Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я так предполагаю что Ларис всю эту философию про любовь и слабость к себе и применил. То есть отец и брат - славные, хорошие, он может их даже любил по-своему, но они его типа связывают эмоционально, не дают быть свободным, поэтому надо это вытравить из себя. И Харренхолл заодно получить, одни плюсы.
Карл настолько дитя инцеста, что начал умирать чуть ли не с рождения.
Карл реально проиграл в генетическую лотерею, его выжившие сестры все же были здоровее: и интеллектуально сохранные, и фертильные. У Марии Терезии даже габсбургских подбородка и губы не было, и ее потомки на французском троне еще сто лет благополучно просидели, особой болезненностью не отличаясь. Другое дело, сам факт, что из четырнадцати законных детей до взрослого возраста дожило трое...
А у Визериса проблемы вроде как вообще не от плохой наследственности, он сам по себе непонятно почему такой квелый в сериале. Вернее, даже не квелый, а хрен знает как и почему ухитрившийся подхватить эту волшебную незаразную лепру с симптомами диабета и туберкулеза.
Отредактировано (2022-11-09 00:25:53)
*анон, который прямо сейчас пишет по ДД отборную жесть, снова почувствовал себя больным ублюдком*
Не такая уж и жесть в том фичке, камон.
Хотя конечно старт там ничего такой. Но кто омегаверс читает - тот об это не сильно сквикнется, это все-таки набор еба-тропов жанра. Буквально.
Отредактировано (2022-11-09 00:28:40)
Но кто омегаверс читает - тот об это не сильно сквикнется, это все-таки набор еба-тропов жанра. Буквально.
после омеги-Эймонда забеременевшего от гномика-альфы-Люка меня уже ничего не сквикнет, а после фика выше я морально готов к темной стороне фиков. читать я это конечно не буду, но типо, хмм, если фандом не умер до первых манямб, есть шанс что будет еще немного жив подольше.
Угу, это прям гениальное решение: делать историю, по факту, о разборках внутри семьи, и эту семью во взаимодействии никак не показать.
Ну, их тоже понять можно. Сериал не для книжников в первую очередь снимается, простым зрителям героев бы различить.
Наверное, потому что будь там хоть искра теплых чувств, труднее было бы на войну выруливать.
С Алисентой же вырулили. Да не обязательно ладить, но хоть как-то обращать друг на друга внимание, а то Рейнира и сиблинги будто в разных реальностях существуют и в упор друг друга не видят.
Ну, их тоже понять можно. Сериал не для книжников в первую очередь снимается, простым зрителям героев бы различить.
Ну простых людей за дебилов тоже не стоит держать, даже для нечитавших книги там видны логические проёбы. И частот они связаны как раз с хуевым раскрытием персонажей.
Да не обязательно ладить, но хоть как-то обращать друг на друга внимание, а то Рейнира и сиблинги будто в разных реальностях существуют и в упор друг друга не видят.
При том, что Рейнира 10 лет при дворе жила, а не на ДК, дети воспитывались вместе, но все равно никаких отношений с братьями и сестрой.
после ваших омегаверсов начал вспоминать биологию и понял что
народ, а можно вы блять будете про омегаверс предупреждать и под кат?
Ну, это очень специфическая хуйня, правда.
даже для нечитавших книги там видны логические проёбы.
Для кого как. Многие, например, реально поверили в "кражу дракона" или не могут понять кем Эйгон и Хелейна друг другу приходятся, хотя это проговаривали не раз.
Аноны, как же хочется развернутую, страниц как минимум на 50, аушку по пейрингу Рейнира/Эйгон, где у Рейниры чуть меньше гонора и чуть больше политического чутья, и она все таки соглашается на то предложение брака с Эйгоном.
Желательно, чтобы до нее это дошло после смерти/исчезновения Лейнора, т.е. там она уже женщина в самом соку, с тремя сыновьями, но придворные уже шепчутся, что, мол, старовата для молодого принца.
Но как красиво можно было приручить Эйгона, у которого в сериале mommy issues просто на лбу написаны.
И как бы от этого подгорало у Алисенты
после ваших омегаверсов начал вспоминать биологию и понял что
▼Скрытый текст⬍
Вообще необязательно, иначе голубоглазые блондины бы уже вымерли Но гены Стронгов стронг, так что мог бы и десяток брюнетов родиться, конечно
вы блять будете про омегаверс предупреждать и под кат?
так все под катом? что тебя так внезапно смутило что ты аж заметрился?
Сериал не для книжников в первую очередь снимается, простым зрителям героев бы различить.
а знаешь что поможет их различить? Раскрытие персонажей, история взаимоотношений, какие-то сцены и эпизоды с ними. Эймонда вон почти не спутать с другими, Эйгона можно более-менее отличить, а стронгов анон без шипперов в этом треде и не различил бы.
Да уж, как их различать начнёшь, если их выводят в кадр только для мебели
хм. я не различаю дочек Деймона и не могу запомнить их имен и их матери, и из драконов запомнила только Арракс и Вхагар. и еще не сразу поняла что еще за Хелена. просто у всех свои приоритеты.
Да уж, как их различать начнёшь, если их выводят в кадр только для мебели
А между тем у них больше скринтайма чем у Эймонда
Аноны, как же хочется развернутую, страниц как минимум на 50, аушку по пейрингу Рейнира/Эйгон, где у Рейниры чуть меньше гонора и чуть больше политического чутья, и она все таки соглашается на то предложение брака с Эйгоном.
<...>
И как бы от этого подгорало у Алисенты
Блииин! Я бы не отказался! Но такое прописать...кхм, сложнова-то. Надо быть неплохим автором
какая-то там знатная дама оказалась на улице без стражи и ее там мгновенно начали
Эм, анон, если ты о Лоллис, то она не просто без стражи оказалась на улице и тут на нее внезапно и непредсказуемо напали с хуями наперевес. Там, блядь, бунт случился. Лоллис во время нападения с коня стащили и унесли, а Верховного септона на куски разорвали, десяток людей убили, куча раненных. Там была обезумевшая от голода толпа, которую умненький Джоффри приказал порубить нахуй, потому что в него дерьмо кинули. Они там не просто "О, БАБА", они целенаправленно хотели всю эту знать сытую и довольную в дерьмо втоптать.
Я вот просто не понимаю, чем ему так Алисента приглянулась
Это же иррационально. Она добра, вежлива и красива - разве этого мало? Актер там говорил что Ларис считает что они похожи, что-то в таком духе.
Хотя вообще-то, это все должно бы идти бонусом к каким-то загадочным мотивам...хотелось бы в это верить, по крайней мере.
к чему ему Харренхолл, где он все равно не живет
Тирион в Утесе тоже не жил, но хотел его со страшной силой.
да еще этот внезапный футфетиш,
Тут именно подача и смущает, само по себе это недалеко от "гиганта Ланнистера" ушло.
Нашел форум по статистике переходов своего фика. Так как реакция была вполне положительной, рискну подкинуть еще парочку маленьких зарисовок, пока генерируется что-то более существенное.
ficbook.net/readfic/12786881 - Деймонд, R, юмористический рассказ от лица Караксеса.
ficbook.net/readfic/12791988 - Коль/Эйгон, NC-17, альтернативный омегаверс с отсылками на драконье наследие, ангст, шантаж и вот это вот все.
У Лариса и Харвина хоть один небольшой диалог был в 5 серии, когда Алисента вошла посреди речи Визериса.
Хорошая была сцена но как же мало.
Но вообще странно выдать отцеубийство и практически не показать героев как отца и сына.
Там ещё была фраза "когда мнения человека не спрашивают, он учится наблюдать", так что возникают вопросы к его окружению.
Нашел форум по статистике переходов своего фика
Эх, а меня в каком-то треде уверяли, что переходы с холиварки на фикбук не видны.
Привет, анон. Располагайся и вливайся.
Фиксит ссылок:
https://ficbook.net/readfic/12786881 - Деймонд, R, юмористический рассказ от лица Караксеса.
https://ficbook.net/readfic/12791988 - Коль/Эйгон, NC-17, альтернативный омегаверс с отсылками на драконье наследие, ангст, шантаж и вот это вот все.
Если уж хотели его показать настоящим подонком, то надо было сцену изнасилования служанки показать так же мерзко, как ту сцену с Юэном из Высшего общества
А там что, настолько все жестко и ужасно было? Я просто не в курсе где он снимался