Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Спасибо, анон!
А почему такая тишина? Все ушли дрочить?
На что ему Джейс, потеряв все терпении, говорит ну все, щас я тебе покажу особую уличную таргариеновскую магию
А что он сделал? Показал прелести анального секса?
потом после неловких попыток идет неспешная нежнятина
Очень приятно думать, что секс у них в общем-то часто очень нежный.
— Вам мало одного отнятого глаза и вы решили отгрызть мне лицо, юный лорд Стронг?
Вижу в твиттере, что кто-то за то, чтобы называть пейринг Эймонда и Люцериса ЭйЛюками. Я против, потому что мне мерещится что-то из Геншина, а во-вторых, я всё ещё считаю, что Люк - скучное сокращение секси-имени Люцерис
я всё ещё считаю, что Люк - скучное сокращение секси-имени Люцерис
+1 лучше уж сокращение люц или люци
+1 лучше уж сокращение люц или люци
Это мне тоже не нравится, потому что вместо Люцериса я вижу Люциуса Малфоя
Очень приятно думать, что секс у них в общем-то часто очень нежный.
Поддерживаю!
Вижу в твиттере, что кто-то за то, чтобы называть пейринг Эймонда и Люцериса ЭйЛюками. Я против, потому что мне мерещится что-то из Геншина, а во-вторых, я всё ещё считаю, что Люк - скучное сокращение секси-имени Люцерис
Мне нравится сокращение Люк, но Люцеймонд лучше звучит, да и устоялось уже
люцеймонд было сложно запомнить только в первые дня два, а сейчас оно вполне прижилось, я считаю.
А что он сделал?
для начала занял делом слишком пиздливый эйгоновский рот
Это мне тоже не нравится, потому что вместо Люцериса я вижу Люциуса Малфоя
Кто-то должен написать Люциус Малфой/Эймонд, все равно Эймонд уже практически фандомная Гермиона по количеству пейрингов
https://ficbook.net/readfic/12803080/32 … rt_content
Ситком-Ау, Люцеймонд, отечественные реалии.
отечественные реалии
пошлость и петросянство
Только добрался посмотреть закадр 9 и 10 серий. Все же как круто выглядит масштабность их заморочек со стороны реквезита, костюмов и самих площадок. Смотрю и прямо приковывает интересов ко всему этому. И было интересно глянуть как актеры подбирали подход к своих сценах, ну вот как Алисентовичи дрались у лестницы и Эйгон еще укусил брата в руку после плевка в лицо (актер Эймонда это всецело поддерживал и это было забавно). Даже грустно, что от плохой работы сценарного блока будто бы падает ценность этих заморочек по физическому наполнению
Ситком-Ау, Люцеймонд, отечественные реалии.
Пока всё что есть такого рода в ру-сегменте
и Эйгон еще укусил брата в руку
Это я только за кадром и на гифках и увидел, в серии как-то плохо смонтировано, что незаметно(
Анон пишет:и Эйгон еще укусил брата в руку
Это я только за кадром и на гифках и увидел, в серии как-то плохо смонтировано, что незаметно(
Вот сейчас еще показывают про создание стола с подсветкой и что под ним задвигаются свечи, чтобы получились эти вулканические дорожки и стол "ожил". Вот не помню показывали ли эту задвижку в сериале или тоже был крутой монтаж без этого момента, где просто хоп и уже есть стол с подсветкой
Рассказывают про съемки коронации на ДК и запугивания Караксесом рыцарей, пейзажи красивые очень. Но там в один момент вставили кусочек Мэтта в парике и ходил повторял роль. И это выглядело так смешно из-за одежды: будто Деймон, находясь именно у себя дома и принимая это как дом, ходит тут в чисто таких домашних шмотках на похуй Дровишки собрать, животинку покормить, покурить на лавочке
Почти сразу после этого показали его уже в рабочем костюме и красивый кадр получился, в сериале кажется другой ракурс тут был
Вот еще красиво стоит без Караксеса
Отредактировано (2022-11-07 21:29:36)
Вот сейчас еще показывают про создание стола с подсветкой и что под ним задвигаются свечи, чтобы получились эти вулканические дорожки и стол "ожил". Вот не помню показывали ли эту задвижку в сериале или тоже был крутой монтаж без этого момента, где просто хоп и уже есть стол с подсветкой
Показывали после коронации Рейниры как свечи зажигают и под стол вставляют эту задвижку под эпичную музыку)
Показывали после коронации Рейниры как свечи зажигают и под стол вставляют эту задвижку под эпичную музыку)
А, ну тогда хорошо, значит это я просто забыл)
▼Интересное про обращение дядя\отец на валирийском⬍
Ну то есть тот мем про "daddy pass the salt" сюда вообще пиздец как вписывается
кто там хотел неоднозначных чёрных?
люцеймонд, модерн-ау, амнезия
https://archiveofourown.org/works/42828 … _work=true
wip