Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так то её детки!
Хоть бы аргументы выбирала. Это как Серсея которая как-то ляпнула что "мать не должна жить дольше своих детей".
Какая разница, маленький или нет, умеет драться или нет, если в случае с происшествия с Вхагар в принципе мало у кого были шансы, любого возраста и умения. Разве что, у постарше хватило бы ума и осмотрительности улететь сразу, потому что толку от этих переговоров всё равно не будет.
старый принц пережил падение, а после вернулся к девице Крапиве, дабы провести остаток дней своих рядом с ней
Ухромал на костылях В горы Нет, я б на это посмотрела
а ты рассуждает в духе самадуравиновата.
Анон, не переноси своих тараканов, плиз Речи не шло о том, что убивать Люка правильно, просто не надо давить на то, что он младшеклассник, возраст тут не при чем.
Ох уж эти певцы, то Люк уплыл, то Деймон
Вообще, мне кажется, Рейнира могла оправдывать себя тем, что "это другое". Типа как узаконенный бастард считается смывшим грех своего рождения, так и признанные мужем дети уже как бы не совсем байстрюки, а почти законные, тем более что драконьи яйца проклюнулись же!
Кстати, на 7королевств подсчитали, что именно с бастардов Рейниры эта традиция и началась — видимо, Визерис таким образом хотел развеять слухи. До того, кажется, только Рейна положила яйца в колыбели младшим сиблингам, а так этим не заморачивались, обычно выбирали маленьких дракончиков или больших драконов, в любом возрасте.
просто не надо давить на то, что он младшеклассник, возраст тут не при чем.
и этот человек мне говорит не переносить своих тараканов. где я давлю? там это было среди прочих. и да, убить того кто не может достойно сопротивляться в силу возраста и обстоятельств - такое себе. отыграться на более слабом сопернике. если уж приплетаешь олимпиаду, то это как боец дзюдо 80 кг выходит против 50. лол кек.
Интересно, будут ли его уползать в сериале.
Нет, но быстренько убьют Эймонда, а Деймон выползет на берег и будет долго долго умирать, вспоминая былые деньки, чтобы все поплакали
Какая разница, маленький или нет, умеет драться или нет, если в случае с происшествия с Вхагар в принципе мало у кого были шансы, любого возраста и умения.
Люку еще погода подкузьмила, так-то, по книге, у него были шансы оторваться на маленьком быстром Арраксе от неповоротливой Вхагар.
А вообще, в сериале все-таки переборщили с вайбами "взрослый мужик курощает дошколенка", когда между персонажами разница года три.
все уползи, концов не найдешь: Лейнор сбежал, Люк уплыл, Деймон уполз.
"взрослый мужик курощает дошколенка"
зато простор для фандома *все еще пырится на камедон-арт*
А вообще, в сериале все-таки переборщили с вайбами "взрослый мужик курощает дошколенка", когда между персонажами разница года три.
Да, финт с непреднамеренным убийством вышел бы лучше, если бы они оба пиздюками выглядели.
Деймон выползет на берег и будет долго долго умирать, вспоминая былые деньки, чтобы все поплакали
Я за! В исполнении Мэтта Смита должно получиться красиво и дрочно
Именно.
Да, финт с непреднамеренным убийством вышел бы лучше, если бы они оба пиздюками выглядели.
Нет, надо было делать старше Люка, потому что актера Эймонда уже нельзя было менять.
А пиздюками сделали в сцене драки
Элиотт подтвердил, что как раз последнюю серию раньше снимали, и он моложе выглядит. Хотя бы наоборот сняли
Я аж фичок начала писать
довай довай!
вообще анончики, принесите плиз ченить еще по люцеймондам чо читали, я тут потонул в разных ссылках, рекните годноты (не на фикбуке, там все прочел и подписался)
Не надо никого менять.
Ну это не совсем справедливо вышло, в ИП на 17 летних Дени, Робба и Джона никто 17 летних актеров не брал, а тут дети Рейниры подростки, а у Алисенты лоси, потому что вторых не жалко.
Элиотт подтвердил, что как раз последнюю серию раньше снимали, и он моложе выглядит. Хотя бы наоборот сняли
проникновенно получилось, люцеймонд вышел именно из-за 10 серии в ШП.
Я читала первый фичок ещё после 8 эпизода, кстати))) уже тогда шипперы появились
ещё после 8 эпизода, кстати))) уже тогда шипперы появились
Переглядки за столом. Переглядки за столом!!
все уползи, концов не найдешь: Лейнор сбежал, Люк уплыл, Деймон уполз.
Эссос и лодка только для геев! Вон Эйгона не взяли.
Или Люк и Деймон тоже?