Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#44976 2022-11-06 21:55:02

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Дарковая дисфункциональная семейка, которая подпольно устраняет врагов... Я б почитал

Такое только про зелёных напишут...

#44977 2022-11-06 21:57:40

Анон

Анон пишет:

Особенно если Джейс будет расти и дерзить.

Актёру почти 19. В этом возрасте уже не растут.

#44978 2022-11-06 21:59:07

Анон

Анон пишет:
Динамика дэймонда

Надо чуть пожестче драку, а так да, они  :evil: Въебать, а потом выебать - вот он девиз!
Искренне думал, что после той серии напишут фичок, где они подрались и в порыве зло поцеловались, но увы... Теперь просто надеюсь, что однажды такое будет

#44979 2022-11-06 22:02:42

Анон

Я вообще надеялся, что основы временного перемирия между Рейнирой и Алисентой будут заложены благодаря тому, что она сама станет мачехой, заменившей любимую мать, и поймет, как это трудно. И, собственно, будет завоевывать доверие девочек, и объяснять, что новые единокровные братья — им не замена (особенно если Деймона таки расперло бы от гордости за сыновей, наследников). В общем, хотите показать ее мудрой дипломатичной матерью — показывайте, а то кажется, что ее дети просто родились няшными и беспроблемными.

#44980 2022-11-06 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Актёру почти 19. В этом возрасте уже не растут.

Актера всегда можно прилично постричь и одеть, и он будет выглядеть старше)

#44981 2022-11-06 22:03:51

Анон

Анон пишет:

Для меня деймонд как пейринг охуенен своим символизмом и огненностью двух истинных Таргов - жгучего молодого и опытного старого дракона, которые оказались по разные стороны и иного выхода, кроме как убиться друг об друга, у них не было. Ведь по сути они бы не смогли быть вместе никак - у обоих семьи, которые они любят и не могут предать, поэтому единственный способ освободиться от обязательств и получить свободу от этой войны это умереть. А что может быть приятнее для вал

О, я как-то вносил рек, там они подстроили свою гибель в бое на драконах и свалили вдвоем в закат при помощи Крапивы)

#44982 2022-11-06 22:04:32

Анон

Анон пишет:

Хочу фик от лица Вхагар, где она как старая бабка всех осуждает
Пламенная Мечта шлюха, от всех подряд яйца откладывает
Караксес мается фигнёй, вместо того чтобы нести огонь и смерть
Вермитор и Среброкрылая бесстыжие, только волю дай, везде сосутся сплетаются
Про молодежь и говорить нечего

Но Эймонда всегда защищает. "Озорной и добрый мальчуган, мой малыш".

#44983 2022-11-06 22:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Р + Л крайне нелогичен в части Великой Любви. Если Рейгар окончательно поехал кукухой и решил силой взять Лианну, то это больше в духе Мартина.

Мне вообще кажется, что это пророчество на самом деле ловушка/проклятие для Таргов. Ради его исполнения родители насильно поженили Эйриса и Рейлу, ну и не вышло ничего хорошего. Плюс все-таки смущает меня, что такая активная, энергичная девушка как Лианна по своей воле могла год просидеть в Башне Радости, занятая исключительно зачатием и вынашиванием. Да и чего вообще она хотела, на что надеялась в будущем — что Рейгар возьмет ее второй женой по валирийскому обычаю? Если они хотели сбежать во имя любви, так, по идее, еще дальше надо было двигать, за пределы королевств, а башня посреди нигде сама по себе кажется удобным местом именно для заточения.

Идея про ловушку для Таргов очень крута!
Согласна, Лианна бы не стала просто сидеть, когда её семью убивают. Вот да, башня на отшибе в Дорне (имхо, это была идея Дейна (думаю, его семья как-то связана с Азор Ахаем, не зря же у них семейное оружие выковано из метеорита х)).

#44984 2022-11-06 22:19:09

Анон

Анон пишет:

Караксес мается фигнёй, вместо того чтобы нести огонь и смерть

Вот это больше всего нравится :lol:

#44985 2022-11-06 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Я нафанонил себе причину для Деймонда.
▼ну такое, микродраббл, упоминается гет и жесткий секс, собсна инцест

Анон пишет:

Поэтому я фаноню деймонд, где
▲Скрытый текст

Аноны, какая вкуснота  :yeah:  :yeah:
Еще представляю того длинноволосого Эймонда в халате, арт с которым ночью вносили. Прямо очень хорошо

Отредактировано (2022-11-06 22:33:54)

#44986 2022-11-06 22:35:18

Анон

Анон пишет:

кто-то все-таки зашипперит Джейса с Деймоном

а я заранее шипнул Деймон/Люк, ну потому что почему бы нет

#44987 2022-11-06 22:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до последнего, вопреки всему,  буду надеяться что книжный Джон к Таргам отношения вообще не имеет.

Я вопреки всему надеюсь, что он сын Неда и Ашары Дэйн, а с Лианной вообще совсем другая история и никаких обещанных принцев. =D

Я тоже, я фанат джонсы и больноублюдочных отношений. А отношения между кузенами это скучновато, а вот между единокровными братом и сестрой дайте, как говорится, два.

Отредактировано (2022-11-06 22:46:03)

#44988 2022-11-06 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Но не среди гг и обычно быстро умирают.

Чем Джан из "Умирающего света" не ГГ? Он не гей а би, правда.
А умирают они нередко, кмк, потому что Мартин любит суровую гейскую драму с любовниками-воинами в стиле Ахилла и Патрокла, у него этот штамп как минимум раза три встречался.

#44989 2022-11-06 22:50:17

Анон

Анон пишет:

А я тут внезапно ебанулся (после вот этого эдита), и подумал, что Деймон/Визерис с ЮСТом в йуности, который потом перешел в соперничество, а потом в боль (когда Деймон надевал на него упавшую корону, а Визерис уже в маске) - вообще не такая уж и плохая идея...

Помню видел не то фанон, что они в юности как-то неловко целовались и подрочили разок другой друг другу, но Визерис быстро переобулся в "это неправильно, это была ошибка" и стал гетеро-гетеро. По борделям с Деймоном еще ходил, но опасливо на него поглядывал, что не смел снова лезть, а потом познакомился с Эйммой и все, любовь всей жизни, атстаньте. А Деймон би остался и пусть продолжал брать себе девушек и где-то мальчиков, но ведь гештальт по той хотелке не закрыт, захлопнули условно дверь перед лицом и все. И что к Рейнире полез больше чтобы брата побесить и обратить на себя уже внимание, чтобы потом был разговор наедине об этом и заткнуть Визериса-в-порыве-злости поцелуем

#44990 2022-11-06 22:50:23

Анон

Анон пишет:

а я заранее шипнул Деймон/Люк, ну потому что почему бы нет

А в чем принципиальная разница? В том, что Люк не будущий король? Или что он младше?

#44991 2022-11-06 22:59:30

Анон

Анон пишет:

И что к Рейнире полез больше чтобы брата побесить и обратить на себя уже внимание, чтобы потом был разговор наедине об этом и заткнуть Визериса-в-порыве-злости поцелуем

...И узнать, что Визерис с тех давних пор ни целоваться, ни дрочить так и не научился? =D (простите)

#44992 2022-11-06 23:00:11

Анон

Анон пишет:

А в чем принципиальная разница? В том, что Люк не будущий король? Или что он младше?

младше, это да. но в основном Деймон типо увидел в нем что-то когда тот махнул ножом в таком юном возрасте, плюс понял как на нем затаил злобу Эймонд. сына у Деймона не было, Джейс не готов видеть в нем отца (помнит хорошо и био и номинального), а Люк сидит рот раскрыв, тот за него вступился тоже
ну и потом как-то пошло-поехало  :evil: и защита на суде, и на банкете, и вариант канонный тленный: месть за него всем зеленым так, чтоб там все растащились, и Эймонда убить принципиально в целый глаз
вариант шиппера: поехал его сопровождать в ШП и вообще стал его горячим папочкой  :yeah: возможно дав немного потрахаться с Эймондом чтоб сравнил, возможно тройничок  :yeah: все, простите, мне надо отойти

#44993 2022-11-06 23:01:23

Анон

Визерис зашел не в ту комнату

хотя сомневаюсь, что Хелейна его любит

#44994 2022-11-06 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Помню видел не то фанон, что они в юности как-то неловко целовались и подрочили разок другой друг другу, но Визерис быстро переобулся в "это неправильно, это была ошибка" и стал гетеро-гетеро.

:yeah: бля, я сгорел
младший пристает к старшему, кинкище же, еще и Визерис наверняка поздний цветуечек
как бы вместо сна не пойти писать пиздуховные драбблы  :lol:

#44995 2022-11-06 23:22:27

Анон

Анон пишет:

Но Эймонда всегда защищает. "Озорной и добрый мальчуган, мой малыш".

или "красивая девочка, но кто ж одноглазую замуж возьмёт"

#44996 2022-11-06 23:23:41

Анон

Анон пишет:

как бы вместо сна не пойти писать пиздуховные драбблы 

А ты давай, хотя бы как накур))

#44997 2022-11-06 23:35:58

Анон

Вот уж не думал я, что ДД додаст мне слэша, в итоге хочу страхивать всех со всеми   :please: И даже фемслэш в виде рейнисенты зашёл!

#44998 2022-11-06 23:39:17

Анон

А если бы Рейнира была мальчиком, то была бы химия в их флирте?

#44999 2022-11-06 23:41:58

Анон

https://7kingdoms.ru/story/game-of-thro … o946301388

приносили это сюда?
о первоначальных план Мартина по написанию ПЛиО
там есть Тирион, безответно влюблённый в Арью)

#45000 2022-11-06 23:45:05

Анон

И Дени, которая убивает Дрого из мести за Визериса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума