Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#45326 2022-11-08 11:48:45

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Вот тут прям чувствуется, что она скоро слетит

он ее на двусторонний скотч лепит ;D

#45327 2022-11-08 11:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже об этом думала, на какой она матери у него держится)  в жизни ещё и волосы должны выбиваться из под неё

ну так в реале такие повязки носят люди. Видимо, удобно.

Ну не так прямо, поверх всей массы волос, попробуй просто ленту завязать и походить с распущенными волосами, как они себя поведут)

#45328 2022-11-08 11:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже об этом думала, на какой она матери у него держится)  в жизни ещё и волосы должны выбиваться из под неё

ну так в реале такие повязки носят люди. Видимо, удобно.

Именно так на длинных волосах - не видела

#45329 2022-11-08 11:54:12

Анон

По логике носить надо как-то так

Скрытый текст

Одну под ухо, вторую поверх. А не обе сверху

#45330 2022-11-08 12:01:32

Анон

Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно. :think: Какой смысл прикрывать протез, а не пустую глазницу? И зачем тогда вообще надевать протез, который наверняка неудобный и тяжелый в сравнении с собственным глазным яблоком...

Отредактировано (2022-11-08 12:04:06)

#45331 2022-11-08 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно. :think: Какой смысл прикрывать протез, а не пустую глазницу? И зачем тогда вообще надевать протез, который наверняка неудобный и тяжелый в сравнении с собственным глазным яблоком...

Может, он его именно в ШП надел? Чтобы эффектно снять, если что?

#45332 2022-11-08 12:08:01

Анон

Анон пишет:

это разные ээээ фасоны. Тяжелую кожаную, кмк, удобнее как у Эймонда все равно.

#45333 2022-11-08 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас подумала, может, глаз у него для полетов как раз? С повязкой неудобно всё же, а с "пустой" глазницей он не хочет, чтобы его видели.

#45334 2022-11-08 12:16:11

Анон

Но в полёт Эйонд как раз повязку надел обратно  =D Кстати как он успел так быстро телепортнуться к Вхагар, которая стояла дальше (чем Арракс) от замка, чтоб она успела исчезнуть со "стоянки", когда Люк сразу же выбежал из замка к Арраксу и увидел, что ее уже нет?

#45335 2022-11-08 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Кстати как он успел так быстро телепортнуться к Вхагар, которая стояла дальше (чем Арракс) от замка, чтоб она успела исчезнуть со "стоянки", когда Люк сразу же выбежал из замка к Арраксу и увидел, что ее уже нет?

Телепортационная магия 8 сезона ИП настигла ДД уже в первом. :cool: Там же явно дело не одной минуты — и добежать на Вхагар, и залезть на такую махину под проливным дождем по мокрым веревкам.

Отредактировано (2022-11-08 12:19:15)

#45336 2022-11-08 12:22:27

Анон

Может, Вхагар пошла к черному входу?
Вообще на месте Люка бы, увидев, что Вхагар нет, просто вернулась бы обратно

#45337 2022-11-08 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Кстати как он успел так быстро телепортнуться к Вхагар, которая стояла дальше (чем Арракс) от замка, чтоб она успела исчезнуть со "стоянки", когда Люк сразу же выбежал из замка к Арраксу и увидел, что ее уже нет?

Я не думаю, что он в тот момент уже поднялся на Вхагар. Скорее, она опять бошку наклонила и ее не видно)
А потом он просто догнал.

#45338 2022-11-08 12:28:50

Анон

я тоже думаю, что он позже вышел и догнал

#45339 2022-11-08 12:29:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно.

В книге так же.

Тут он сорвал глазную повязку и швырнул ее на пол, показав всем, что под ней – сапфир.

Думаю, у Мартина он просто иногда прикрывает камень повязкой.

#45340 2022-11-08 12:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это разные ээээ фасоны. Тяжелую кожаную, кмк, удобнее как у Эймонда все равно.

Учитывая, что волосы у него длинные и не собраны, не полезет ли она вверх, если их приподнять? В обычной жизни ладно, но вдруг бой или что ещё?

#45341 2022-11-08 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, у Мартина он просто иногда прикрывает камень повязкой.

может, камень слишком эксцентрично для публики, а на повязку спокойнее реагируют

#45342 2022-11-08 12:32:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно.

Канонная причина - чтобы людей не пугать.

#45343 2022-11-08 12:35:56

Анон

Я ворвусь с внезапным тупым вопросом: а оттуда вообще возникла идея, что Крапива якобы дочь Деймона? Это в книге такая версия была или фанаты придумали? По датам там вообще не сходится, по книге в год её зачатия Деймон был на Ступенях, а по сериалу, получается, в Пентосе  :think:

#45344 2022-11-08 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Я ворвусь с внезапным тупым вопросом: а оттуда вообще возникла идея, что Крапива якобы дочь Деймона? Это в книге такая версия была или фанаты придумали?

Не помню, были ли в книге версия про отцовство, но Дейемон очень был привязан к Крапиве, позволил ей сбежать, когда Рейенира объявила всех бастардов-наездников вне закона. Ну и она дракона оседлала, значит, в ней могла быть кровь драконовладык.

С другой стороны, Крапива может быть намёком на то, что приручить дракона можно и не имея в предках драконовладык.

#45345 2022-11-08 12:48:14

Анон

Анон пишет:

Я ворвусь с внезапным тупым вопросом: а оттуда вообще возникла идея, что Крапива якобы дочь Деймона? Это в книге такая версия была или фанаты придумали? По датам там вообще не сходится, по книге в год её зачатия Деймон был на Ступенях, а по сериалу, получается, в Пентосе  :think:

В книге предполагали, но так, больше всё-таки думали на любовницу

#45346 2022-11-08 12:49:49

Анон

Ну, типа вот

принц «души в ней не чаял, будто в собственной дочери», наставлял ее, как себя вести, как одеваться, как подолгу расчесывать волосы;

#45347 2022-11-08 12:54:28

Анон

Эллиот так вырос!11 матерь божья, как чужие дети быстро растут  :lol: я знаю что он выше Гарри сейчас, и если бы продолжились с ним съемки это было эпично - вторые сыновья выше старших ккк

Гарри вообще тут супермодель. зубы такие  :please:
а у Эллиота усишки намечаются? кккк, начитался люцеймондов и такой я должен показать свою мужественность.  :lol:  :sadcat:
надеюсь у него карьера тоже сложится и мы его еще увидим

#45348 2022-11-08 12:55:33

Анон

Забавно будет, если в сериале на родных дочерей срать, а с крапивой вот это всё. Ну либо груминг ;D

#45349 2022-11-08 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Эллиот так вырос!11 матерь божья, как чужие дети быстро растут  :lol: я знаю что он выше Гарри сейчас

Раздавшийся в плечах Люк таки канон :lol:

#45350 2022-11-08 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Раздавшийся в плечах Люк таки канон

:NOOO:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума