Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
*анон с накуром про демондовский минет*
У него же там было два глаза, да? Дрочил как не в себя, где б Галю найти...
Ну, тогда слушайте
▼и тут входит Деймон...
Хм, ну тогда ведь получается, что если Джейс видит все с точки зрения Эймонда, то выглядит так будто Эймонд самого Джейса того этого Прикольное больно ублюдство
Анон пишет:Ну, тогда слушайте
▼и тут входит Деймон...
Хм, ну тогда ведь получается, что если Джейс видит все с точки зрения Эймонда, то выглядит так будто Эймонд самого Джейса того этого Прикольное больно ублюдство
Откуда там взялся Джейс?
Боже, а ведь если там реально будет Джейс, это будет так неловко!
Откуда там взялся Джейс?
Тьфу ты, перепутал, тыща извинений Люк конечно
Джейс такой: идите нафиг, извращенцы, не втягивайте меня в свои игрища
мне нравится куда ушел наш невинный сначала разговор о простом восстановлении глаза
я даже название будующей валирийской техники придумал. "с трудом натраханное"
▼
Ау, где Люц не умер и встретился с мамой
На первом фрейме у Рейниры такое длинное лицо, что она похожа на Эймонда
Джейс такой: идите нафиг, извращенцы, не втягивайте меня в свои игрища
Эймонд такой
- Люк.
- Что?
- Я хочу трахнуть тебя на кровати Джекейриса.
Учитывая, что постели у них широкие, то главное чтобы сам Джейс рядом не лежал в тот момент, пытаясь уснуть
Чем сразу не на постели короля?
Читала фичок (гуглотранслейтом с испанского), там упоминается, что они везде поебитесь, и в комнатах девочек, и даже в алисентиной
Грешновато!
Да тут queer customs во все поля...
Кстати, анону прямо зашла идея повсеместного разврата среди Таргов, когда там из поколения в поколение отношения вроде Деймировских вполне нормальны, разве что обычно не доходят до брака и бати ради вида возмущаются, а Алисентовичи, воспитанные набожной мамой, впадают от этого в осадок, кроме Эйгона, у него тяга к Тарговским обычаям изначально была непреодолимая, и поэтому Джейс так обреченно сидит на этом пиру - он еще и не такое за свое детство и юношество слышал. У него даже претензия была - не в присутствии Бейлы, типа
▼
Деймон говорит тост
Только вряд ли Визерис помнит имена своих детей от Алисенты
Анон пишет:*анон с накуром про демондовский минет*
У него же там было два глаза, да? Дрочил как не в себя, где б Галю найти...
Да, у глаза только цвет немного поменялся и шрам само собой. И смотрел там из-под ресниц на Деймона, за что в конце и поплатился, когда помимо рта схлопотал и на лицо Понимаю тебя, анон, сам пиздец загорелся накуром и был бы рад почитать
Да тут queer customs во все поля...
а Алисентовичи, воспитанные набожной мамой, впадают от этого в осадок,
Люк начинает рассказывать о традиционных оргиях по выходным, и Эймонд потихоньку охуевает
Кстати, анону прямо зашла идея повсеместного разврата среди Таргов, когда там из поколения в поколение отношения вроде Деймировских вполне нормальны
Ну, с развратом у них все в порядке, не одна Рейнира успела хорошо погулять до брака и после. В ее случае проблема больше в том, что бастарды под видом законных сыновей оказались наследниками, а не просто мамкиными Риверсами.
Люк начинает рассказывать о традиционных оргиях по выходным, и Эймонд потихоньку охуевает
И старается не выдать, что у него не было ни одной, потому что Люк временами вворачивает "по традициям Таргариенов", "наше наследие"
Секси Джейс и Эймонд
https://twitter.com/blustock_/status/15 … 7LnTA&s=19
И старается не выдать, что у него не было ни одной
я видела фанон что наш Эймонд лиственнота, потому что хочет по любви и с Люком. поэтому когда видит подброшенную книгу с возможностью натрахать глаз - крайне фрустрирован. А Люк просто теоретик, потому что его по малолетству до оргий не допускали естественно, плюс много сверху приукрасили. и первые их попытки натрахать глаз неловкие еще и поэтому, каждый думает про партнера что там Опыт и какбы не показать что тут только теоретики собрались, а не раскованные инкубы. а потом после неловких попыток идет неспешная нежнятина. и Эйгон потом на ужине говорит какие они скучные и он разочарован потратив свое время за подглядыванием в замочную скважину. На что ему Джейс, потеряв все терпении, говорит ну все, щас я тебе покажу особую уличную таргариеновскую магию
Хаха, недавно говорили про заплетание Эймонду кос. А тут ему Хелейна причёску делает
https://twitter.com/raychelwho_/status/ … 7VZQw&s=19
[Эйгон потом на ужине говорит какие они скучные и он разочарован потратив свое время за подглядыванием в замочную скважину.
Хоспаде, а разговоров-то было🙄