Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мем про инцест алисентовичей
Анон пишет:Сегодня ночью почти по нашему времени в тиктоке ДД будет что-то с актёрами Джейса и Люка
А где именно, можно ссылку?
Хз, написано просто в тиктоке Дома драконов, это я в инсте Грихолта увидела. Он со странички самого ДД репостнул.
Вообще я считаю, что создатели явно не понимают, что нужен эфир с немного другим составом. Посади они Митчелла с Грихолтом, я б даже блять заплатила бы за возможность посмотреть
Арт с Люцеймондами по мотивам фото с заколочками
Красивый арт с Эймондом
мимими
Эймонд стартер-пак
а зачем маркер?
шрам же делать
шрам же делать
ааа, Семен Семеныч
На мой взгляд, у Эймонда потенциально самые сложные и интересные отношения именно с матерью, а не с сестрой. Он, собственно, даже про брак с Хелейной говорит, что если бы матушка ему велела, он бы исполнил свой долг (а не апеллирует к тому, что Хелейна хорошая-добрая-красивая, в общем, к ее собственным достоинствам, а не просто к факту родства). В седьмой серии он в первую очередь защищает и успокаивает Алисенту, а не себя, как будто ей в первую очередь нужна поддержка. Кажется, ему очень важно быть сыном-защитником в глазах матери, заслужить ее любовь и уважение — вон, даже молится за столом, как положено. Ну, только с тостом промашка выходит, но даже тогда Алисента на него еще не сердится всерьез. Я бы посмотрел, что будет, когда/если она разочаруется в Эймонде из-за Люка и, возможно, начнет отдавать предпочтение Дейрону.
На мой взгляд, у Эймонда потенциально самые сложные и интересные отношения именно с матерью, а не с сестрой.
да, согласна с тобой, анон
Да, я тоже жду реакции Алисенты и Отто на убийство Люка, они и по книге были в шоке и негодовали. После этого Эймонд вылетит из любимых сынков мамы, а потом случится Кровь и Сыр, и он пустится во все тяжкие, становясь полноценной злюкой)
Вы думаете, нам кто-то покажет непосредственно саму реакцию? У нас же тут пересменка сезонов, такой удобный случай, опять ни хрена не показывать.
Я бы посмотрел, что будет, когда/если она разочаруется в Эймонде из-за Люка и, возможно, начнет отдавать предпочтение Дейрону.
Ооооо дааааа.
У нас же тут пересменка сезонов, такой удобный случай, опять ни хрена не показывать.
с одной стороны да, но тут нет таймскипа, остальные события по идее идут сразу после, так что странно не показать реакцию
и, возможно, начнет отдавать предпочтение Дейрону.
это конечно будет забавно смотреться)) а все дети какие-то не такие получились, нахер их, тут как рояль из кустов любимая корзина появляется
Представил, как убивают ребенка Хелейны и говорят Lannisters send their regards "Привет от Деймона Таргариена, сын за сына", Хелейна сходит с ума, потом Алисента подходит к Эймонду и разочарованно говорит "ты мне не сын", как сказала Эйгону. И тогда Эймонд решает, ну раз все считают меня злодеем, значит я им стану, горит сарай, гори и хата!
И тогда Эймонд решает, ну раз все считают меня злодеем, значит я им стану, горит сарай, гори и хата!
ну вот я примерно так и представляю становление злодеем)
на АО3 и картинощки встречаются
▼Lucemond⬍
Кабэдон?)
Кабэдон?)
он самый
тысячи сердец!!1 вот именно так я и представляю их больноублюдочный пейринг, ееее нависание ыыыы
вот именно так я и представляю их больноублюдочный пейринг
вот и фичок в тему
https://archiveofourown.org/works/42907425
очень хорошо показана злость Эймонда (хотя переход к НЦ несколько быстрый)
Отредактировано (2022-11-07 11:39:05)
Как перестать представлять чувства Люка, когда Эймонд наклоняется к нему близко-близко и что шепчет про "заберу твой глаз" и его дыхание оседает на губах