Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
оправдашки любимок от людей с высокой эмпатией
Видимо те же люди, у которых Деймон добил жену камнем из сострадания, чтобы не мучилась.
Давайте сделаем команду ДД, если ее еще нет и будем там отрываться по полной, а то все эти отдельные команды по пейрингам и персам как-то не серьезно.
Хочу в команду!!!
Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?
Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?
Да я вот спрашивала, в основном тут сидят. Да и обсасывай тут) То, что тут многим нравится Люцеймонд, не означает, что что-то имеют против Деймонда)
Вообще-то всем жалко
Нет.
Дранон.
Тут. Я уже в тред микродраббл даже кидал.
Отдельными очагами кучкуемся в твиттере (под тематическими постами) и на фикбуке, постепенно сбиваемся в конфу в телеграме.
Нет.
Дранон.
Ок, тебе нет, но обычным зрителям жалко, сужу по комментам, реакциям и тд.
Анон пишет:Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?
Да я вот спрашивала, в основном тут сидят. Да и обсасывай тут) То, что тут многим нравится Люцеймонд, не означает, что что-то имеют против Деймонда)
Я вот и вижу, что в основном народ город по Люцеймонду) ничего против не имею, но меня прям плющит от того, что Эймонд такой весь из себя взрослый и крутой, но как дело доходит по сердечных дел, он маленький, сладенький мальчик на самом деле для своего любимого дяди
Анон пишет:Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?
Отдельными очагами кучкуемся в твиттере (под тематическими постами) и на фикбуке, постепенно сбиваемся в конфу в телеграме.
А как в телеге, куда надо попасть?)
Ок, тебе нет, но обычным зрителям жалко, сужу по комментам, реакциям и тд.
Спасибо, анон, я польщена, что я оказывается совсем не обычный зритель.
А как в телеге, куда надо попасть?)
Это грустно, когда начинают расходиться по чатикам( Вот поэтому так весело как было в дежурке в лучшие времена уже не будет
мои любимые сцены закадров: пир, братская возьня, полеты на драконах
Если Люцеймонд-аноны хотят, можем тоже чатик сделать) Но мне и тут славно, просто хочется побольше людей, чтобы горело больше!
Вообще мне даже чуть-чуть по-хорошему удивительно, что мы пока что ни разу не посрались
Но мне и тут славно, просто хочется побольше людей, чтобы горело больше!
не хочу никакие чаты, наоборот бесит, хочу все в одном месте.
Да отличная обстановка здесь, можно и без отдельных чатов.
Вообще мне даже чуть-чуть по-хорошему удивительно, что мы пока что ни разу не посрались
Это да, здесь на редкость все аноны адекватные В тви вот много срачей, иногда под пейринговые посты набегают анти
В тви вот много срачей, иногда под пейринговые посты набегают анти
В твиттере просто срутся всегда, это твиттер Но надо скаазать ДД фандом там один из самых срачных, которые я видел.
Между дело, анончик с омегаверсом-люцеймондом - лучей вдохновения тебе и побольше, ты прям сделал мой день новой частью, очень всё круто
Это да, здесь на редкость все аноны адекватные В тви вот много срачей, иногда под пейринговые посты набегают анти
Ну да ладно, были тут срачи, из недавних - про Люка, Эймонда, драку и глаз. Страницы три срача было. Но потом другие аноны начали возмущаться и все затихло.
Так что срачи есть, но они быстро надоедают. Анонимность в этом случае очень хорошо - сложно перейти на личности)) И запоминать, кто что говорит.
Поэтому мне тоже тут нравится. Свободненько, каждый дрочит на что хочет)
Не сильно поможет, если в этой же серии пять минут.
Это как с Люком. В последней серии что-то показали, но всё равно не жалко рандомного мальчика.
Мне вдруг вспомнилось, как в Лосте любили персонажей убивать в их центриках. Только кем-то проникнешься, а все, кина с ним больше не будет. И то, это хотя бы центрик был! Так-то мне Люка было жалко, но если бы до этого побольше показали, как он общается с мамой, отчимом, сиблингами, Рейной, о чем он мечтает, чего хочет (если не наследовать Дрифтмарка), эта жалость была бы более... конкретной, что ли. Чтоб не складывалась, что вся (пятиминутная) жизнь Люка — это тупо дорога к ранней смерти. Но да, наверное, в масштабах Танца он не важен, но все-таки сериал не должен быть шахматной партией, в которой фигуры механически снимаются с доски.