Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот тут прям чувствуется, что она скоро слетит
он ее на двусторонний скотч лепит
Анон пишет:Тоже об этом думала, на какой она матери у него держится) в жизни ещё и волосы должны выбиваться из под неё
ну так в реале такие повязки носят люди. Видимо, удобно.
Ну не так прямо, поверх всей массы волос, попробуй просто ленту завязать и походить с распущенными волосами, как они себя поведут)
По логике носить надо как-то так
Одну под ухо, вторую поверх. А не обе сверху
Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно. Какой смысл прикрывать протез, а не пустую глазницу? И зачем тогда вообще надевать протез, который наверняка неудобный и тяжелый в сравнении с собственным глазным яблоком...
Отредактировано (2022-11-08 12:04:06)
Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно. Какой смысл прикрывать протез, а не пустую глазницу? И зачем тогда вообще надевать протез, который наверняка неудобный и тяжелый в сравнении с собственным глазным яблоком...
Может, он его именно в ШП надел? Чтобы эффектно снять, если что?
По логике носить надо как-то так
это разные ээээ фасоны. Тяжелую кожаную, кмк, удобнее как у Эймонда все равно.
Я вот сейчас подумала, может, глаз у него для полетов как раз? С повязкой неудобно всё же, а с "пустой" глазницей он не хочет, чтобы его видели.
Но в полёт Эйонд как раз повязку надел обратно Кстати как он успел так быстро телепортнуться к Вхагар, которая стояла дальше (чем Арракс) от замка, чтоб она успела исчезнуть со "стоянки", когда Люк сразу же выбежал из замка к Арраксу и увидел, что ее уже нет?
Кстати как он успел так быстро телепортнуться к Вхагар, которая стояла дальше (чем Арракс) от замка, чтоб она успела исчезнуть со "стоянки", когда Люк сразу же выбежал из замка к Арраксу и увидел, что ее уже нет?
Телепортационная магия 8 сезона ИП настигла ДД уже в первом. Там же явно дело не одной минуты — и добежать на Вхагар, и залезть на такую махину под проливным дождем по мокрым веревкам.
Отредактировано (2022-11-08 12:19:15)
Может, Вхагар пошла к черному входу?
Вообще на месте Люка бы, увидев, что Вхагар нет, просто вернулась бы обратно
Кстати как он успел так быстро телепортнуться к Вхагар, которая стояла дальше (чем Арракс) от замка, чтоб она успела исчезнуть со "стоянки", когда Люк сразу же выбежал из замка к Арраксу и увидел, что ее уже нет?
Я не думаю, что он в тот момент уже поднялся на Вхагар. Скорее, она опять бошку наклонила и ее не видно)
А потом он просто догнал.
я тоже думаю, что он позже вышел и догнал
Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно.
В книге так же.
Тут он сорвал глазную повязку и швырнул ее на пол, показав всем, что под ней – сапфир.
Думаю, у Мартина он просто иногда прикрывает камень повязкой.
Думаю, у Мартина он просто иногда прикрывает камень повязкой.
может, камень слишком эксцентрично для публики, а на повязку спокойнее реагируют
Я вообще не понимаю, зачем Эймонд в сериале носит и искусственный глаз, и повязку одновременно.
Канонная причина - чтобы людей не пугать.
Я ворвусь с внезапным тупым вопросом: а оттуда вообще возникла идея, что Крапива якобы дочь Деймона? Это в книге такая версия была или фанаты придумали? По датам там вообще не сходится, по книге в год её зачатия Деймон был на Ступенях, а по сериалу, получается, в Пентосе
Я ворвусь с внезапным тупым вопросом: а оттуда вообще возникла идея, что Крапива якобы дочь Деймона? Это в книге такая версия была или фанаты придумали?
Не помню, были ли в книге версия про отцовство, но Дейемон очень был привязан к Крапиве, позволил ей сбежать, когда Рейенира объявила всех бастардов-наездников вне закона. Ну и она дракона оседлала, значит, в ней могла быть кровь драконовладык.
С другой стороны, Крапива может быть намёком на то, что приручить дракона можно и не имея в предках драконовладык.
Я ворвусь с внезапным тупым вопросом: а оттуда вообще возникла идея, что Крапива якобы дочь Деймона? Это в книге такая версия была или фанаты придумали? По датам там вообще не сходится, по книге в год её зачатия Деймон был на Ступенях, а по сериалу, получается, в Пентосе
В книге предполагали, но так, больше всё-таки думали на любовницу
Ну, типа вот
принц «души в ней не чаял, будто в собственной дочери», наставлял ее, как себя вести, как одеваться, как подолгу расчесывать волосы;
Эллиот так вырос!11 матерь божья, как чужие дети быстро растут я знаю что он выше Гарри сейчас, и если бы продолжились с ним съемки это было эпично - вторые сыновья выше старших ккк
Гарри вообще тут супермодель. зубы такие
а у Эллиота усишки намечаются? кккк, начитался люцеймондов и такой я должен показать свою мужественность.
надеюсь у него карьера тоже сложится и мы его еще увидим
Забавно будет, если в сериале на родных дочерей срать, а с крапивой вот это всё. Ну либо груминг
Эллиот так вырос!11 матерь божья, как чужие дети быстро растут я знаю что он выше Гарри сейчас
Раздавшийся в плечах Люк таки канон
Раздавшийся в плечах Люк таки канон