Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так с 14-15 до 16? В это время как раз мальчишки заметно начинают расти. И да, там, кажется, намек на усы
начитался люцеймондов и такой я должен показать свою мужественность
Да там в половине Люцеймондов он от этого не страдает, вроде)
а у Эллиота усишки намечаются? кккк, начитался люцеймондов и такой я должен показать свою мужественность.
Аххаха))
Тоже приметила этот пушок)) Самый уебанский период у мальчиков, но он все равно такой милый!
Блин, Эллиот вырос и стал похож на своего экранного батю)) И канонично кудрявый
Да там в половине Люцеймондов он от этого не страдает, вроде)
так то фандом, а тут подросток читает как часть теток его деткой сладкой и малышом называют, и такой, черт, я мужик!11 ыыы расти усы!1
кстати гладкость таргов это канон или так получилось? где бороды, небритость и усишки?
представляю как Люк выжил и через сезон подкатывает такой шкаф с усами и бородой к дядюшке еще брутальнее чем его био-папа, и грудь волосатая накаченная что доспех трещит. и басом "я готов вернуть тебе должок, дядюшка! натрахать глаз" и Эймонд пытается отступать не поворачиваясь спиной
подкатывает такой шкаф с усами и бородой к дядюшке еще брутальнее чем его био-папа
А в душе все равно останется сладкой лапушкой
так то фандом, а тут подросток читает как часть теток его деткой сладкой и малышом называют, и такой, черт, я мужик!11 ыыы расти усы!1
Боже, да фандом там уже и Эймонда разложил как сладкую детку под кого только не надеюсь, Митчелл не решит на этой почве тоже растить усы, а то я как представлю бородатого 17-летнего Эймонда, мне аж плохо становится
фандом там уже и Эймонда разложил как сладкую детку под кого только не
о господи
А в душе все равно останется сладкой лапушкой
само собой орууу
ладно, я готов примирится с частью фанона про раздавшегося в плечах Люка. но только без пиздостраданий если отношаться они все равно начали с канонного варианта. и потом динамика тоже меняется, Эймонд сам предлагает сменить раскладку
отношаться они все равно начали с канонного варианта. и потом динамика тоже меняется, Эймонд сам предлагает сменить раскладку
трусЫ: *дымятся*
Аноны, а у Юэна Митчелла не было никаких фотосессий?
В каноне вроде многие Тарги с усишками, Эйгон Завоеватель с бородой на офф артах
Отредактировано (2022-11-08 13:32:29)
Люк, раздавшийся в плечах уже стал мемом этого треда
Спасибо Додо за наше счастливое детство
наставлял ее, как себя вести, как одеваться, как подолгу расчесывать волосы;
Представил, как Деймон сидит расчесывает свою гриву, а потом еще и косичку скандинавскую на войну плетет и пока не сделает идеально никуда не пойдет! А потом переучивал Эймонда, потому что "хайтауэрская девка не знает как надо", а больше учить и некого, у остальных пацанов волосы короткие, а у дочек сложные
Люк, раздавшийся в плечах уже стал мемом этого треда
канон Люк с усишками пропуск в трусишки
не, на самом деле там по строению видно что он будет высокий и жилистый, не шкаф. как собственно Юэн, он высокий, стройный подкаченный сухими мышцами (азиатский вариант, еее)) думаю если фанонить это будет неплохо, примерно одинаковые тела, один брутальный блондин, второй такой живчик с курчавенькими ололоканами
у остальных пацанов волосы короткие
Деймону никогда не узнать, что именно из-за этого у них волосы и короткие. Все уже успели перенести на себе то, как дядя Деймон плетёт косички и не успокаивается, пока не выйдет идеальная. А так и полдня может пройти
К слову, а есть ли в треде аноны возраста Юэна или Милли?
*сам на год старше нее*
Я на 2 года старше Юэна
На год старше Юэна)
Всё ещё тяжело принимать, что теперь горячие парни могут быть и младше меня
Отредактировано (2022-11-08 13:46:53)
Я возраста Смитта
Ну, уж возраста Эллиота точно вряд ли кто-то есть
А вдруг
я возраста что Эллиот мог быть моим внуком
Ну, уж возраста Эллиота точно вряд ли кто-то есть
Ну в этом треде да, вряд ли