Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
у них там сильный акцент? Можно понять, что говорят?)
У меня очень плохо с пониманием на слух, но вполне разборчиво. Больше мешает качество звука
Такого пересказа 10-й серии ДД я на дзене еще не встречал, даже с комиксами.
https://dzen.ru/a/Y0Uqgl-y1keCmq9C
Daenerys Targaryen is Elliot Grihaul's (Lucerys Velaryon) favorite Game of Thrones' character, and Emilia Clarke is Harry Collett (Jacaerys Velaryon) celebrity crush.
Да, я хотел написать, но я это только в твитах текстом видел и не слушал, там еще Тирион любимый перс у кого-то из них. В ДД оба назвали Деймона, Эллиот Эймонда и Рейниру.
Такого пересказа 10-й серии ДД я на дзене еще не встречал, даже с комиксами.
https://dzen.ru/a/Y0Uqgl-y1keCmq9C
Вот это прям хорошо
- Отвяжись, дядь Эймонд, вот не надоело тебе?! Кто старое помянет, как говорится...
В ДД оба назвали Деймона, Эллиот Эймонда и Рейниру.
С этим всё понятно, от безудержного РПС меня останавливает только возраст
Отредактировано (2022-11-08 07:26:22)
Такого пересказа 10-й серии ДД я на дзене еще не встречал
лол, пронзили всю суть пейринга
В общем, в этой серии у Одноглазого и Бармалейчика новые душевные травмы - оба потеряли горячо любимые объекты троллинга: Эймонд случайно убил Люка, а у Дейемона умер старший брат Визерис. Для чего им теперь жить? Перед кем форсить, жеманиться и ерепениться?
Кто-то еще сомневается, видел ли он люцеймонд?
Если кому интересно, в комментах писали)
Если кому интересно, в комментах писали)
что именно?
Кто-то еще сомневается, видел ли он люцеймонд?
ну может просто нравится персонаж
Что ты думаешь о Люцеймонде
да уж, фанаты какабычна
Он там и Митчелла облизал
нравится работа коллеги!)))
Жаль, что больше Эллиота в ДД не будет((
У меня очень тупой вопрос - а вот то, как повязка сидит у Эймонда поверх волос, не неудобно? Она разве не будет соскальзывать, если волосами трясти?
У меня очень тупой вопрос - а вот то, как повязка сидит у Эймонда поверх волос, не неудобно? Она разве не будет соскальзывать, если волосами трясти?
Тоже об этом думала, на какой она матери у него держится) в жизни ещё и волосы должны выбиваться из под неё
Тоже об этом думала, на какой она матери у него держится) в жизни ещё и волосы должны выбиваться из под неё
Вот да. Может, она на клею?
Реальная сцена в ШП: Эймонд хочет эпично снять повязку, но на лямку намотаны волосы (особенно, после полета-то) матерится, пытается распутать, выдирает их, и градус эпичности резко падает
Отредактировано (2022-11-08 11:32:19)
Реальная сцена в ШП: Эймонд хочет эпично снять повязку, но на лямку намотаны волосы (особенно, после полета-то) матерится, пытается распутать, выдирает их, и градус эпичности резко падает
Люк: дядя, тебе помочь?
Люк: дядя, тебе помочь?
ну при всех же прямо в зале!
А так-то он поможет, конечно...
Вот тут прям чувствуется, что она скоро слетит
ну так в реале такие повязки носят люди. Видимо, удобно.