Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так он на Эйгона был похож, а не на Эймонда
а, сорян, у меня только одно в голове
если бы я чувака похожего на Эймонда увидел, я б слюной захлебнулся и идти бы не мог
Понимаю
А в чб у Эймонда сапфир выглядит похожим на глаз дракона, еще свет так падает
Отредактировано (2022-11-08 20:46:27)
А в чб у Эймонда
и так хорош и в чб хорош, что ж это делается-то!?! опять дрочить
пялиться на людей в транспорте и ржать, это уже совсем всрато.
Тут не ржать надо а восхищаться.
Аноны, а у Эймонда действительно тот глаз, что с сапфиром вокруг красноватый и как будто воспаленный или меня глючит?
вот этот люцеймонд прям хорош, все в характере пока и слоуберн
https://archiveofourown.org/works/42640 … ue#return6
и сюжета много, и айконик лайны Рейниры вставили, и советы зелёных отличные
Аноны, крашу уже слепленную башку куклы Эймонда и думаю, на том глазу, где сапфир могут быть ресницы или они точно там все выпали и рисовать их не надо?
Мне кажется, там ресницы разве что по бокам могли остаться - там же такой шов чуть ли не на всё веко, вряд ли там остались ресницы
Аноны, а у Эймонда действительно тот глаз, что с сапфиром вокруг красноватый и как будто воспаленный или меня глючит?
Выглядит красноватым, да
Вот тут получше видно
Отредактировано (2022-11-08 21:03:51)
Аноны, крашу уже слепленную башку куклы Эймонда и думаю, на том глазу, где сапфир могут быть ресницы или они точно там все выпали и рисовать их не надо?
для красоты, я бы сделал. просто там где шрам убрать немного. бровь вот на гифке видишь, есть.
покажи потом плиз, очень интересно как выйдет
Отредактировано (2022-11-08 21:10:31)
для красоты, я бы сделал. просто там где шрам убрать немного. бровь вот на гифке видишь, есть.
Да вроде там их нет на высветленной гифке и вокруг глаза жесть какая-то, да и на здоровом глазу с ресницами совсем не густо, буду делать как на гифке.
вот этот люцеймонд прям хорош, все в характере пока и слоуберн
и сюжета много, и айконик лайны Рейниры вставили, и советы зелёных отличные
первая глава неплохая и уже кинковое -
Анон пишет:вот этот люцеймонд прям хорош, все в характере пока и слоуберн
и сюжета много, и айконик лайны Рейниры вставили, и советы зелёных отличныепервая глава неплохая и уже кинковое -
▼Скрытый текст⬍
самое хот там пока в седьмой главе
вокруг красноватый и как будто воспаленный или меня глючит?
по идее не должен быть, рана-то старая, откуда воспаление. Но может быть красноватым сам шрам.
Вот тут получше видно
они там очень странно сделали, как будто там веки настолько покромсаны, что уже не закрываются, но так не должно быть.
Блин, мне бы хотелось в сериале увидеть взаимодействие Визериса со взрослыми Алисентовичами. Ну серьёзно, он их имена-то помнит? Как он к ним относится вообще? Выглядит так, что ему на них пофиг, ну и им, соответственно тоже.
Ну серьёзно, он их имена-то помнит?
в сцене после драки он обращался к покалеченному и буквально только что зашитому Эймонду boy...
Фанон, что Визерис тоже без кайфа отдавал супружеский долг и думал об Эймме.
Вообще удивляюсь недальновидности Визериса и Рейниры. Не пытаться выстроить нормальных отношений с теми, кто потенциально может стать твоими соперниками. Какая-то наивная вера в свою исключительность и непоколебимость своих притязаний на трон, хотя недовольные Рейнирой как наследницей появились с момента ее назначения и так никуда и не делись. Визерис одной ногой в гробу уже лет 6 был, ну пора бы наследницу в государственные дела вовлекать. Ладно у Визериса критическое мышление отсутствует, но Рейнира-то с Деймоном чем думали? Сами все полимеры просрали
Да долбоебы они. Упрямые импульсивные долбоебы.
Деймон вообще в сериале помните как в атаку на того чела в коросте пошел? Просто взял и ушел нахуй, ни слова не сказав. Поплыл, попиздился, был готов в общем-то сдохнуть прям там, но товарищи вовремя очухались и попиздовали за ним.
Да и с Рейнирой он что в борделе, что потом хуйню творил. Как маленький ребенок, ей-богу.
Уаааа, брат меня не замечает, пойду выебу его дочь и буду красиво валяться как шелудивый пес на полу тронного зала, лишь бы получить его внимание.
Отредактировано (2022-11-08 23:16:46)
А там временем HBO выкатила список актеров из Дома Дракона для номинаций на различные награды:
Ну что, возьмет Падди Эмми, как думаете? Еще Эмму выкатили, но, думаю, ее пока было мало, во втором сезоне будет больше материала.
Ну что, возьмет Падди Эмми, как думаете?
Хочу, чтобы взял. Я как вспомнил, что видел его в Hot Fuzz в роли копа-долбоеба, так с тех пор и не разохуел обратно.
А там временем HBO выкатила список актеров из Дома Дракона для номинаций на различные награды:
Фабьен Будет забавно конечно, если усилиями HBO его номинируют, но он вообще не заслуживает.
ao3 бесконечный, как перестать читать и начать жить, памагити
https://archiveofourown.org/works/42929 … adult=true
больноублюдочное, смотрите теги