Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Красивое с Эймонд\Алис
она прям как будто с кого-то срисована, а с кого понять не могу
Может, конечно, с Милли, но кажется, прям видела актрису с таким лицом
ну да не важно)
блин, каждый раз сбивает, когда авторы в фиках упоминают адреналин или электричество
блин, каждый раз сбивает, когда авторы в фиках упоминают адреналин или электричество
или магнетизм, или привилегии. я уже радуюсь, если они окей в тексте не говорят
Закончил куклу Эймонда
Очень круто и похоже получилось
блин, щас прикольное в фике прочитала: как узнать, что человек подмигивает, если у него только один глаз?
да, у Эллиота классно, я впервые оценила валирийский!
напомните, где он говорил?
напомните, где он говорил?
успокаивал Арракса, прежде чем лететь в шторм
как узнать, что человек подмигивает, если у него только один глаз?
бгг, сразу старые КВНовские шутки вспомнились про Кутузова, который строил девушкам глазок
вот валирийский Люка
https://twitter.com/aluynx/status/1583873265738522624
Эймонд при ней говорит Люцерису на валирийском, как они будут трахаться всю ночь и на кровати, и на ЖТ, и на драконах, при этом таким тоном, будто он угрожает выковырять глаз ложечкой без анестезии. И Алисента, не понимая валирийского, беспокоится, что сейчас будет снова драка, и мысленно возмущается, почему от всех угроз Люк пыхтит, краснеет, но не выражает страх.
аввввв
мне такое надо!
Из интересного ещё - Blood of my Blood звучит во время того, как Мелеис, Вермакс и Арракс покидают ДК в 10 серии, а также во время первого прибытия Дейнерис на ДК с её тремя драконами
во время того, как Мелеис, Вермакс и Арракс покидают ДК в 10 серии
я так расчувствовалась в тот момент, все-таки музыка Джавади из ИП это нечто невероятное!
я так расчувствовалась в тот момент, все-таки музыка Джавади из ИП это нечто невероятное!
Джавади вообще из лучшего, что ИП действительно сделал для индустрии, и он прямо прогрессирует. От Кровь моей крови у меня прямо мурашки бегут, действительно музыка, во время которой чувствуешь себя всесильной.
А в ДД очень нравится Сила пророчества
Жаль, нет той версии, которая была на похоронах, там она звучала так волшебно, будто с морского дна
Мне тема Рейниры очень зашла, причем ее ведь несколько раз изменяли по звучанию
Мне тема Рейниры очень зашла, причем ее ведь несколько раз изменяли по звучанию
Она и есть Сила пророчества, The power of prophecy. Это же та, которая с женским вокалом?
мне нравится тема Рейниры, еще у Велиарионов была интересная... на похоронах Лейны красивая музыка, но я их сильно не запоминаю, мне кажется, в ДД не так много ярких новых
в ДД не так много ярких новых
Музыка на свадьбе была классная, та, которая играла во время прохода Визериса в тронном зале, Green dress шикарная тема, она теперь видимо тема зеленых, в переделанном виде играла на коронации Эйгона.
темы Дейнерис для Таргов нормально, но вот мне не нравилось, когда где-то там зазвучала Баратеонов, как-то не в тему было
темы Дейнерис для Таргов нормально, но вот мне не нравилось, когда где-то там зазвучала Баратеонов, как-то не в тему было
На коронации? Эта музыка в первый раз играла на прибытии короля и так и называется King's arrival, так что можно считать, что это просто королевская тема.
Загляни в комментарии, там автор всё объясняет
огогого, я обычно не читаю комменты, интересно вот так самому додумывать. ух, горячий фик, один из самых от которых все дымится. надеюсь автор не сольет динамику эту больноублюдочную. у Эймонда там своеобразные кинки конечно
Закончил куклу Эймонда
весьма похож! ты молодец анон, руки из нужного места растут, пропорции чуешь и красиво получилось. единственное, я может быть губы такие ему яркие не делал бы, но это чисто моя вкусовщина
Музыка на свадьбе была классная
На свадьбе Лейнора с Рейнирой прямо зашла музыка, когда все танцевали