Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
принцесса Эймонд
прям на аватарку последнюю)))
Меня Деймон с Крапивой сквикает
сейм щит
не то, что я как-то фанатела по ним в книге, но казались вполне гармоничной парой, а тут этот бес в ребро и пшла нах Рейнира
Лучше пусть будут отцом и дочерью, типа, родными дочерьми он мало занимался, пока был молодой и глупый, а тут стукнуло в голову побыть отцом хоть для этой бастардки.
Меня Деймон с Крапивой сквикает, и даже не из-за разницы в возрасте, а во внезапном ООСе Деймона посреди войны.
Мне Крапива вообще кажется какой-то очень нарочитой, в каком-то смысле сьюхой-попаданкой. Гордая, дерзкая, но нежная сердцем девчонка из народа (возможно, первая и единственная в истории без капли драгонрайдерской крови, приручившая дракона исключительно за счет сметливости), которая по щелчку немытых пальчиков влюбляет в себя циничного, избалованного старого принца настолько, что даже Караксес орет от горя при разлуке с ней так, что стекла в башнях вылетают. В то, что Деймон мог потрахивать такую из любопытства, я верю — в книгах он верностью не отличался. Но что она похитила его сердешко своей простодушной охуенностью — ну... ну... не очень. Это даже не история Джейме и Бриенны, Джейме по характеру и опыту совсем другой.
Мне кажется, Мартин тут просто достал с полки свой любимый троп "старый мужик + юная девчонка, путешествующие/приключающиеся вместе": Дени и Джорах, Санса и Мизинец, Арья и Пёс и пр.
Но что она похитила его сердешко своей простодушной охуенностью — ну... ну... не очень.
Зис. Жил-жил такой Деймон, расчетливый, неглупый, повидавший многое, перепробовавший всё и вся, почти под полтинник, и вдруг влюбился в Мэри Сью.
но эти все не ебались
бес в ребро и пшла нах Рейнира
сериальному Деймону, в принципе, даже немного подходит, сценаристы явно пытались прописать ему размолвку с Рейнирой уже в 10 серии. Если дальше продолжат накручивать, оно и будет.
Куда они при этом сунут великую любовь в стиле "10 лет страдал, бухал и думал только о Рейнире", я хз, но учитывая, что тут персонаж в одной серии - лютый ООС по отношению к себе же из следующей... не удивлюсь, если будет в стиле "he kinda forgot"
Если дальше продолжат накручивать, оно и будет.
да, согласна, если до этого финт с Крапивой вызывал вопросы, то теперь легко ляжет
ну а уж если веларионовскую кровь добавят, то вообще считай ништяк
даже Караксес орет от горя при разлуке с ней так, что стекла в башнях вылетают
Да лан, может, Караксес просто трахался с Овцекрадом и расстроился, что тот улетает
Мне фанонится, что она была его отдушиной напоследок, потому что она была для него буквально никем - их ничего не связывало, никакие прошлые отношения, а он понимал, что скоро умрёт.
я надеюсь, все же Мартин насчет лора тут создателям прояснит этот момент - нужна особая кровь или реально можно приручить и без нее
мне еще кажется, как-то песню Деймона используют (хз, откуда Крапива может ее знать)
Да лан, может, Караксес просто трахался с Овцекрадом и расстроился, что тот улетает
Боже
А Караксес-то весь в хозяина
Караксес просто трахался с Овцекрадом и расстроился, что тот улетает
вот это я уже понимаю, фаноны для треда!
Разве не он ко всем, кроме своей семьи, Таргариенов, относился как к унтерменшам? Максимум трахал, как шлюх.
Ну... нет? В книгах он очень хорошо относился к той же Мисарии, драконье яйцо ей хотел подарить, так что и к чумазой Крапиве мог прикипеть. Сериальный же вообще психопат с перепадами настроения, и никакая семья ему не помеха.
А Караксес-то весь в хозяина
изменил Сиракс
К слову, это же Морской Дым и Тессарион там пытались пофлиртовать, пока Вермитор не вмешался
но эти все не ебались
Но юстились в двух случаях из трех
да, слава богу Пес по Арье не юстился
Из Крапивы можно сделать боевого товарища с намёками на большее и посмотреть как народу зайдёт. А Мисария с Рейнирой все не так поймут
К слову, это же Морской Дым и Тессарион там пытались пофлиртовать,
они вроде даже и поеблись
Из Крапивы можно сделать боевого товарища
трансгендера
Видимо, из какого-то интервью Мэтта
Matt: "Daemon is a different person in that language (high valyrian). And I was like, 'Oh, that's who he is at his core.' And the fact that he speaks it only to Rhaenyra is really telling."
они вроде даже и поеблись
Какие красивые у них были бы дети!
А меня Деймон и Рейнира как-то не зацепили. К тому же это из-за Деймона и его действий Рейнира свою корону и просрала.