Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Джоффри, ну на кого ж ты нас покинул.
Представляю его Воробейшество вместо Рози ( в последних ее посмертных кадрах) и Джоффри с арбалетиком. Соединить бы братцев и поделить - то что получилось смело сажать на трон. А то получается второй король-септон и увы нет рядом Ворона.
А мне нравится Воробейшество. Такое ощущение, что он там один с мозгами остался
Бля, действительно, ну нахуя, Томмен
А что делать?
Джоффри, ну на кого ж ты нас покинул.
Джоффри тоже дебил был, только еще и психопат, а Томмен слабохарактерный. Король должен быть умный и справедливый. Я бы Нэда на Железный Трон посадил.
Лучше Тайвина.
Лучше Тайвина.
Можно и Тайвина.
Хотя Нэд мне милей
Джоффри тоже дебил был
Но при нем такой хуйни не случилось бы. Можете себе представить Джоффри, которому эти религиозные фанатики говорят "Пшел вон отсюда, у тебя тут нет власти", а он слушается, и идет жевать сопли? Да он бы сровнял септу с землей, и голову воробейшества посадил на кол.
Да он бы сровнял септу с землей, и голову воробейшества посадил на кол.
Если бы сил хватило. Проблема-то именно в технической возможности, иначе кто бы стал это терпеть.
Анон пишет:Джоффри тоже дебил был
Но при нем такой хуйни не случилось бы. Можете себе представить Джоффри, которому эти религиозные фанатики говорят "Пшел вон отсюда, у тебя тут нет власти", а он слушается, и идет жевать сопли? Да он бы сровнял септу с землей, и голову воробейшества посадил на кол.
Эта ситуация возможна, потому что у фанатиков есть вооруженные силы ,сопоставимые с королевскими. А эту ситуацию, в свою очередь, создала Серсея.
Так что если Джоффрика кинуть прямо внутрь самой ситуации, то прежде чем он смог бы кого-то посадить на кол, ему надо было бы их победить сначала, а это еще вопрос, кто кого бы. Возможно, пока он бы верещал, его рыцарей перебили бы, его бы скрутили и кинули в темницу, а дальше придумали наказание бы.
Отредактировано (2016-05-31 10:52:50)
Если бы сил хватило.
Сомневаюсь. Мятеж во время осады КГ он подавить так и не смог. Не, он порывался после побоища, когда провожали Мирцеллу, но сташие ему по башке надавали.:dontknow: Скинули бы его быстрее, чем Томмена, имхо.
Скинули бы его быстрее, чем Томмена, имхо.
Да, т.к. он не смог бы даже изобразить покорность.
а он слушается, и идет жевать сопли?
Пересмотри сериал.
Он люто нудный. Каждый раз как он в кадре появляется, можно спокойно идти в туалет, как раз пропиздится.
Но при нем такой хуйни не случилось бы. Можете себе представить Джоффри, которому эти религиозные фанатики говорят "Пшел вон отсюда, у тебя тут нет власти", а он слушается, и идет жевать сопли?
Джоффри закатил бы истерику, но нихуя не добился, он вообще ни разу ничего не добился ни за сериал, ни за книгу, если кто-то слал его вхуй, даже тот же Тирион, который кстати невозбранно бил Джоффа по щам и не раз, Джофф сразу садился на жопу. Он мог только перед совершенно безответными быть крутым - убить шлюху, которая даже Мизинцу мешает, пострелять из катапульт изменниками (и то Тирион впоследствии не сомневается даже, что мог бы запретить это Джоффу, просто не видел выгоды), избить Сансу, за которую некому заступиться (но как только за Сансу заступается Тирион, Джоффу и с ней развлекаться приходится прекратить), дедулю обхамил - так его сразу спать увели. Имхо ничего Джофф бы не сделал, хотя конечно закатился бы знатно.
Каждый раз как он в кадре появляется, можно спокойно идти в туалет, как раз пропиздится.
this
Слушайте, а зачем Дэни вообще идти в Вестерос? Т.е. понятно, что война с Иными и все такое, но по внутренней логике зачем? Я сейчас полезла перечитывать книги, и в ИП она вообще фэйспалмит с Визериса, который Вестерос видел только ребенком, а считает домом. С чего ее перемкнуло? Свое королевство уже есть, в нем проблем решать-не перерешать, нет, надо дальше ползти.
Зачем? Нести демократию по всему миру.
Блин, простите Анон-слоупока, но я только что посмотрел четвертую серию, и как бы Мэри-Сьюшно это не было, но это ОХУЕННО
Анон преданный рыцарь Дейенерис до скончания века!
Религиозный фонатег с мозгами не бывает. Или он что-то там мутит в свою пользу, или через него мутят. Но за всем, как обычно, стоит дележка власти и бабла.
Зачем? Нести демократию по всему миру.
Не видела у нее недовольства вестеросскими порядками.
Анон пишет:Зачем? Нести демократию по всему миру.
А чем там быть недовольной, там же рабства нет. Просто сильное социальное расслоение. На королевскую власть она покушаться точно не будет, т.к. она сама королева
Анон пишет:Зачем? Нести демократию по всему миру.
Откуда у неё может быть недовольство вестеросскими порядками, если она вообще не знает, что там за порядки и преставление о Вестеросе у неё в основном ошибочные?
А вообще её по ходу клинит на ЖТ просто ради ЖТ, предки сидели - и я должна.
А вообще её по ходу клинит на ЖТ просто ради ЖТ, предки сидели - и я должна.
Вот именно. Фигли, я Мать Драконов, а мне трон не отдают, законный, по праву наследования!
А чем там быть недовольной, там же рабства нет. Просто сильное социальное расслоение. На королевскую власть она покушаться точно не будет, т.к. она сама королева
Так я о том же. Даже если она считает себя великой освободительницей всего и вся, в Вестеросе ей освобождать некого. Так зачем ей в придачу к постреволюционному городу и толпе кочевников приобретать себе третью занозу в мягком месте?