Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Напоминают таковые у актрисы Марджери Тирелл
ну, у Дормер, кстати, такая кривоватая ухмылка из-за чего-то медицинского, что-то там про лицевой нерв.
Еще мысль, что может, он стесняется улыбаться)
Еще мысль, что может, он стесняется улыбаться)
Не, у него просто форма губ такая специфическая, он даже когда с полностью расслабленным лицом, у него они все равно уточкой и уголки губ в верх смотрят.
читаю фик про юную деймиру и тут такой милый момент в ее седьмой день рождения
▼Скрытый текст⬍
блин а теперь начались какие-то кинки и я уже устал гореть
прочитал чуть больше половины, но уже могу рекнуть ficbook.net/readfic/12788120
смесь книги и сериала, ау в каноне и без кучи таймскипов
Отредактировано (2022-11-08 00:30:22)
А у меня вторая половина сезона, кажется, погасила все либидо на деймиру. Начинаю читать фики, где Деймон только и делает, что хочет-хочет, дрочит-дрочит, прям поубивал бы половину мира и сжег вторую, лишь бы наконец послушать ее страстные стоны... и вспоминаю, как все нелепо слилось в сериале, где Деймон, похоже, подумал-подумал, помялся-помялся, но так и не решился утащить Рейниру и пошел свататься к Лейне. И десять лет спустя возвращается разочарованный, аки Евгений Онегин, с видом, как же он устал от этого дерьма, и вы его еще поуговаривайте, царицами пособлазняйте, чтобы он соблаговолил штаны стянуть. С фанонными пейрингами канон получается игнорировать куда легче, а тут невольно вспоминается, как в каноне пейринга додали, а потом догнали и еще добавили.
С фанонными пейрингами канон получается игнорировать куда легче, а тут невольно вспоминается, как в каноне пейринга додали, а потом догнали и еще добавили.
мне наверное помогает то, что я только в общих чертах уже помню что там в сериале было, поэтому легче удается игнорировать вторую часть
красивые иллюстрации-коллажи (автор vk.com/macabraa)
открывайте ссылки в новой вкладке, чтобы не жрало качество и размер. под некоторыми катами еще есть видео
Его боялись даже чеченцы Эймонд Таргариен
Аликоль (как называется пейринг?) из первой части
Клоунские вайбы Эйгона
Клоунские вайбы Эйгона
Он так смотрел на Рейниру
Его боялись даже чеченцы Эймонд Таргариен
жоская булочка брат за брата за основу взято
а потом вырос в милую булочку
Аликоль (как называется пейринг?) из первой части
Блин да почему до таймскипа все получше выглядело даже здесь Я б даже поверил в их неловкий, но очень аккуратный и сдержанный обмен любезностями и знаками внимания. Потому что вдвоем на то время правильные стесняшки не то что Рейнира
вдвоем на то время правильные стесняшки
королева и рыцарь френдзоны, бвахаха
но это же вроде с презентации ДД кадры, может уже узнал какой он вызвал восторг у фанов и как на него неистово дрочат и расцвел, решил показать нам секси-боя.
Премьера еще в августе была, дрочить могли только по трейлеру, где он мелькал на секунду
У Джейса трудности с изучением валирийского, а Люк с Эймондом пользуются этим для передачи через него сообщений
Мило и забавно, но авторы задолбали с длинными валирийскими фразами и переводами в конце текста
Ну и ошибка в начале про второго этого имени
Запись с эфира, вроде где-то Эллиот говорил, что было очень круто, когда Юэн и Фабьен на мечах дрались
Отредактировано (2022-11-08 07:15:10)
Запись с эфира
спасибо! Вечером посмотрю.
Видела в твиттере такой пост:
Harry and Elliot said that while we might assume that Daemon was a stern father to Jace and Luke, he actually had a lot of affectionate scenes with younger Baela and Rhaena that makes them think that he would have been soft with his step-sons as well. My heart!!
Запись с эфира, вроде где-то Эллиот говорил, что было очень круто, когда Юэн и Фабьен на мечах дрались
Видео недоступно, я отрывки в твиттере видел, они Эмму комплиментили, говорили что очень талантливая и была как вторая мама на съемках, Эллиот сказал, что Эймонд scary, а Юэн loveliest person irl, у Гарри Эймонд devil, а Юэн complete angel
https://twitter.com/ctb1tea/status/1589737388796174339
https://twitter.com/ctb1tea/status/1589740466458996737
МодернАУ Эймонд и Джейс
я отрывки в твиттере видел
и такое:
Daenerys Targaryen is Elliot Grihaul's (Lucerys Velaryon) favorite Game of Thrones' character, and Emilia Clarke is Harry Collett (Jacaerys Velaryon) celebrity crush.
Мне показалось, или Эллиот там сказал "Ewan prettier"?
Странно, а так?
теперь видно!
у них там сильный акцент? Можно понять, что говорят?)
Вообще это очень мило, о Юэне и коллеги с Королевства отзывались очень тепло)
Ещё видела, что хвалили Гарри, что он назвал сперва Эмму она, а потом сразу исправился