Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мартин же говорил сценаристам, чем книги закончатся, в общих чертах.
Так, что, увы, Джон-Тарг и Бран на троне- канон.
Ещё неизвестно сколько в сериальном Джоне самого Джона, а сколько - Юного Грифа. И так практически со всеми ветками. Бран король? Так он может стать королём Севера или Ночи, что гораздо логичнее.
Отредактировано (2022-11-06 23:48:54)
Я, когда о взаимоотношениях Визериса и Деймона думаю, почему-то неизбежно скатываюсь в какое-то всратое стеклище, где Визерис сидит такой, вспоминает, сколько геморроя ему создал младший братец, и с досадой думает "что ж ты маленьким не сдох". Не пришлось бы срочно назначать дочь наследницей в пику брату-ебанату и в обход всех традиций и законов, спокойно бы женился заново, дождался сына и помолвил его с дочерью. Никакой войны на Ступенях (заигнорить Корлиса, возможно, было бы проще, да и не сунулся бы он туда без дракона), никаких походов Рейниры в бордель и попыток сорвать свадьбу... И Деймон, разумеется, считывает это отношение "шобтысдох, чума, посланная погубить меня" и страшно обижается, отчего начинает творить хуйню ещё чаще, и так по нарастающей
(Кстати, насколько я поняла, по одной из версий в книжном каноне Визерис и впрямь подумывал оттяпать-таки брату голову, но его отговорил септон, хехе)
А если бы Рейнира была мальчиком, то была бы химия в их флирте?
Если бы Рейнира была мальчиком то они бы просто поженились и истории бы не было
Если бы Рейнира была мальчиком то они бы просто поженились и истории бы не было
+100500
и Визерису-то тоже не надо было жениться.
хотя возможно Деймона пол племянника не остановил бы
хотя возможно Деймона пол племянника не остановил бы
Зато никаких препятствий для походов по борделям!)))
▼
4 твита тим грин
Все прекрасное
А я знаете, захотел простого пвп по 4 серии, где не было побегов Деймона, их перехода в отдельную комнату или перенос секса на попозже в замке. Прямо там у стены все и случилось как к тому шло, причем на глазах у рядом находящихся парочек. Которые в какой-то момент просто начали с интересом наблюдать, ведь не каждый день при тебе трахаются знатные особы из королевской семьи
перенос секса на попозже в замке
пусть в замке потом тоже, чтоб Колю карачун схватил от увиденного
Прямо там у стены все и случилось как к тому шло, причем на глазах у рядом находящихся парочек. Которые в какой-то момент просто начали с интересом наблюдать, ведь не каждый день при тебе трахаются знатные особы из королевской семьи
Ох уж эти Таргариены! Какие необычные всё-таки у них традиции! Ну что ж, им всё можно (с) зрители
Ну на то и пвп, что обоснуй не так важен Просто что почти все тексты про эту сцену заканчивались озвученными выше вариантами. А хочется почитать наоборот хорни прям там
а что если бы у Эймонда проклюнулся дракон из яйца?
(правда потом я кекаю, представляя нашего альфача верхом на Оке или Матизе чуть большем чем Арракс дракончике)))
Отредактировано (2022-11-07 01:04:42)
а что если бы у Эймонда проклюнулся дракон из яйца?
Остался бы с глазом, а танца бы не было?
Не стоит их недооценивать. Я уверена они бы все равно нашли способ поубиваться друг об друга
Не стоит их недооценивать.
Да, но (с) мне кажется в этом случае конфликт бы растянулся не на тот период, что в каноне, а гораздо дольше, потому что все ходили бы вокруг этого "давайте первую кровь прольем не мы". Возможно, нашли бы способ решить все это каким-нибудь дипломатичным путем. Возможно, Ларис бы еще светлячков отправил и сжег бы кого-нибудь (хотя тут проблематично, Деймон вот точно не горит)
А в топе ИМДб все еще каст ДД, хотя прошло 2 недели после финала, Юэн единственный из мужского каста в десятке на 5 месте, Эмма на 2, Милли на 4, Оливия на 6, Ив Бест на 10, Мэтт на 11.
Деймон не горит, Корлис не тонет, Визерис не помирает. Что за люди А если бы у Эймон да был свой дракончик, но бы с ним не расставался. Из одной миски бы ели, в одной кровати спали. Драконенок бы на этой каланче верхом катался. Лапами бы талию обхватил, башку на плечо и крылья растопырил. Верю, Эймонд бы придумал какое-нибудь пафосное валирийское имя, но сокращали бы его как-то по дурацки. А потом Алисента бы психанула и велела запереть зверя в логове и это была бы трагедия.
хочется придумать какой-нибудь пиздуховный трэш про мужскую беременность (типа в каждом поколении Таргов рождается мальчик, способный выносить дитя, ненуачо, дети с элементами драконов у них почти рождались), но блин... не хочется порочить этим своим этот канон поэтому я накашляю здесь и уйду в ночь
Отредактировано (2022-11-07 01:57:20)
На английском омегаверсов уйма и гугл их хуже не сделает..
Во время смерти Визериса был один криповый и реалистичный момент.
Как он руку поднимал(( В реале, конечно, оно не так кинематографично, но...
Кстати, я видела фик, где Деймон полетел в ШП вместе с Люком (но как-то ни чем особенно не запомнился)
чуть большем чем Арракс дракончике)))
Мне кажется, в сериале Арракса уж слишком мелким сделали. Даже если он проклюнулся не сразу, после рождения Люка, ну всё равно ему лет 10 должно быть. Он старше дениных драконов, а так мало вырос.Хотя я понимаю, это прежде всего для контраста с Вхагар
Он старше дениных драконов
Денины драконы из выводка (вроде, по теориям) старше Арракса, т.е. еще не выродились размерами, а на Арраксе уже показано, что дракончики начали мельчать без магии Валирии (вероятно)
Да специально это сделали, чтобы смотрелось страшнее и было жальче малышей. Поэтому и на Люка взяли актера того же возраста, а не как с Таем Теннантом совершеннолетнего, хотя он тоже 14летку играл.