Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да там столько взаимодействия можно было показать...Брат Алисенты и сын Отто, могли бы письмо послать или упомянуть, как и Дейрона. Эйгон и Рейнира, пытались ли они как-то ладить, как воспринимали друг друга. Рейнира и Хелейна, первая ведь мечтала о сестре. Коль и Лейнор...ну тут одна сюжетная дыра. Ларис и его семья, любили ли они его. Эйгон и его собственные, блин, дети.
Отредактировано (2022-11-08 23:23:52)
Я как вспомнил, что видел его в Hot Fuzz в роли копа-долбоеба, так с тех пор и не разохуел обратно.
Охренеть. Ни за что бы не узнал.
Отредактировано (2022-11-08 23:26:08)
Еще вот интересно, Визерис в конце концов сам глаз потерял. Он никогда не задумывался после этого, что вот это действительно качество жизни снижает. И ладно бы, он уже свой век доживает, а Эймонд ребенком был. Хоть сочувствие какое-то появилось или все также "ну сам виноват, что такого". Фаноню, что, может, и понял, что ребенка надо было пожалеть и поддержать, а не только на тему бастардства допрос устраивать, но решил промолчать
Арт огонь! Так бы и было
Я как вспомнил, что видел его в Hot Fuzz в роли копа-долбоеба, так с тех пор и не разохуел обратно.
Это моя любимая его роль
Визерис в конце концов сам глаз потерял.
Я думаю, ему уже не до того было. А дети... не жили хорошо, нечего и начинать.
▼
люцеймонд, арт с выросшим Люком
я не фаноню, что Люк аж настолько вырос, мне кажется, он бы подтянулся до роста чуть ниже Эймонда, но таким широким как батя бы не был. Но я смотрю чисто по актеру.
Но арт огонь!
люцеймонд, арт с выросшим Люком
боже, да! шикарно, анон, я просто в щи!!1 спасибо что принес!1 очень хороший арт, персонажи переданы идеально
Да там столько взаимодействия можно было показать...Брат Алисенты и сын Отто, могли бы письмо послать или упомянуть, как и Дейрона. Эйгон и Рейнира, пытались ли они как-то ладить, как воспринимали друг друга. Рейнира и Хелейна, первая ведь мечтала о сестре. Коль и Лейнор...ну тут одна сюжетная дыра. Ларис и его семья, любили ли они его. Эйгон и его собственные, блин, дети.
У Лариса и Харвина хоть один небольшой диалог был в 5 серии, когда Алисента вошла посреди речи Визериса. Это ж Ларис Харвину рассказывал, что маяк Хайтауэров горит зеленым цветом, когда созывает знамена на войну. Но, да, его мотивы расправиться с отцом и братом до конца не ясны. Власть/желание угодить Алисенте мб
У остальных даже и этого не было.
ao3 бесконечный, как перестать читать и начать жить, памагити
https://archiveofourown.org/works/42929 … adult=true
больноублюдочное, смотрите теги
Анон, это пиздец, простите за мой французский.
Анон, это пиздец, простите за мой французский.
вот теперь я заинтригован
вот теперь я заинтригован
Если не боишься сквикнуться, анон, рискни... Уж какую мерзость я не читала, но
Угу, это прям гениальное решение: делать историю, по факту, о разборках внутри семьи, и эту семью во взаимодействии никак не показать. Да еще зачем-то сдвинули фокус противостояния/притяжения на Рейниру и Алисенту, хотя она Рейнире вообще-то просто (бывшая) подружка, а вот Алисентовичи — родичи. В итоге ощущение, что Алисента просто прибилась к Визерису со своими рожденными от святого духа детишками, а общая кровь у Визи исключительно с Рейнирой и Деймоном. Да и с Алисентой тупо вышло, что она Рейниру то ненавидит аж кушать не может, то страничку из книги двадцать лет хранит.
Эйгон и Рейнира, пытались ли они как-то ладить, как воспринимали друг друга.
Говорят, была (или, по крайней мере, задумывалась) в третьей серии сцена, где Рейнира маленького Эйгона на коленях держит и учит свое имя выговаривать, но от нее отказались. Наверное, потому что будь там хоть искра теплых чувств, труднее было бы на войну выруливать.
Уж какую мерзость я не читала
штоблядь
Ну, короче, мне часто именно фикбуковской системы на АО3 и не хватает.
Если не боишься сквикнуться, анон, рискни...
нет, нет. гасподь. ну я в принципе знал что в любом фандоме обязательно появится манямба. но все равно не был готов. спасибо что предупредил, да.
Заела больноублюдочное двойным уползанием в рыбацкую деревушку. Своеобразный хэппи-энд (не для Деймона). Люцеймнды сильно покоцаны, но живы и счастливы вместе.
https://archiveofourown.org/works/42772080
Люцеймнды сильно покоцаны, но живы и счастливы вместе.
https://archiveofourown.org/works/42772080
вот это мы читаем, спасиб
У Лариса и Харвина хоть один небольшой диалог был в 5 серии, когда Алисента вошла посреди речи Визериса. Это ж Ларис Харвину рассказывал, что маяк Хайтауэров горит зеленым цветом, когда созывает знамена на войну. Но, да, его мотивы расправиться с отцом и братом до конца не ясны. Власть/желание угодить Алисенте мб
Я вот просто не понимаю, чем ему так Алисента приглянулась, когда он даже пяток ее не нюхал не видел. С чего он вообще решил, что бесправная маленькая королева — та самая лошадка, на которую стоит ставить? Причем его семья и так уже у власти и в фаворе у короля и наследницы, чего Ларису не хватало — титула лорда Харренхолла? Но он (в сериале) принципиально не планирует продолжать род Стронгов, теневая власть явно привлекает его больше явной, так что к чему ему Харренхолл, где он все равно не живет, в отличие от кучи родственников? Плюс сериальный Ларис прям явно психически болен — у него странная улыбка и блуждающий взгляд, да еще этот внезапный футфетиш, который даже отыгран как "ууууу, какой я больноублюдочный извращенец!"
А я тут читал про Карла II Околдованного и хочу сказать, что Визерис неплохо продержался.
Карл настолько дитя инцеста, что начал умирать чуть ли не с рождения.
Анон пишет:вот теперь я заинтригован
Если не боишься сквикнуться, анон, рискни... Уж какую мерзость я не читала, но
ну написано же хорошо 😔 и без смакования манямбы
и теги не зря стоят. ну мож мертвого голубя еще нужно было
другому анону
мне система ao3 как раз оч нравится, там прям понятно, что тебя ждёт. фикбук просто ебаный кот в мешке, даже если тегов простыня, не знаешь обо что сквикнешься
ну написано же хорошо
я так не думаю. не объяснено ровным счетом нихуя -
короче хуита ради хуиты.
мне кажется это у Мартина в ИП я тогда тоже сквикнулась крайне нелогичной на мой взгляд сценой когда
ну просто если вы поймали знатную даму - логично ее схватить и потребовать выкуп и защитить, получить за это благодарность в денежном эквиваленте.
если вы поймали военного неприятеля - опять же, выкуп за знатного или пытки для того чтоб узнать военные тайны.
нахуй насиловать бессмысленно, особенно зная что за ним приедут и отомстят? или за ней? там что, с колокольчиком что не удержаться?
Отредактировано (2022-11-09 00:26:56)
ну написано же хорошо 😔 и без смакования манямбы
и теги не зря стоят. ну мож мертвого голубя еще нужно было
Я все таки подергалась, потом вернулась и дочитала. Нет, написано хорошо. Просто личный сквик. Ну и обоснование для женитьбы довольно странное.