Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Юэн прикольно мечи крутит
https://www.tumblr.com/redpool/69917361 … re-link-to
Я до сих пор не могу поверить, что из вот этого вот невзрачного парнишки получился дрочный Эймонд, но он и постарше уже в роли Эймонда, может он относится к тому типу мужчин, которые расцветают с возрастом.
Посмотрел на сцены боя Юэна и не только и сразу вижу, что со времен престолов ничего в лучшую сторону не поменялось - ни хореография, ни монтаж. Жаль.
Я до сих пор не могу поверить, что из вот этого вот невзрачного парнишки получился дрочный Эймонд, но он и постарше уже в роли Эймонда, может он относится к тому типу мужчин, которые расцветают с возрастом.
Мне кажется, он реально талантливый и харизматичный актёр.
Посмотрел на сцены боя Юэна и не только и сразу вижу, что со времен престолов ничего в лучшую сторону не поменялось - ни хореография, ни монтаж. Жаль.
Мне как не знаток похуй, пусть туда-сюда ходит, махание мечом как бонус.
Анон пишет:Посмотрел на сцены боя Юэна и не только и сразу вижу, что со времен престолов ничего в лучшую сторону не поменялось - ни хореография, ни монтаж. Жаль.
Мне как не знаток похуй, пусть туда-сюда ходит, махание мечом как бонус.
Правильный подход! Как с Кавиллом в ведьмачьей санта-барбаре - "а ты не пой, ты просто ходи туда, сюда, а мы смотреть будем и хлопать будем".
Брр, да там смотреть не на кого. Большинство мужчин выглядят так скучно визуально!
Брр, да там смотреть не на кого. Большинство мужчин выглядят так скучно визуально!
После Кавилла и его зада в обтягивающих штанишках мало что впечатлит, да.
из вот этого вот невзрачного парнишки получился дрочный Эймонд
невзрачный и даже в чем-то нелепый да, но посмотрите какой на кадрах с дорожки)
https://www.tumblr.com/betelrus/7001373 … g-that-boi
Я уверен, обтягивающий костюм из второго сезона делали под Кавилла. Без него 81% в сторону сериала даже не повернутся.
Я уверен, обтягивающий костюм из второго сезона делали под Кавилла. Без него 81% в сторону сериала даже не повернутся.
Так весь сериал был про Кавилла и кадры с его задом. Больше там ничего толком и нет, чушь всякая. Могли то же самое и в Доме Дракона оформить, никто слова не сказал бы, уверен.
У меня нет претензий к самому Юэну и тому как он двигается, но есть претензии к самой постановке и выбору оружия. Но в случае с Эймондом я буду на него смотреть и пускать слюни, даже если он будет просто стоять красивый и ничего не делать.
Брр, да там смотреть не на кого.
В Ведьмаке? Вильгефорц, Риенс, первый парень Йен лучше Кавилла.
Кстати про зад, раз уж зашла речь. Голую жопу Юэна и всё остальное голое тело (причём достаточно долго по времени), можно заценить в Высшем обществе (2018). Правда момент неприятный, даже триггерный
https://www.tumblr.com/betelrus/7001373 … g-that-boi
Хуясе он секс выдает, а в интервью со съемок казался скромным и стеснительным, но это же вроде с презентации ДД кадры, может уже узнал какой он вызвал восторг у фанов и как на него неистово дрочат и расцвел, решил показать нам секси-боя.
Кстати про зад, раз уж зашла речь. Голую жопу Юэна и всё остальное голое тело (причём достаточно долго по времени), можно заценить в Высшем обществе (2018). Правда момент неприятный, даже триггерный
А на какой это минуте и где смотреть?
Юэн вообще симпатичный, можно вот прям так идти злодеев играть
Хуясе он секс выдает, а в интервью со съемок казался скромным и стеснительным
вот-вот, я тоже охуель.
Самое прикольное, что он такой разный везде, даже во всех сценах ДД по-разному выглядит и игра тоже как-то меняется
https://twitter.com/piva_slonam/status/ … 3147044869 Ох бля, Юэн...
Я не могу понять, меня эти губы уточкой у актера забавляют или бесят.
Самое прикольное, что он такой разный везде, даже во всех сценах ДД по-разному выглядит и игра тоже как-то меняется
Ну реально хороший актёр. Мне его Осферт очень понравился
Я не могу понять, меня эти губы уточкой у актера забавляют или бесят.
Напоминают таковые у актрисы Марджери Тирелл, кстати.
Ого, я только что нашел этот момент и Юэн там такой сутулый, с втянутой шеей, а в ДД идеальная осанка и шея лебединая , все таки с телом он работает очень хорошо и он везде действительно разный, главное, чтобы не застрял в одних только ролях злодеев, а то не сможет полностью реализовать свой талант.
Юэн вообще симпатичный, можно вот прям так идти злодеев играть
Я бы не сказала, что он симпатичный, не то что даже красивый. Но внешность интересная, использует он её на всё 100, очень харизматичный и талантливый.
Напоминают таковые у актрисы Марджери Тирелл, кстати.
И у Маргери тоже мама Хайтауэр, у них семейное