Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а вы где-нибудь ещё общаетесь по ДД так же лампово, как тут? Чатики? Дискорд?
Люцерис: гладит Арракса по голове.
Эймонд: Я б на нём покатался.
Эйгон: Зачем тебе? У тебя есть Вхагар.
Эймонд: Я не о драконе.
спасибо, я значит правильно понял первый раз, просто подумал что сам пошлый
Эйгон вот вроде бы алкаш обычный со смещенным моральным компасом, а немного драмы отхватил в 9 серии и полюбился
Ага, понравилось как выставили, будто он на собственную казнь идет
Аноны, а вы где-нибудь ещё общаетесь по ДД так же лампово, как тут? Чатики? Дискорд?
Нет, только здесь
Дискорд можно создать разве что для зфб команды, если соберемся (старт вроде сдвинули)
Отредактировано (2022-11-09 17:14:01)
Только тут
для зфб команды, если соберемся (старт вроде сдвинули)
А что, когда где?
Дискорд можно создать разве что для зфб команды, если соберемся (старт вроде сдвинули)
А где вообще народ собирается? А то я впервые чувствую себя так, что, кажется, могу даже нести немного контента)
Я пожалуй контент не понесу, но вот почитаю обязательно
Маякните, пожалуйста, когда начнётся сбор в команду на зфб
Не знаю, я пропал с первого кадра
и я)
прямо с того тренировочного боя.
Маякните, пожалуйста, когда начнётся сбор в команду на зфб
+1, я не выкладываю онгоинги, у меня два миди в процессе, я б принес. по люцеймондам.
+1, я не выкладываю онгоинги, у меня два миди в процессе, я б принес. по люцеймондам.
Ура!
Я забыл как дышать уже на тренировочном бою, когда еще даже лицо толком не показали, а только волосы и стройную фигуру, а уж так показали лицо, так и все, провалился в Эймонда целиком и полностью.
Итого нас минимум трое)
Я посмотрела наш тред ФБ - есть команда инцеста, андерэйджа (мы, с Люцеймондами, можем туда тоже) и команда Деймона
Давайте сделаем команду Эймонда.
А общая по ДД не котируется?))
А ее нет
Арты
мне кажется весело было бы домом дурдома идти, вдруг чо кто накурит по другим пейрингам? хотя я конечно в люцеймондах, но по другим почитаю.
как пейринг эйгон/джейс называется? а деймон/люк?
Эх, я бы поучаствовала, но сомневаюсь в своих силах. Но так-то конечно лучше, когда общая по сериалу
как пейринг эйгон/джейс называется? а деймон/люк?
Джейгон)
А второе что за безобразие
Но как-то быстро прошло это все и сейчас я воспринимаю либо никак, либо мемно
Я вот думаю, а что будет, когда игра на выбывание продолжится, те же Кровь и Сыр.
Отредактировано (2022-11-09 18:43:02)
мне кажется весело было бы домом дурдома идти, вдруг чо кто накурит по другим пейрингам? хотя я конечно в люцеймондах, но по другим почитаю
Да я б тоже не против) Я вообще горю по Люцеймондам, но вообще мне и Деймонды интересны, и покопать что-то на тему Деймиры, и что-нибудь забавное про Эйгона - про него почему-то прям хочется что-нибудь о пьяных приключениях. А если будет ещё народ, это ж замечательно! Я и бетить могу пойти)
как пейринг эйгон/джейс называется? а деймон/люк
У них вроде нет пока прям названия? Но я бы предположила Джейгон и Дейлюк?
Я вот думаю, а что будет, когда игра на выбывание продолжится, те же Кровь и Сыр.
Наверно поэтому и не хотят раскрывать Хелейну и ее детей, чтобы черных не хейтили.