Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#45901 2022-11-09 20:32:43

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

оправдашки любимок от людей с высокой эмпатией

Видимо те же люди, у которых Деймон добил жену камнем из сострадания, чтобы не мучилась.

#45902 2022-11-09 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Давайте сделаем команду ДД, если ее еще нет и будем там отрываться по полной, а то все эти отдельные команды по пейрингам и персам как-то не серьезно.

Хочу в команду!!!

#45903 2022-11-09 20:48:37

Анон

Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?

#45904 2022-11-09 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, а есть где то место, где собрались любители пейринга Деймон/Эймонд, и где их можно неустанно обсасывать со всех сторон?

Да я вот спрашивала, в основном тут сидят. Да и обсасывай тут) То, что тут многим нравится Люцеймонд, не означает, что что-то имеют против Деймонда)

#45905 2022-11-09 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Вообще-то всем жалко

Нет.
Дранон.

#45906 2022-11-09 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Тут. Я уже в тред микродраббл даже кидал.

#45907 2022-11-09 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Отдельными очагами кучкуемся в твиттере (под тематическими постами) и на фикбуке, постепенно сбиваемся в конфу в телеграме.

#45908 2022-11-09 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Нет.
Дранон.

Ок, тебе нет, но обычным зрителям жалко, сужу по комментам, реакциям и тд.

#45909 2022-11-09 21:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я вот спрашивала, в основном тут сидят. Да и обсасывай тут) То, что тут многим нравится Люцеймонд, не означает, что что-то имеют против Деймонда)

Я вот и вижу, что в основном народ город по Люцеймонду) ничего против не имею, но меня прям плющит от того, что Эймонд такой весь из себя взрослый и крутой, но как дело доходит по сердечных дел, он маленький, сладенький мальчик на самом деле для своего любимого дяди

#45910 2022-11-09 21:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут. Я уже в тред микродраббл даже кидал.

Хочу хочу! Где найти?

#45911 2022-11-09 21:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельными очагами кучкуемся в твиттере (под тематическими постами) и на фикбуке, постепенно сбиваемся в конфу в телеграме.

А как в телеге, куда надо попасть?)

#45912 2022-11-09 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Ок, тебе нет, но обычным зрителям жалко, сужу по комментам, реакциям и тд.

:please:
Спасибо, анон, я польщена, что я оказывается совсем не обычный зритель. =D

#45913 2022-11-09 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Это грустно, когда начинают расходиться по чатикам( Вот поэтому так весело как было в дежурке в лучшие времена уже не будет

#45914 2022-11-09 21:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это грустно, когда начинают расходиться по чатикам( Вот поэтому так весело как было в дежурке в лучшие времена уже не будет

Лично я готова флудить везде)

#45915 2022-11-09 21:30:56

Анон

Эймонд и Люк на драконах, арт

#45916 2022-11-09 21:37:09

Анон

мои любимые сцены закадров: пир, братская возьня, полеты на драконах

Скрытый текст

#45917 2022-11-09 21:37:49

Анон

Если Люцеймонд-аноны хотят, можем тоже чатик сделать) Но мне и тут славно, просто хочется побольше людей, чтобы горело больше!

#45918 2022-11-09 21:38:26

Анон

Вообще мне даже чуть-чуть по-хорошему удивительно, что мы пока что ни разу не посрались

#45919 2022-11-09 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Но мне и тут славно, просто хочется побольше людей, чтобы горело больше!

не хочу никакие чаты, наоборот бесит, хочу все в одном месте.

#45920 2022-11-09 21:44:15

Анон

Да отличная обстановка здесь, можно и без отдельных чатов.

#45921 2022-11-09 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Вообще мне даже чуть-чуть по-хорошему удивительно, что мы пока что ни разу не посрались

Это да, здесь на редкость все аноны адекватные  :heart: В тви вот много срачей, иногда под пейринговые посты набегают анти

#45922 2022-11-09 21:50:15

Анон

Анон пишет:

В тви вот много срачей, иногда под пейринговые посты набегают анти

В твиттере просто срутся всегда, это твиттер ;D Но надо скаазать ДД фандом там один из самых срачных, которые я видел.

#45923 2022-11-09 22:04:31

Анон

Между дело, анончик с омегаверсом-люцеймондом - лучей вдохновения тебе и побольше, ты прям сделал мой день новой частью, очень всё круто  :heart:

#45924 2022-11-09 22:10:16

Анон

Анон пишет:

Это да, здесь на редкость все аноны адекватные   В тви вот много срачей, иногда под пейринговые посты набегают анти

Ну да ладно, были тут срачи, из недавних - про Люка, Эймонда, драку и глаз. Страницы три срача было. Но потом другие аноны начали возмущаться и все затихло.

Так что срачи есть, но они быстро надоедают. Анонимность в этом случае очень хорошо - сложно перейти на личности)) И запоминать, кто что говорит.

Поэтому мне тоже тут нравится. Свободненько, каждый дрочит на что хочет)

#45925 2022-11-09 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Не сильно поможет, если в этой же серии пять минут.

Это как с Люком. В последней серии что-то показали, но всё равно не жалко рандомного мальчика.

Мне вдруг вспомнилось, как в Лосте любили персонажей убивать в их центриках. Только кем-то проникнешься, а все, кина с ним больше не будет. =D И то, это хотя бы центрик был! Так-то мне Люка было жалко, но если бы до этого побольше показали, как он общается с мамой, отчимом, сиблингами, Рейной, о чем он мечтает, чего хочет (если не наследовать Дрифтмарка), эта жалость была бы более... конкретной, что ли. Чтоб не складывалась, что вся (пятиминутная) жизнь Люка — это тупо дорога к ранней смерти. Но да, наверное, в масштабах Танца он не важен, но все-таки сериал не должен быть шахматной партией, в которой фигуры механически снимаются с доски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума