тоже тайной встречи, чтобы незаметно слинять от всех в ночи и договоритья о встрече в борделе Мисарии, чтобы понадежнее. И пока полноценно еще ничего между ними не происходит, но Эймонд заинтересован и подозревает Нужно еще какие-нибудь разговоры аля со всеми ли племянниками он так по борделям ходит (намекая на Рейниру) и не будет ли его женушка гневаться, стоит ей узнать о похождениях мужа (ну вдруг Эймонд думал припрятать такой туз в рукаве). А потом все как заверте...
Самая уникальная тут тема Рейниры кмк с ааа а а а
У Дени были одни аааааАААааа, у Рейниры другие, Рамин жжет)
Отредактировано (2022-11-10 01:40:20)
А жёнушка не будет, она там в соседней комнате с твоей матушкой. Наверное молятся.
Мне жаль открытого брака деймиры, даже по летописи он смотрелся душевно. В сериале фигня. Но по книге мне не казалось что Деймон прямо влюблён в Рейниру, просто стремился к власти и войнушкам. Беспокойный был мужик.
душевно. В сериале фигня
кмк, сериал почти не способен на душевность, он все время выбирает тупую драму вместо этого. Порезанные норм отношения Деймона с детьми намекают. У авторов там свои цели, и к содержанию сценария они отношения не имеют. Мне кажется там решения принимаются как в группе детей по принципу "ыхыхых вот это круто будет, давай снимем!!!". В принципе анон частично конечно рад что люди искренне наслаждаются процессом, но впечатляет уровень отрицательного отбора, который приводит к возможностям и бюджетам тех, кто ыхыхыхы крутая сцена, а не тех кто хочет делать классный, цельный продукт.
Может даже не железно, но чтобы аноны могли спокойно обсуждать, кидать реки фанфиков, может даже собирать реки в шапку
Ну я про шапку пару раз спрашивал и мне поначалу не отвечали, потом вроде прикинули что можно внести, чтобы только нужное, но никто не добрался сделать. Я сам просто заебался делать тредам шапки, поэтому умываю здесь руки
А про реки разговор был емнип про гуглдок, чтобы туда носить
По сути, как у Марвела примерно.
Да тут не примерно, а прямо далековато У нас из того же слэша чаще всего именно люцеймонд обсуждают, потому что ну вот так взлетело у местных анонов. Иногда деймонд мелькает, но больше не припомню, чтобы прямо обсуждали какой-то пейринг. другой стороны
кажется не было такого, чтобы в тред прямо активно вносили идеи с фанонами и тем более накуры, может просто еще не привили такую традицию треду
Так что может если аноны по другим пейрингам станут чаще говорить про свое и тем более вкидывать накуры, то ситуация как-то выравняется
Я по крайней мере точно был бы рад, а то иной раз кажется, что ту же деймиру обсудить не обсудишь
Мне жаль открытого брака деймиры, даже по летописи он смотрелся душевно.
Да блин там по рассказам читавших вообще была дружба семьями между дейлейной и рейнором А может и не только дружба - такой простор, особенно для вайбящего Грибка у которого даже хорни хорнится
Ха, а самый больно ублюдский пейринг это Визерис-Рейнира. Она всё, что осталось от Эймы, она его плоть и кровь, он будет оберегать её всегда. Но она похожа на него больше, чем на мать и понимает его лучше. Настоящая драконица как всё Таргариены. Поэтому когда они остались без Эймы Визерис дистанцировался изо всех сил. Поэтому хоть и понимал, как важно выгодно выдать дочь замуж, не настаивал. Даже радовался когда она женихов отвергала. А того единственного, которого она хотела он гонял всеми силами. Не мог дать им счастья. Поэтому и за гея её в итоге выдал. И Стронгов убил, приревновал. Рейнира могла не знать всю жизнь, а могла и догадываться, поэтому уехала.
Я тут херню конечно написала, но считайте что это в рамках челленджа о больных пейрингах
Отредактировано (2022-11-10 01:57:17)
Ха, а самый больно ублюдский пейринг это Визерис-Рейнира.
Да, потому что я вертикальный инцест ни в каком виде не могу воспринимать, аж кюшать не смогу, если всунут
Визерис-Рейнира
Обычный отцовский комплекс
▼
Рейнира и Деймон с лиловыми глазами
Рейнире хорошо смотрится и перекрасили натурально, а у Деймона кошмар.
У нас из того же слэша чаще всего именно люцеймонд обсуждают, потому что ну вот так взлетело у местных анонов. Иногда деймонд мелькает, но больше не припомню, чтобы прямо обсуждали какой-то пейринг. другой стороны
я как ни зайду, напарываюсь на какую-то групповушку всех со всеми и не в обиду анонам, но мне это как раз горение подрезает) Понимаю что тут люди в своем праве, не ворчу, но поэтому мне было бы легче, будь это отдельным тредом.
Только сейчас дошло, что по шрамам у них 1:1 вышло
на кого первым подумают, если ребеночек захворает и умрет? Наоборот, нужен кто-то надежный и вызывающий доверие, и вряд ли Алис была единственной кандидатурой на эту работу на весь Харренхолл.
Наверняка Алис стала кормилицей в молодости, задолго до того как слухи пошли. Тогда её красота и юность не вызывали вопросов, а что дети (интересно, кстати, от кого) не живут так это обычное дело. А потом стали удивляться что она выглядит моложе чем есть и младенцев сюда приплели.
Плюс ко всему, она не просто служанка а вроде как от крови Стронгов, хозяйская родня - поди-ка обвини её в чем, получишь от Лионеля.
И при всем при этом она реально была колдуньей
мне это как раз горение подрезает) Понимаю что тут люди в своем праве, не ворчу, но поэтому мне было бы легче, будь это отдельным тредом.
А что тебе интересно, анон? Вдруг реально по времени рассинхрон получается
▼Корлис и Рейнис ⬍
Какие милуны тут
Я шиппер-однолюб, у меня горит только по люцеймондам, так бы конечно с удовольствием поддерживала накуры
Мне так нравится Рейнис. Ей идёт прическа, парик, дракон. Только Корлис её не достоин. Кто этот брак придумал? Он вроде старше её и намного. Уже все свои путешествия окончил когда на ней женился. И почему так мало детей? Кажется Лейнор и Лейна близнецы. Получается всего одна беременность. У Рейнис были проблемы? Или она просто не хотела. Сын есть и хватит с неё. Как думаете Рейнис сражалась рядом с Корлисом? Про Мелеис говорят что она была хитра и коварна, значит было где коварство проявить, были у них бои. Фаноню, что они с Корлисом ездили на Летние острова к его родне и немножко там попиздились с пиратами. Знаете, эти летнийцы, их вечно угоняют в рабство (но и там они не работают)
Отредактировано (2022-11-10 02:41:22)
Читаю фик и тут интересное сравнение про опасное сочетание Деймона с Лейной