Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#45076 2022-11-07 11:40:35

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Как перестать

никак :lol:  :yeah:

#45077 2022-11-07 11:43:46

Анон

Анон пишет:

никак

Никак - это себе скажет Люк, когда вернётся в комнату, закроет дверь и начнёт вспоминать

#45078 2022-11-07 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Как перестать представлять чувства Люка, когда Эймонд наклоняется к нему близко-близко и что шепчет про "заберу твой глаз" и его дыхание оседает на губах

:yeah: "заберу твой глаз или всю жизнь будешь расплачиваться со мной"

Отредактировано (2022-11-07 11:50:53)

#45079 2022-11-07 11:56:02

Анон

Анон пишет:

возможно, начнет отдавать предпочтение Дейрону.

Дейрона столько лет дома не было, его и так надо комфортить.  :comfort:
Там ещё Эйгона после Грачиного Приюта любить-выхаживать.

#45080 2022-11-07 11:56:04

Анон

Анон пишет:

Представил, как убивают ребенка Хелейны и говорят Lannisters send their regards "Привет от Деймона Таргариена, сын за сына", Хелейна сходит с ума, потом Алисента подходит к Эймонду и разочарованно говорит "ты мне не сын", как сказала Эйгону.

Мне кажется, там даже не разочарование должно быть, а ярость и даже ненависть, особенно если КиС, как и в книге, случится в покоях Алисенты, и она услышит/увидит, как это было. Могу представить, что и ударить до крови Эймонда Алисента может, и выразить сожаление, что его Вхагар не сожрала, — в общем, наговорить такого, что Эймонд внутренне просто раскрошится и осыплется. И потенциально сложится ситуация, когда все перевернется вверх дном: Алисента долго не сможет сына простить, Хелейна даже не узнает, и единственный человек, который, как ни парадоксально, его не отвергнет — Эйгон. И это станет причиной, по которой Эймонд не воспользуется возможностью из регента стать королем.

Ну, это я размечтался. =D

Отредактировано (2022-11-07 11:57:00)

#45081 2022-11-07 11:59:20

Анон

Эймонд в книге убил Люка намеренно, но в КиС его никто не обвинял и не стал относился хуже. Только Черных больше ненавидеть стали.

#45082 2022-11-07 12:00:23

Анон

Эймонд смотрит на спящего Люка

Ещё Эймонда

Люк облизывает глаз Эймонда, но выглядит почему-то больше как Джейс

Немножко безумный Эймонд

Модерн Люцеймонд

Эймонд чуть-чуть сходит с ума

Видос под песню, модерн-маньяк-АУ?
https://mobile.twitter.com/VagabondPGNO … 4819466240
Эймонд лижет глаз Люку

#45083 2022-11-07 12:01:13

Анон

Анон пишет:

"заберу твой глаз или всю жизнь будешь расплачиваться со мной"

"Я не против рассрочки, дядя"

#45084 2022-11-07 12:04:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там даже не разочарование должно быть, а ярость и даже ненависть, особенно если КиС, как и в книге, случится в покоях Алисенты, и она услышит/увидит, как это было.

Ненависть к Деймонду должна быть, по правде говоря.

#45085 2022-11-07 12:15:58

Анон

Анон пишет:

на АО3 и картинощки встречаются

Аввввв как хорошо стало.

#45086 2022-11-07 12:16:56

Анон

Анон пишет:

К Деймонду  :troll: Алисента шипперит других!

#45087 2022-11-07 12:18:12

Анон

Анон пишет:

единственный человек, который, как ни парадоксально, его не отвергнет — Эйгон. И это станет причиной, по которой Эймонд не воспользуется возможностью из регента стать королем.

Надеюсь, так и будет. Вообще ест почва для сближения Эймонда с Эйгоном - Грачиный приют, оба станут мамиными разочарованиями, пусть поддерживают друг друга)

#45088 2022-11-07 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, многое зависит от того, попробуют ли еще что-нибудь выжать из отношений Алисенты и Рейниры. Тут вон Рейнис заставили пожалеть и не убивать другую мать, заставят ли Алисенту вдруг проникнуться горем Рейниры? В книге-то боялись в первую очередь эскалации конфликта и репутационных потерь, а тут Эймонд убьет сына экс-лучшей подруженьки. Для большей неоднозначности могут заставить и Деймона возненавидеть, и к Эймонду любовь потерять.

#45089 2022-11-07 12:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня ночью почти по нашему времени в тиктоке ДД будет что-то с актёрами Джейса и Люка

А где именно, можно ссылку?

Видимо, тут
https://www.tiktok.com/@gameofthrones?_ … B3XNt&_r=1

#45090 2022-11-07 12:29:07

Анон

Ребятки, раз мы тут начали про Люцеймонд, вам больше заходит Люк-невинная няшка, или мелкий манипулятор в овечьей шкуре? Все таки не зря в сериале прямо нам показали кадр с тем, как он усмехается, глядя на свинью. Все таки уже не пять лет, должен что-то понимать. Мне кажется, его пытались представить, как хорошего в целом парня, но вполне способного сказать/сделать что-то неприятное, особенно из-за спины брата/папы/мамы.

Мне вот как раз заходит последний вариант, и как Эймонда бесит, что в присутствии Рейниры/Деймона он ничего сделать не может, а наедине с ним Люк специально не остается, нарезая по Королевской гавани круги, чтобы не встретится с ним в темной подворотне. Ну это, конечно, должно продолжаться не может, и однажды Эймонд все таки его ловит, и все, пздц няшке  :cool:

#45091 2022-11-07 12:30:01

Анон

Анон пишет:

вам больше заходит Люк-невинная няшка, или мелкий манипулятор в овечьей шкуре?

мне нравится дерзкий пездюк!)))

#45092 2022-11-07 12:30:41

Анон

Анон пишет:

заставят ли Алисенту вдруг проникнуться горем Рейниры? В книге-то боялись в первую очередь эскалации конфликта и репутационных потерь, а тут Эймонд убьет сына экс-лучшей подруженьки. Для большей неоднозначности могут заставить и Деймона возненавидеть, и к Эймонду любовь потерять.

У Алисенты своё горе будет. Она не станет ненавидеть сына из-за убийц внуков.

Отредактировано (2022-11-07 12:30:54)

#45093 2022-11-07 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Люк-невинная няшка, или мелкий манипулятор в овечьей шкуре

Ни то, ни другое, наверное. Мне он больше фанонится мальчишкой, который как-то привык держатся в тени брата, и ему там комфортно, но может научиться показывать зубы, если его поставить в стрессовую ситуацию. И его как раз очень должно развить взаимодействие с Эймондом, потому что при длительном нахождении на одной территории не может же он вечно убегать от него

#45094 2022-11-07 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Мне он больше фанонится мальчишкой, который как-то привык держатся в тени брата, и ему там комфортно, но может научиться показывать зубы, если его поставить в стрессовую ситуацию.

Ты прям хорошо написал! Я тоже вижу его в целом хорошим парнем, но который может огрызнуться. Какой-то расчеиливости не представляю

Отредактировано (2022-11-07 12:49:51)

#45095 2022-11-07 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже вижу его в целом хорошим парнем, но который может огрызнуться. Какой-то расчеиливости не представляю

Ну, рассчетливости я тоже не вижу, но, имхо, не червоточинка, но тарговская кровь, которая периодически требует огня и ебли, в нем все же есть, да) Но он, видимо, не может найти куда это изливать, и пока это прорывается только в виде тупых шуточек.

#45096 2022-11-07 12:53:10

Анон

Анон пишет:

имхо, не червоточинка, но тарговская кровь, которая периодически требует огня и ебли, в нем все же есть, да) Но он, видимо, не может найти куда это изливать, и пока это прорывается только в виде тупых шуточек.

О да, вот это хорошо звучит :yeah:

#45097 2022-11-07 12:53:58

Анон

Огонь и ебля  - хорошее название для фика ;D

#45098 2022-11-07 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Огонь и ебля  - хорошее название для фика ;D

Это второй девиз дома Таргариенов. Он всё же куда веселее, чем Пламя и кровь

#45099 2022-11-07 12:55:33

Анон

Личный девиз Деймона ;D

#45100 2022-11-07 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Личный девиз Деймона ;D

Личный девиз Деймона - Пламя, кровь, ебля и немного вина, арборского золотого, хорошей выдержки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума