Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#45926 2022-11-09 22:41:56

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Более яркие герои есть, к счастью.

ну, если вы запоминаете только пару-тройку главных героев в самых ярких плащах, то кто вам доктор  :lol:

#45927 2022-11-09 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?

Я бы с удовольствием читал накуры про этот пейринг, очень жаль, что его тут мало. Люцеймонд я только на безрыбье воспринимаю.

#45928 2022-11-09 23:13:07

Анон

Мне если честно хорошего джена не хватает :sadcat:

#45929 2022-11-09 23:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?

Я бы с удовольствием читал накуры про этот пейринг, очень жаль, что его тут мало. Люцеймонд я только на безрыбье воспринимаю.

Тоже жажду почитать по Деймонду.

А вот ещё вопрос, я совершенно не в теме: а есть ролевые, где можно их потрахать вдоволь во всех позах?

#45930 2022-11-09 23:27:07

Анон

Анон пишет:

что его тут мало

Его везде мало(

#45931 2022-11-09 23:35:34

Анон

Анон пишет:

А как в телеге, куда надо попасть?)

Мы только начали собирать тусняк, как раз для того, чтобы не пугать/не спойлерить лишнего и не натыкаться на противников) Ссылка на группу в телеге тут
https://t.me/+a8DkkaOYWus2YmMy

Анон пишет:

Я бы с удовольствием читал накуры про этот пейринг, очень жаль, что его тут мало.

Так давайте породим :D

#45932 2022-11-09 23:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что его тут мало

Его везде мало(

Встретилось на англоязычном тумблере такое, даже закралась мысль написать по этому сюжету.
Когда Деймон замечает одержимость племянника Темной Сестрой, он решает трахнуть его смазанной в масле рукоятью меча.
От себя бы я добавила, что он ещё и заставляет его кончить только от этого, не касаясь члена)

#45933 2022-11-09 23:43:14

Анон

Анон пишет:

Когда Деймон замечает одержимость племянника Темной Сестрой, он решает трахнуть его смазанной в масле рукоятью меча.

Там ведь яйцо драконье на навершии, как раз из разряда фиксации Деймона на яйцах  :lol: А вообще, идея-то огонь, пора звать Галю.

#45934 2022-11-09 23:45:20

Анон

Манипка с деймондом

Скрытый текст

И видео с ними
https://twitter.com/dcemyra/status/1587549813213921280

#45935 2022-11-09 23:46:51

Анон

Анон пишет:

Манипка с деймондом

Пока, наверное, лучшее, что по ним делали!

#45936 2022-11-09 23:49:01

Анон

Анон пишет:

трахнуть его смазанной в масле рукоятью меча.

опять вансяни  :hmm:

#45937 2022-11-09 23:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ведь яйцо драконье на навершии, как раз из разряда фиксации Деймона на яйцах  :lol: А вообще, идея-то огонь, пора звать Галю.

Ох, эта фиксация на яйцах...у меня тоже нездоровая любовь у иичкам, понимаю Деймона

Идея суперская и вкусная, можно знатно вздрочнуть на это

#45938 2022-11-09 23:52:12

Анон

На самом деле пока самая дурацкая и упоротая идея по Деймонду, которая приходила в голову, напрямую связана с их живностью. Вхагар и Караксес довольно много времени проводили вместе, можно сказать, уже десятилетия как друзяшки. И вместо сражения над Божьим Оком начинают играться, не позволяя наездникам перебить друг друга, пока эти самые наездники в полном недоумении о__О

#45939 2022-11-09 23:55:44

Анон

Анон пишет:

Вхагар и Караксес довольно много времени проводили вместе, можно сказать, уже десятилетия как друзяшки.

Блин, я даже забыл об этом, а у них своя трагичная история, точно.

#45940 2022-11-09 23:56:09

Анон

Я всё вспоминаю фик, где Караксес планировал укусить Вхагар за хвост. Прям интересно, какую трепку она балбесу задала :lol:

#45941 2022-11-09 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, какую трепку она балбесу задала

Автор может уверить, что балбес получил недовольный рык и задней лапой по дурной голове))

#45942 2022-11-10 00:03:21

Анон

Анон пишет:

Я всё вспоминаю фик, где Караксес планировал укусить Вхагар за хвост. Прям интересно, какую трепку она балбесу задала :lol:

А вдруг она пока просыпалась, Караксес успел дать дёру? И пришлось Вхагар по очертаниям прикуса определять преступника

#45943 2022-11-10 00:07:14

Анон

Анон пишет:

Автор может уверить, что балбес получил недовольный рык и задней лапой по дурной голове))

А мне кажется, она и погонять балбеса могла, на радость остальным драконам и людям, которых он тоже немножко заебал.

#45944 2022-11-10 00:13:22

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, она и погонять балбеса могла, на радость остальным драконам и людям, которых он тоже немножко заебал.

Думаю, он бы такому раскладу только обрадовался)
Мэтт Смит его описывал как угрюмого и злобного, но по пластике и выражению рожи морды там скорее любовь к тыгыдыку и бесоебству  =D

#45945 2022-11-10 00:18:33

Анон

А я, простите, все о бабах об Алис думаю. =D Причем скорее даже о книжной, чем потенциально сериальной, ибо в сериале еще хз что будет. А сегодня наткнулся на тумблере на пост с интересным замечанием: как женщина с репутацией ведьмы, продающей своих нерожденных младенцев демонам, могла стать кормилицей? Кто захочет такой женщине доверить своего младенца, на кого первым подумают, если ребеночек захворает и умрет? Наоборот, нужен кто-то надежный и вызывающий доверие, и вряд ли Алис была единственной кандидатурой на эту работу на весь Харренхолл. А так-то у Мартина даже про Роанну Веббер утверждали, что она пачками травила мужей и продавала своих нерожденных детей демонам (пиздели как дышали, естественно). В общем, что-то тут не то со всей это ведьмовщиной, разве что Алис реально поклонялась Старым Богам и кое-что умела. Эпизод, где ее находят беременной и обнаженной в богороще, перекликается с видением Брана про богорощу Винтерфелла, где какая-то женщина молится о сыне, который отомстит за нее (это 100% разные женщины, но сам этот ритуал, ИМХО, однозначно намекает, что красной ведьмой Алис тоже 100% не была).

#45946 2022-11-10 00:27:52

Анон

сейчас прочитала самый ебический фик по люцеймондам. куда там омегаверсам. сижу  :smoke:

Скрытый текст

#45947 2022-11-10 00:32:15

Анон

Ночь наступает и в мою голову лезут мысли, какой бы больноублюдочный пейринг придумать мне сегодня. Началось все причём дженово, просто размышлял о жизни черной деймировской семейки на ДК, в итоге дофанонил до Деймонд/Джейс и Люк  :casper: Не бейте, знаю что грешно!

Скрытый текст

#45948 2022-11-10 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Думаю, он бы такому раскладу только обрадовался)
Мэтт Смит его описывал как угрюмого и злобного, но по пластике и выражению рожи морды там скорее любовь к тыгыдыку и бесоебству

Ну короче, в любом случае, у других драконов был повод пожрать попкорн и посмотреть шоу.  :lol:

Хотя мне кажется Вхагар бабка хоть и древняя, но боевая, могла бы выждать, а потом внезапно навалять пизды. Чисто лапой на спину и хвостом по чьей-то наглой красной жопе.

#45949 2022-11-10 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Деймонд/Джейс и Люк 

отлично и не грешно, только я бы добавил вот что

Скрытый текст

#45950 2022-11-10 00:59:14

Анон

Анон пишет:

Деймонд/Джейс

Вот уж есть где дэдди кинку разгуляться... У стронгов вообще с отцами проблема, то один умер, но он на самом деле не настоящий, и не успел остыть, а мать уже за дядю замуж выскочила.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-10 01:02:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума