Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вот думаю, а что будет, когда игра на выбывание продолжится, те же Кровь и Сыр.
Ставлю, что именно в этой серии покажут, как с ними возится Отто или Алисента, и Хелейна что-нибудь там с ними будет делать.
А вот как с Эйгоном хз. У меня вообще такое чувство, что он не помнит, что у него есть дети. По книге им очень радовались, говорили, типа вот, у него уже есть свои наследники
Давайте сделаем команду ДД, если ее еще нет и будем там отрываться по полной, а то все эти отдельные команды по пейрингам и персам как-то не серьезно.
Давайте сделаем команду ДД, если ее еще нет и будем там отрываться по полной, а то все эти отдельные команды по пейрингам и персам как-то не серьезно.
Да кто ж против)
Но за это же кто-то должен взяться, а я на большей части своих ФБ настолько рыбодебил, что большая часть команды меня, должно быть, особо не помнит
Ставлю, что именно в этой серии покажут, как с ними возится Отто или Алисента, и Хелейна что-нибудь там с ними будет делать.
Не сильно поможет, если в этой же серии пять минут.
Это как с Люком. В последней серии что-то показали, но всё равно не жалко рандомного мальчика.
Это как с Люком. В последней серии что-то показали, но всё равно не жалко рандомного мальчика.
Вообще-то всем жалко
Наверно поэтому и не хотят раскрывать Хелейну и ее детей, чтобы черных не хейтили.
Убийц детей мало любят, плюс Хелейна пьюр чайлд, так что будут.
▼текст посты с Эймондом⬍
Прочитала не готик протагонист, а готик принцесс.)
Вообще-то всем жалко
Это "всем" как-то очень сильно преувеличенно. Тут уже несколько раз высказались, что не особо жалко. Кому-то жальче дракона, чем мальчика. Кто-то вообще забыл о том, что там за пацаненок и запомнил только эпикфэйл Эймонда. Кто-то все еще Стронгов путает, поэтому даже не уверен, Люк там, Джейс или тот-другой.
Не понимаю, зачем тогда вообще смотреть, с такой памятью.
Это "всем" как-то очень сильно преувеличенно.
Пусть не "все" конечно, но за черных большинство, убивают сына Рейниры, люди будут расстроены, если даже не из-за самого Люка, то из-за нее.
Анон пишет:Я вот думаю, а что будет, когда игра на выбывание продолжится, те же Кровь и Сыр.
Наверно поэтому и не хотят раскрывать Хелейну и ее детей, чтобы черных не хейтили.
Да скорее уж хотят раскрыть в том же сезоне, где кровь и сыр, потому что если все показать в первом, люди просто забудут их к выходу второго (я про среднего зрителя, фандомные это все еще не основная часть аудитории)
Эймонд и Визерис
https://twitter.com/baiyun_cat/status/1 … RXONw&s=19
Эймонд и Визерис
Из раздела фантастики такое конечно
Хороший разбор первого сезона, на англ. Почти вся критика, которая так же звучала и в этом треде.
А второе что за безобразие
нононо, дайте покурить. с Эймондом вон страхали все что можно, а самый сладкий мальчик чем хуже?
не жалко рандомного мальчика
Не все же социопаты с нулевой эмпатией...
Кого-то вместо Лейнора в камин кинули - его и то жалко было, хотя про него мы не знаем буквально ничего.
Хотя это если считать, что кого-то реально убили ради этого, могли и труп готовый взять.
Я забыл как дышать уже на тренировочном бою, когда еще даже лицо толком не показали, а только волосы и стройную фигуру, а уж так показали лицо, так и все, провалился в Эймонда целиком и полностью.
Неистово плюсую! Горю с первой секунды, как его показали
Кого-то вместо Лейнора в камин кинули - его и то жалко было, хотя про него мы не знаем буквально ничего.
Хотя это если считать, что кого-то реально убили ради этого, могли и труп готовый взять.
Слугу вообще-то в кадре убили. Про готовый труп- оправдашки любимок от людей с высокой эмпатией. )
Эймонд
▼Скрытый текст
Здесь прямо совсем эльф