Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он Вермитор)
Так есть же мем, что Рейнис своей головой пол пробила, поэтому не особо соображала, что происходит вообще.
В ее высокой прическе спятан шлем
Или это те самые верные Деймону решили саботаж устроить?
это типичные вахтеры которые как раз простых людей за мячо считают.
А Хесс с Кондалом лучше бы сделали многозначительные лица и заверили, что эта выходка Рейнис ещё аукнется в будущем, тогда бы все хвалили их за продуманность. А вышло как с поверьем о белом олене, которого у Мартина якобы не было.
Отредактировано (2022-11-08 18:30:49)
А никто не может что-то посоветовать с team-green-centric? Так, чтобы никто к команде Рейниры не сбегал, а то этот сюжетный поворот не грозит только Дейрону до тех пор, как он появится в сериале.
Да и вообще не понимаю, к чему эта валирийская песня была для ничейного дракона
Показать какой Деймон тру Тарг, коннектится с драконами. И еще говорят, что Деймона создатели не любят и все хорошее там вопреки сценаристам
, играй подрощенного Эймонда Тай Теннант, у которого как раз ещё фактура нескладного подростка с длинными руками и ногами, кому ещё долго расти и выравниваться
Куда ему ещё и Эймонда, Эйгона мало, что ли
А Хесс с Кондалом лучше бы сделали многозначительные лица и заверили, что эта выходка Рейнис ещё аукнется в будущем, тогда бы все хвалили их за продуманность.
Они реально какие-то странненькие. Как-то стремно как они последующие события адаптируют.
Аноны, блять, мне пора завязывать и выныривать из фандома, а то я становлюсь неадекватен, сегодня в тралике увилел парня вылитого Эйгона, просто двойник, и прическа, и лицо, и даже волосы высветлены до тарговского экстремального блонда, а у меня как раз еще саундтрек из ДД в наушниках играл и мне пришлось кутать морду в шарф, ибо пялиться на людей в транспорте и ржать, это уже совсем всрато.
Да ладно, чо ты, не дракона же увидел
Да ладно, чо ты, не дракона же увидел
Да ну нах, я столько не бухаю
Мне где-то попадалось, что выкладывли фотку с "волосами Эймонда" вроде тоже из общественного транспорта, так что анон, ты точно не один
Смотрю закадровое, Хесс такая "как круто, если Рейнис проломит пол на драконе! So fun!", Кондал "это героический момент для нее"....... она убила кучу людей просто так
▼Скрытый текст⬍
Ради справедливости, она спасала свою жизнь и никого не убила намеренно.
Лучше бы они деньги на Санфайра потратили. Или его тоже вырезать решили?
Утешает то что из сюжета его никак не выкинешь, да и связь должна быть, если по канону делать.
Ради справедливости, она спасала свою жизнь и никого не убила намеренно.
Другого выхода из драконьей ямы нет?
Другого выхода из драконьей ямы нет?
Вроде, там есть другой выход, куда юная Рейенира Сиракс парковала
Вроде, там есть другой выход, куда юная Рейенира Сиракс парковала
Как же тогда Рейнис свою girl power показать с другого выхода?
Нелепая сцена. И сам персонаж Рейнис мне не нравится.
Вот Эйгона действительно обделили связью с его драконом, а там реально была настоящая любовь и преданность уровня Хатико, но нам же пытаются втюхать какой Эйгон плохой, только все равно он остается в глазах зрителя обаятельным мемным алкашом и бабником. Если уж хотели его показать настоящим подонком, то надо было сцену изнасилования служанки показать так же мерзко, как ту сцену с Юэном из Высшего общества, что вчера тут упоминали, но с ним по итогу, что не сцена, то какой-то гэг или стендап местного клоуна, еще и Том такую мимику выдает угарную, что все скорее ржут и умиляются, чем ненавидят, как сценаристы нам пытались внушать.
Отредактировано (2022-11-08 19:56:11)
только все равно он остается в глазах зрителя обаятельным мемным алкашом и бабником.
Да нет, многие возмущаются, что он кому-то нравится, он же насильник.
Да нет, многие возмущаются, что он кому-то нравится, он же насильник.
Так то душнилы из секты свидетелей Крыстона Коля, а большинство угорает с его выходок и не заморачивается.
Еще обзор семейного ужина в 8-й серии от того же веселого автора с Дзена, про Эймонда и Деймона там особенно удачно https://dzen.ru/a/Y0k1VRifyWvz8l2Z
и прическа, и лицо, и даже волосы высветлены до тарговского экстремального блонда
без повязки/сапфира несчитово)))