Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Переглядки за столом. Переглядки за столом!!
Переглядки за столом. Переглядки за столом!!
а я вот все это пропустил пока не настало ШП, а потом как понял! начал вспоминать совместные сцены, орать и фанатеть
А оно обычно так, вроде смотришь и смотришь... А потом как торкает, и всё ранее показанное уже иначе воспринимается, через шипперские очки)))
Эссос и лодка только для геев!
Может, туда же все-таки и Люк из пасти Вхагар выпал?..
Элиотт подтвердил, что как раз последнюю серию раньше снимали, и он моложе выглядит.
Они так странно снимали, начали с седьмой, но мелкого Эймонда на Вхагар снимали через полгода, а потом что-то доснимали через 7 месяцев и волновались, что будет выглядеть, как будто он вырос за полет на драконе. Зато можно сказать, что Вхагар способствовала его быстрому взрослению
То-то он в 16-17 такой мужиг
Частично, может, и выпал
ну фу, анон
а я поржал
Частично, может, и выпал
в принципе ябпочитал как Люк остался например без ноги и дракона, и теперь Эймонд его носит на руках и возит на драконе. ВСЮ ЖИЗНЬ!111
Я читала такое - без ноги и дракона, стал капитаном корабля (но оно китайском)
Отредактировано (2022-11-08 18:05:33)
Я аж попытался представить, что было бы, играй подрощенного Эймонда Тай Теннант, у которого как раз ещё фактура нескладного подростка с длинными руками и ногами, кому ещё долго расти и выравниваться. Ну да, про кучу пафосных сцен с лучшим бойцом Вестероса и окрестностей пришлось бы забыть.
Он акселерат просто, а Люк на Драконьем плане плохо кушал)))
Смотрю закадровое, Хесс такая "как круто, если Рейнис проломит пол на драконе! So fun!", Кондал "это героический момент для нее"....... она убила кучу людей просто так
Смотрю закадровое, Хесс такая "как круто, если Рейнис проломит пол на драконе! So fun!", Кондал "это героический момент для нее"....... она убила кучу людей просто так
▼Скрытый текст⬍
Да Рейнис, как и большинство Таргариенов и вообще власть имущих там, срать хотела на простых людей, они для неё чисто элементы пейзажа
она убила кучу людей просто так
там было два до этого триггерных очень жизненных события: как всех сгоняют на путинг коронацию и как закрывают двери устроив давку и мясо. типичное блять
Лучше бы они деньги на Санфайра потратили. Или его тоже вырезать решили? На связь Караксеса с Деймоном шоураннеры подрочили, на измену Деймона с Верминтором - тоже, а Эйгону внезапно не полагается сюжетно важной крепчайшей связи с драконом.
Видимо, полёт на Санфайр не так бэдассно
На связь Караксеса с Деймоном шоураннеры подрочили, на измену Деймона с Верминтором - тоже, а Эйгону внезапно не полагается сюжетно важной крепчайшей связи с драконом.
Одно дело черные, а другое зеленые
У Деймона и с драконом свободные отношения
Анон пишет:она убила кучу людей просто так
там было два до этого триггерных очень жизненных события: как всех сгоняют на путинг коронацию и как закрывают двери устроив давку и мясо. типичное блять
Причем Отто кричит двери открыть, а гвардейцы за каким-то хреном их закрывают. Или это те самые верные Деймону решили саботаж устроить?
Да Рейнис, как и большинство Таргариенов и вообще власть имущих там, срать хотела на простых людей, они для неё чисто элементы пейзажа
Но зрителям вроде не должно быть плевать, а Рейнис считают крутой за этот поступок. Избирательно получается, Дени обвиняли, а Рейнис можно драконом людей давить и камнями закидывать, но видимо главное чтобы не огнем.
Каждый раз наталкиваясь на эту сцену думаю, как Рейенис умудрилась невредимой проскочить и не получить ни царапины, ни хотя бы ушиба
Я очень надеюсь, что Деймон не собирается усадить на Верминтора Рейну . Да и вообще не понимаю, к чему эта валирийская песня была для ничейного дракона, все равно каждый всадник самостоятельно ищет к дракону подход, приручить Верминтора для кого-то Деймон едва ли сможет.
Каждый раз наталкиваясь на эту сцену думаю, как Рейенис умудрилась невредимой проскочить и не получить ни царапины, ни хотя бы ушиба
Так есть же мем, что Рейнис своей головой пол пробила, поэтому не особо соображала, что происходит вообще.